RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org | Страница 220 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем RedStar, 31 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Святополк

Святополк Амбал

Оценки:
      +54 / 3
      Понятно , что под Черным Флагом торговать фармой - это мягко говоря ссыкотно...

2. Scorpionov

Scorpionov Классик

Оценки:
      +16 / 0
      В принципе,вопрос продавцов,нас интересовать,мягко говоря,не должен!Комичность ситуации добавляет то,что чувака которого взяли на контрабанде фармы на лям грн,отпустили под личные обязательства)))Игра на нервах и замыливание глаз обывателям.

3. Святополк

Святополк Амбал

Оценки:
      +54 / 3
      Ну за то теперь копы могут абсолютно бесплатно курсить хоть всем личным составом ... Фарша у них теперь просто завались.

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Scorpionov

Scorpionov Классик

Оценки:
      +16 / 0
      Рождённый пить,курсить не может)

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Veles

Veles Амбал

Оценки:
      +101 / 7
      На самом деле если по закону преппараты попадают под запрещенные,то нужно выполнять закон..остальное на страх и риск продавца..РС запрещенное не продает,так что с криминальной часьью все в порядке)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Святополк

Святополк Амбал

Оценки:
      +54 / 3
      Да хрен там
      Да хрен там ... все в порядке . Под прицелом все фарм дилеры . Просто метаха и нандролоны усугубляет ситуацию , в случае приема копами... Интересно , а у кого есть лицензия на продажу , а в случае с РС , и изготовление гормональных препаратов...

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Scorpionov

Scorpionov Классик

Оценки:
      +16 / 0
      Ну может он имел обычного пользователя,а не диллера?Я лично не нашёл на просторах инета инфы о том что кого то наказали за то что покупал курс,хз,может плохо искал...
      А с диллерами,ситуация другая!Даже если делать туалетную бумагу,нуж

8. Scorpionov

Scorpionov Классик

Оценки:
      +16 / 0
      Даже если делать туалетную бумагу нужны сертификаты,разрешения патенты и тд,если таковых нет,то и за производство столь популярного продукта можно влететь!
      Из пользователей АС,у кого не интересовался,никого не ждали на почте,поинтересовался на форумах,не ток на этом,единичный случай,либо отмалчиваются либо просто нет таковых,а именно эта инфа была бы ценная)

9. nozio

nozio Амбал

Оценки:
      +116 / 9
      друзья, вы уже задолбали с этим принималовом)
      ну это смешно блять
      метан, нандролон - да, стремно
      все остальное - никому вы нахрен не нужны с такими объемами, никто вас пасти не будет.
      вы думаете мусора не знают об этом форуме? или о десятках других форумов?
      какой смысл им ловить какого-то шлепппера на новой почте, если от него след пойдет максимум это в Вконтакте, в скайп, на почту или на этот форум?.. наши менты даже не знают, что такое айпи адрес.

это если б вы тут производили сотни тысяч таблеток и возили их в россию через ДНР - тогда был бы повод переживать)))
      а так... не смешите) кому вы надо с вашими 5ю банками энки и пачкой стана))

• Смешно! Смешно! x 1
    10. nozio

nozio Амбал

Оценки:
      +116 / 9
      ты че, прикалываешься?))
      какая лицензия?
      лицензии выдают фармацевтическим компаниям при условии соблюдения сотен норм, относящихся к производству лекарственных препаратов.
      кто даст лицензию диллеру фармы, который покупает сырье в китае и варит в киеве?)))
      я не говорю, что это плохо, варят по-разному... но бля, о каких лицензиях ты вообще говоришь?)

11. Scorpionov

Scorpionov Классик

Оценки:
      +16 / 0
      Это ты зря,участковые и ппс может и не знают и не владеют инфой,но ещё при яныке был усилен IT отдел МВД иСБУ)И да,никого не коснётся это,пока ты по настоящему не заинтересуешь этих борцов за правду...
      Не нужно недооценивать их силы.

12. Святополк

Святополк Амбал

Оценки:
      +54 / 3

Так и я о том же ... А ты решил , что это я интересуюсь , есть ли у кого лицензия .... Я и так понимаю , что это не реально , что бы она была..
      Вот за это и могут копы пресонуть ... Я об этом говорил.
      Лично мне на все эти лицензии плевать... Взять тот же Балкан , и Органон для примера , у них этими лицензиями весь сортир обклеен , а фарма все равно у Рэд Стар по забористей будет , сам лично сравнивал ...

13. nozio

nozio Амбал

Оценки:
      +116 / 9
      У меня был личный опыт) когда я нашел спижженый ноут по айпи, то у ментов были круглые глаза))
      Да, есть люди, но они занимаются крупняком

14. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      Парни, ну вы настрочили))

15. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      Курсите спокойно, наша полиция нас бережет!

16. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      Расскажите лучше у кого как курс поотекает) всем наверно это интересно

17. Святополк

Святополк Амбал

Оценки:
      +54 / 3
      Я пока в режиме stand-by...
      Собирался в понедельник вмазаться , но чего то вдохновение пропало ... То ли погода на мозги давит , то ли просто отдохнуть нужно немного..
      Как курс начну , тогда уже буду отписывать , как протекает мои прогресс и трансформация из обезьяны в человека))).

18. nozio

nozio Амбал

Оценки:
      +116 / 9
      у меня где-то 10я неделя болд+энка)
      полет нормальный, +7кг где-то. Но я не перегибаю в калорийности, аккуратно стараюсь набрать

еще 6 недель курса осталось... и как-то я задумываюсь о том, чтобы его продлить) но еще точно не решил.

19. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      У меня такой курс будет на 16 недель, идет 5я неделя

20. nozio

nozio Амбал

Оценки:
      +116 / 9
      у меня еще на старте был метан

я не скажу, что курс прошел незаметно, руки, плечи раздались... сейчас включил специализацию на грудные...
      но всегда хочется больше))) не знаю, продлевать или нет) не решил еще.
      в идеале болденону надо дать поработать недель 20. тогда он даст все плоды)

Сайт магазина: www.redstar-steroids.com

Отправка из Украины в Украину.

Официальный представитель:
      - Redstar Labs
      Магазин в рейтинге anabolcshops.com: -

Бренды представленные в магазине: Redstar

Присутствие на рынке: 1 год

Подопечные спортсмены:
      -

Консультант по использованию фарм. препаратов: