HGH Frag (176-191) | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

HGH Frag (176-191)

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем impasabl1, 6 апр 2014.

1. Жырoбас v2.0

Жырoбас v2.0 Амбал

Оценки:
      +43 / 4
      такие же как и не девушкам - 1 мг в сутки, делить на 3 раза за 1,5-2 часа до еды (когда минимум сахара в крови). Лучше всего с безуглеводкой)))
      Кстати, у меня пошел восьмой флакон(2мг) ХГХ фрагмента - юзаю по 1мг в сутки 3 инъекции (300,300,400), 1-я утром в 5 утра, 2-я в 16-00 (за полчаса до тренировки), 3-я перед сном. Все инжекты на пустую кишку и за 1,5-2 часа до еды. Диета - низкоуглеводка (угли до 50гр/д), Тренинг 3-х дневный сплит+одно кардио + 1 час бассейна, В общем все по науке. Пептиды - первые 5 флаконов Zeus sports nutrition, и еще 5 - St Biotechnology. Эффект - 0,0.Точнее он есть - но, я подозреваю, что без пептидов он был бы аналогичным.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. d0zen

d0zen Амбал

Оценки:
      +113 / 0
      пфф ну и нахрен они тогда нужны )
      Спасибо что расписал, а то думал своей взять.

3. Voldemar.T

Voldemar.T Vivere est agere. Тестер нашей площадки

Оценки:
      +526 / 6
      Если я правильно посчитал, то восьмой флакон - 16 дней. Я бы сказал рановато еще до результатов. Еще столько же и может что-то будет заметно. Но это так, мое субъективное мнение научно необоснованное )

4. Жырoбас v2.0

Жырoбас v2.0 Амбал

Оценки:
      +43 / 4
      согласен с тобой - возможно рановато о чем то судить, но я с трудом верю , что через 2 недели (как раз будет ровно месяц курса, как рекомендуют производители и барыги) вдруг резко уйдет сало с талии))))

5. Жырoбас v2.0

Жырoбас v2.0 Амбал

Оценки:
      +43 / 4
      не за что! Но есть одно но - возможно они меня просто не цепляют, как говорил Вадик Иванов его тоже не цепляют пептиды, ровно как и гормошка....так что все познается в экспериментах над собой...тем более цена вопроса не так велика)))

6. koil

koil Амбал

Оценки:
      +29 / 0
      Приветствую. На днях начал колоть фрагмент. Диета медленно движется к низкоеглеводки, пока что 225 грамм углей в день. Через день круговая тренировка включающая бег на дорожке. Потею как конь, не смотря на то что пью воду на тренировки, после -500 грамм слетает, после каждой тренировки. Фармподдержки нет. Колю по 500 перд сном в 23:00 на голодный желудок, и утром в 6:30 потом на тренировку, тоже на голодную, заправившись бца. Идёт третья неделя диеты, фрагмент подключил 4 дня назад. Уходит стабильно 1кг в неделю. Ни каких ощущений от фрагмента не замечаю, работает или нет, хрен его знает. Брал у Дочи.

7. Дядя_Вадя

Дядя_Вадя Амбал

Оценки:
      +19 / 16
      а какие изменения ты ждешь? его прелесть в том что он палит только жир. поэтому на весе отражается минимально и колоть 2 раза в день маловато, липолиз то тухнет, вот 3-4 было бы круче, даже если по 300 мкг

8. Mr O

Mr O Амбал

Оценки:
      +19 / 15
      я знаю одного чудака, который кололся каждые 3 часа. говорил места живого на нем не было, но и результат стоил того, подсушило достаточно сильно и при этом в мышце не ушел совсем и без АС.

9. Жырoбас v2.0

Жырoбас v2.0 Амбал

Оценки:
      +43 / 4
      а когда этот чудак пищу принимал? Фрагмент нужно ставить на пустой желудок и как минимум 45-60 мин до еды, иначе он неэффективен.

10. power_man

power_man Амбал

Оценки:
      +19 / 12
      укололся утром, через 40 минут покушал. итого у него теперь 2 часа 20 минут чтобы переварить. а если приемы пищи маленькие то все переаврится сразу)

11. Mad_Whatsup

Mad_Whatsup Временно забанненый

Оценки:
      +219 / 5
      "Иначе" можно убрать

12. Mr O

Mr O Амбал

Оценки:
      +19 / 15
      что вы имели в виду?

13. Mad_Whatsup

Mad_Whatsup Временно забанненый

Оценки:
      +219 / 5
      Что фрагмент просто не эффективен.

14. Mr O

Mr O Амбал

Оценки:
      +19 / 15
      на себе увидел обратное

15. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      AOD-9604 (ГРЧ гуппа 177-191 с тирозином , добавленным к N-концу), безусловно, способствует сжиганию жира у крыс и мышей. Насколько известно, он работает в них только за счет увеличения количества и активности бета-3-рецепторов.
      У этих видов, бета-3-рецепторы играют очень важную роль в общем метаболизме. У людей, их актуальность гораздо ниже.
      Так что механизм действия не очень перспективен, но оставляет вероятность хоть какого-то эффекта.
      В клетках человека, в лабораторных условиях (имеется ввиду культура клеток, а не живой человек), AOD-9604 способствует расщеплению жиров в ожиревших жировых клетках, но не в нормальных жировых клетках. Это также, не выглядит слишком перспективным, по крайней мере, для тех пользователей, кто не страдает от ожирения.
      Компания, которая разработала его, Metabolic Pharmaceuticals, провела небольшое предварительное исследование, которое показало небольшое снижение жира при дозе в 1 мг в день, но никакая другая дозировка не показала никакого эффекта. Измеримый эффект был меньше при более высоких дозах. В общей сложности компания провела по крайней мере шесть исследований. По словам руководителя исследовательской группы, проводившей пять из шести исследований, д-р Гари Виттерта, результаты были одинаково отрицательными.
      Компания отказалась от дальнейшей разработки AOD-9604 в качестве жиросжигающего препарата после того, как потратила на это 50 млн долл. США.

• Нравится! Нравится! x 2
    16. zphc_pep

zphc_pep Амбал

Оценки:
      +173 / 4
      На всех зарубежных форумах рекомендуют дозировку 1000мкг. 2000мкг это с поправкой, что купили пустой пептид и лучше с запасом поставить сразу?)

17. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      800-1000 мкг в сутки более чем достаточно.
      Если Вы заметили, то это копипаст и на авторство никто не претендует.
      А мастерство подъеба советую Вам оттачивать в Ваших профильных ветках (правила поведения дилеров и представителей прочтите). А так у нас своих мастеров предостаточно и они на порядок выше Вас уровнем.

18. Boss3230

Boss3230 Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Всем здравствуйте.Компания ZPHC прислала мне на пробу Frag HGH(176-191),вот созрели вопросы,что и как ?Так то почитал ветку,нашел калькулятор для расчета,колоть понял что нужно в жировую складку на животе.Есть небольшая загвоздка,работа разьездная у меня,т.е. я могу с собой брать раствор,но испортится ли он,или лучше на день набрать в инс.шприц?Тренировки 3-5 раз в неделю,щас сел на 100 гр. улеводов. Просьба подсказать как и что , а то с пептидами впервые.

19. zphc_pep

zphc_pep Амбал

Оценки:
      +173 / 4
      Приветствую.

Колоть лучше внутримышечно тк больше биодоступность будет.

Лучше наверно набрать с собой в шприц на день если нет холодильника под рукой.

Диета это урезание углеводов во время использования фрагмента+ убрать жирную пищу тк часть пептида будет уходить на расщипление этих жиров.

20. Boss3230

Boss3230 Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Приветствую,в/м блин 3 раза как минимум... как то не очень,хотя если в ноги то можно.Я планировал набрать с собой допустим 3 шприца,в дорогу,т.к. щас уже прохладно норм наверное будет?

И так по питанию уже 6 дней идет до 90-100 гр. углеводов,50-70 гр. жиров,ну а белок минимум 250 гр,.Мой вес на начало курса 102.6 кг,рост 186 см,талия 93 см,.Сегодня , 20 октября поставил 300мкг как проснулся в складку на животе,через час завтрак.
      Постараюсь часто выкладывать результаты сюда.Так же есть в соц.сети мой акк https://vk.com/boss3230 там фото.