Уголовная-ответственность | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Уголовная-ответственность

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Чубайс, 8 май 2014.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      умения бойца с саперной лопатой против умения бойца с РПК...:) чье умение зарешает если между ними 50 метров расстояние?:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Афганистан... Сирия, Ирак (буря в пустыне) могу много еще перечислить:)

3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Талибы,талибы, узкоглазые. О чем и говорю:D они до сих пор в Сирии с калашами носятся :D я не спорю что калаш надежная вещь и хорошая. Но ему уже почти 80 лет. А тут навес на глок. Как бы сравнивать эти вещи немного неуместно. Это оружие для города-полиция. Они не носят собой уйму оружия. Этот навес валяется в багажнике, а в кобуре глок. Захотел сделал пулемёт. Глок у каждого второго по миру.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Кстати про м16 во Вьетнаме)
      В самом начале войны она заменила автоматическую винтовку М14. И, стоит признать, это был фейл. Это сейчас её довели до ума, а тогда М16 заклинивала чуть чаще, чем постоянно, причём при абсолютно нормальных условиях ведения стрельбы, а пуля калибра 5,56 дико меняла траекторию полёта из-за древесного покрова джунглей (наш 5.45 тем же грешит, и о чём думали, когда принимали)[5].

Самый лулз в том, что М16 позиционировалась (компанией-производителем, конечно) как не требующая чистки, потому принадлежностей для чистки не было — пиндосские генералы их тупо не купили. Экономия, ёба!!! Отсутствие хромирования затворной группы, патронника и канала ствола в комплекте с влажным вьетконговским климатом, а заодно и некачественным старым порохом вместо специального безнагарного делали свое дело — винтовки клинило в самый неподходящий для пиндосов момент. Это было достаточно оперативно поправлено — железо начали хромировать, поменяли тип пороха на более качественный, дающий меньше нагара, закупили тулкитов для чистки и запилили довольно-таки доставляющий мануал в лучших традициях Marvel Comics, но осадок остался.

Детали драмы — в соответствующей статье, а здесь стоит заметить, что среди американских генералов была достаточно большая и влиятельная группировка товарищей, которым новый автомат нахер не усрался, и которые изо всех сил ратовали за старую добрую М-14, а поделие Стонера всячески гнобили. Но именно с их подачи не были закуплены комплекты принадлежностей для чистки, никто из них не стал возражать против идиотской экономии на хромировке ствола, а для снаряжения первых партий патронов использовался старый, «грязный» порох, усиленно засирающий нагаром нежные внутренности эмки. Холивор тех времён состоял в том, что M-14 по мощи -- как АВС-36 или B.A.R. 1918-го, успевшие получить отказ по причине "слишком мощная отдача". Доп. лулз: у М-14 она ещё выше: у АВС-36 был, чтобы хоть как-то снизить отдачу, огромный громчайший дульный тормоз (снижает отдачу, но по ушам стрелку лупят дохрена децибел), а "бар" не так сильно дёргался, ибо весу 7 кило.

5. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      поэтому я тебе и написал, что глоки твои сосут у наших ПП-93 или ПП-2000:) и это я ни как сторонник Российского оружия говорю... наши КБ просто уже настолько натасканы делать ЗОЛОТО без финансирования, поэтому шансов не оставляют никому...;) идеальное оружие для силовиков в городских условиях... тот же Каштан возьми.. половину израильской полиции с Кедром либо Каштаном..;) че-то пластмасску земляков не покупают?:) Вспомни танк Т-34... на коленке ведь собирали его, а по показателям он не просто лучше был конкурентов, но и надежнее и дешевле;)

6. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ой все:p

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    8. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Он как-то разорвано пишет. На вопросы толком не может ответить. Жду ответа. Думаю обычная родительская тревога. У кедра магазин вываливается:p

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      спасибо;) это у рукожопов у кедра магазин отваливается:)

10. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Всегда так хотел себе глок :( пора ехать в Израиль или США

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Стечкин лучше:D

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Да ради бога. Его тут тоже законно не заиметь:( хочу вот так

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      бля! идеальный диалог общества и исполнительной власти!klass

14. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      С автоматом гуляешь себе, а тут полиция. Вежливо поболтал и пошёл дальше гулять. Конечно есть у них идиоты в погонах как и у нас. Один мотоциклиста специально сбил, побил и задержал. В итоге мотоциклист компенсацию в 200к$ отсудил. Питон, подари глок:oops:

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      не автоматом, а полуавтоматом! разные вещи;) ну и если я тебе глок подгоню, тебя же крепанут сразу, у нас по весне всегда операция идет по незаконному оружию;)

16. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Я знаю, что полуавтомат. Гражданская версия автомата)) понравилось, что патрульный имеет опыт нормальной военной службы. Надеюсь мы вернём конституцию и исполнение наших прав.

17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      вот честно...мы навряд ли с тобой это увидим:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Я вообще не верю в это. Нужно 2-3 столетия демократичного общества. Ну это уже лирика. Едем в Израиль

• Смешно! Смешно! x 2
    19. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      да у вас там меня наеб..т, обкрадут и еще должен останусь:) лучше уж я тут, где нет демократии:)

• Смешно! Смешно! x 2
    20. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,920 / 224
      А ты в курсе, что это придуманная страна, которой и ста лет нет? ;)