Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 25 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
    2. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Это норма (с) Малышева

• Смешно! Смешно! x 3
    3. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874

• Смешно! Смешно! x 3
    4. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      И это норма) Для тех, кто упражнения Кегеля не делает...

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Abormotiwe

Abormotiwe Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 13
      ну вроде бы в швеции же есть такой закон?

6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      в том то и дело...что в Шведции..

7. Abormotiwe

Abormotiwe Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 13
      у нас такой народ - боится всего. законов и прав своих не знает

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. belov

belov кОчка

Оценки:
      +106 / 1
      Пауэрлифтер из волгограда осужден на 4,5 года исправительнойколонии общего режима законтрабанду и торговлю запрещенными веществами..
      Суд доказал, что спортсмен в сентябре 2015 года заказал в интернет-магазине анаболические стероиды, запрещенные в России.

– Через несколько дней Климов получил из Республики Беларусь посылку со стероидами общей массой 17,712 граммов, а в дальнейшем продал их своему знакомому.

Я так понял если на почте не стали брать за контробанду, значит знали что продаст. И получается контрольная закупка была?

9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      ну тут только догадки наши.. скорее всего знали, что сбывает и вели

10. belov

belov кОчка

Оценки:
      +106 / 1
      Тут адвокат уже мало чем поможет?

11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      не могу сказать не видя УД-это гадание будет на кофейной гуще.. юриспруденция слишком тонкая дисциплина и многое зависит от мелочей

• Нравится! Нравится! x 1
    12. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      И ориентации следователя...

• Смешно! Смешно! x 3
    13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      очень приятно, когда получаешь сообщение, что все решилось..:) еще один плюс в мою копилку;) форумчанин с одним сообщение и заказом из РБ теперь дышит легче...

• Нравится! Нравится! x 7
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    14. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Забрал его посылку?))

• Смешно! Смешно! x 3
    15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      он сам забрал;)

16. c19h28o2

c19h28o2 Амбал

Оценки:
      +75 / 0
      Здравствуйте, уважаемый Питон.
      Суть ситуации: еще летом заказывал у местного дилера себе фарму. Потом там история была с задержками и т.д. в итоге оказалось, что приняли курьера с базой или что-то типа того.
      Заказывал на адрес где не живу очень долгое время, там живут родители.
      В итоге сегодня приходит опер и передает маме повестку для меня – вызов на опрос в качестве свидетеля, она естественно говорит, что я там не живу и что мы не общаемся почти (и то и другое правда), на что опер говорит им, что они должны принять повестку и передать ее мне.
      Вопрос: мне вообще стоит шевелиться, звонить оперу на телефон который он оставил или ехать по повестке к нему, или по факту повестка вручена не мне и спроса с меня ровно как и действий никаких от меня не должно следовать?
      Все что заказывалось уже давно мной съедено и вколото. Сбытом не занимаюсь.
      Если все таки нужно идти к ним, что говорить и как себя вести?

17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      привет. Скажи маме, чтобы слала в задницу такого наглого опера... повестка пока тебе не будет вручена под роспись-никакой силы не имеет. Причем тут мама и с чего она обязана передавать тебе повестку? Можешь сам ему позвонить и сказать, что не живешь там и что если он еще раз так повестку оставить маме-то она окажется в прокуратуре. А приходить или нет-дело твое...

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. c19h28o2

c19h28o2 Амбал

Оценки:
      +75 / 0
      Ну т.е. не зря сомнения возникли у меня. По факту повестка не вручена лично - значит и нет никакой повестки. Спасибо.

19. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      и никаким боком мама не обязана тебе ее передавать, раз ты с ней не живешь. все верно

• Нравится! Нравится! x 2
    20. c19h28o2

c19h28o2 Амбал

Оценки:
      +75 / 0
      Продолжение истории.
      Сегодня позвонил оперу по оставленному им телефону. Он вещает, что у них есть информация что мною были получены несколько посылок из города N в июне месяце и что у них есть подтверждение с главпочтампта, что забирал я по своему паспорту. На мой вопрос о том, почему такой интерес к этим посылкам, отвечает типа приезжайте мы позадаем вам вопросы на эту тему. На вопрос почему вы вручаете повестку не тому человеку и говорите о том, что она обязана мне ее передать - звучит что то вроде "ну раз вы там не живете а по прописке числитесь по этому адресу, то кому еще передавать", далее распросы о месте жительства и прочее. Говорю не живу в городе - разъездная работа, не помню, что что то получал, т.к. было это давно и вероятно я вобще отсутствовал в городе по работе.
      В ответ типа предоставьте доказательства от работодателя, что в те сроки вы не могли получать посылку, т.к. были в коммандировке... или мы будем вынужденны ворошить информацию о вашем имуществе, регистрации брака в ЗАГСе и т.д. и все равно Вас найдем... На этом я попрощался с сотрудником, сказав что перезвоню никогда.
      На настоятельные приглашения приехать к ним на чай, ссылаюсь на отсутствие в городе (что соответствует действительности), при этом сотрудник начинает говорить, что ежели он не получит в ближайшее время информации от меня или работодателя по содержимому посылок или по тому что я их не получал, то он приедет в командировку в город в котором я нахожусь и будет меня искать уже там.
      Это все пиздец? будут брать с БТРами и с вертолетами?

• Смешно! Смешно! x 8