★ UFC-Pharm ★ Лабораторные анализы | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

★ UFC-Pharm ★ Лабораторные анализы

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Brigadir, 19 окт 2016.

1. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Он целую таблетку выделил эталона - Балкан, у некоторых и того нет

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      будьте теми,кем вы себя позиционируете! Простое определения.

3. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Да сами продаем, и сами проверяем. Надеюсь это никому не помешает. Я думаю, что каждый для себя должен определить ценность анализов. Если необходимо по вашему требованию какие то условия соблюсти - готовы вашему специалисту предоставить пробники, пусть делает независимый эксперт. Суть в том, что не так много вариантов, действительно нашли лабораторию и парня, который согласился сотрудничать, подкупать какой смысл, если фарма и так показывает результаты. А так я тебя услышал, критика по делу, согласен - везде можно что то подменить или смухлевать ради выгоды, но я реально на сегодняшний день головой отвечаю за качество - а не как некоторые хитрожопые продаваны в сттиле "я же ее сам не клепаю - претензии к производителю". Думаю со временем все сомнения будут окончательно развеяны, по мере того, как люди распробуют всю линейку (хотя и до сих пор нареканий никаких не замечал вообще, только положителные эмоции)
      Вы "бля" для жены своей приберегите, я себе подобных оборотов в ваш адрес не позволял. Уже бы зубы собирал в реале за такие выпады, вася. Если вы занимаетесь промышленность всю жизнь и вам дарили банку икры, это конечно показатель вашей значимости, тут спорить не буду. У меня желание работать с теми, кто хочет работать со мной, а не с попрашайками. По поводу выделения пары пачек оксаны, не с тобой будут решаться такие вопросы, а с более компетентными форумчанами.
      Все для пацанов, сам знаешь)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    4. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Ну насколько знаю Бригадир не жадный, ну он немного не понял сути предложения. Я считаю конечно лучше сравнение брендов на конкретном человеке в одинаковых условиях. Там же будут не критерии прет не прет, а анализы. Я бы ему посоветовал поучаствовать в этом мероприятии раз предложили - ведь марок много и не каждую берут для участия в конкурсе.

5. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      При всем уважении, видел Яблоко - он соло тестирует, это еще куда ни шло, но там еще кто то тестирует +200мг ципионата, я честно не могу представить, как можно почувствовать оксандролон, а тем более его дозировку в стэке с чем то. Ну и анализы, вам покажут что? Дозировку ДВ в 1 табе - не представляю, ей богу, Кровь? Как можно определить что-то внятное таким способом. И в чем будет отличие по крови, если вместо оксаны - положить турик? либо 5мг на табу вместо 10мг той же оксаны? (к примеру) При всем уважении к тестерам.

6. AnavarOK

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,915 / 224
      Ципионат Оксаны не испортит

7. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Парни, прекращайте уже.
      Захочет человек - сам предложит, не захочет - это его право.
      На этом все. Прекращаем хейтерить и прочие непотребства.

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Зубы полетели ? Да слушай я вас без мозглых царей маркетологов за километры вижу! Так что я имею представления с кем я разговариваю, не будь столь самоуверенным!
      И когда тебе что-то предлагают говори чётка! Да или нет,а не как девочка юлить и уходить от вопроса. Заметь ты до сих пор толком не сказал выделишь ты или нет, сам скупой и нет сказать, как-бы и не красиво,ищешь аргументы!

• Смешно! Смешно! x 3
    9. defender228

defender228 люблю втирать масло

Оценки:
      +1,405 / 15
      А где ветка с вашей продукцией ?

10. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Кхм...вот Серега тестил оксану, хорошая движуха. Курс текущий в декабре закончится. С радостью бы потестил так же что нибудь предложенное от Дила. Если есть смысл.

11. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Русский язык бы повторил, четка будешь со своими гопарями базарить и учить их как отвечать нужно. Меня твое словесное карате по интернету не впечатляет, в реальной жизни на серьезном разговоре ты будешь троить пока по соскам за свой язык не получишь. Судя по твоему общению, ты в области пищевой промышленности работал в роли шныря-грузчика, которому удалось урвать банку икры и это запомнилось на всю жизнь, да так, что даже тут не упустил возможности похвалиться. Птицу видно по полету, вася. Ты просто не туда зашел, перепутал член с трамвайной ручкой походу, иди с Богом, выпрашивай за углом, тебе тут явно ничего не светит.
      Приношу извинения перед уважаемыми форумчанами за очередное непотребство, думаю на этом диалог с этим гребнем будет завершен с моей стороны.
      Ластик привет, при всем уважении, "прет, не прет" - для меня это лично не интересно, отписал Виталику еще в обед, если примет линейку - ему вышлем еще на анализ. Думаю это самая окончательная инстанция которой больше всего доверия и больше всего информативности, т.к. хромо показывает количество вещества, помимо субьективных ощущений

Последнее редактирование: 21 окт 2016
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    12. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Фраерок,мне не интересен твой базар и карате своё показывать по интернету ты начал,ты не знаешь кто за углом стоит,а темболее кто по той стороне экрана,так что не будь тем тупым задротом онлайн,и никогда впредь не говори о полёте чьих то зубов,это тебе для общего развития!
      Далее,не будь бомжом и скажи,я не буду выдавать Оксану на тест,мне это не надо! И прошу заметить я не вхожу в роль тестеров и бесплатной фармы! Твои препараты которые ты отправишь сам личноВиталию,никому нахуй не нужны!

Последнее редактирование: 21 окт 2016
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      этот кусок ещё орфографические ошибки нашёл... В Слове "четка" молодец :Атеинсон_5::Голуба_2:

• Смешно! Смешно! x 2
    14. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      прекращайте, что вы как девочки на ПМС сцепились

15. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Уже все закончили думаю в личке, знаю, что скоро будет открытие официального магазина Ufc, я отрекомендую тебя на пробник оксаны, скину твой профиль, потерпи чуток

16. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      а можно не оксану, а например трен Е или же стан, лучше даже стан, т.к. у меня сейчас идёт ТриТрен, Тест Е, Метандриол Ди Пропионат. Думаю в таком компоте я оксану не прочувствую и анализы особо ничего не покажут, а вот стан себя проявит на 2 неделю и по анализам ГСПГ покажет и печень (она у меня очень "нежная"). В общем стан будет более объективным в данном случае. С Уважением.

17. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Там кстати еще винс на подходе от UFC это вообще новый продукт в РФ, еще ни один человек не пробовал, хочешь на винс предварительно порекомендую

18. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Суспензия на водной основе? Нееее, боюсь ппц её, хотя с другой стороны я никогда суспензию (кроме теста базы) не пробовал, можно на свой страх и риск попробовать. Кхм....ставить буду тогда в качестве сбивания ГСПГ, остальное в виде роста силовых и повышении выносливости - покажет время. А САМОЕ главное - не поймать абсцесс или инфильтрат.

19. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Да на воде естественно, за стерильность и качество не переживай, не на коленке катают.
      Я непомню, ты же что то тестил уже вроде от ЮФС? Вроде пробник какой то слал тебе

20. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,795 / 229
      На оксану, уж к нам в битву шлите. Коли будет офф магазин.
      Я ее уже на вкус отличать скоро начну :)
      Кстати насчет оксану за тестом не прочухать, ох не согласен.