Дексаметазон | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дексаметазон

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем RUMIT, 3 июн 2015.

1. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Кстати, видел как-то давно в инструкции то ли к метану, то ли к станазе, что, мол, при приеме гкс рекомендуется его принимать для нивелирования поб.эффектов(как-то так, ну ты понял смысл).

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ну возможно на Фарме твой азотистый баланс выходит в ноль. Только учти двойную задержку воды от гкс и аас. Соответственно давление контролируй обязательно.

3. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Я ещё спрогрессировать попробую)
      Давление пока терпимое, изредка понижаю перед треней. Надеюсь скоро выйти на достаточно скромную дозировку, постепенно понижаю(отменять-то резко нельзя).

4. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,979 / 2

5. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Катаболитические свойства в дозировках до 2мг либо совсем отсутствуют, либо настолько малы, что полностью нивелируются параллельным приемом ААС и повышенным потреблением белка. Использование дексы соло категорически не рекомендую. Насчет травматизации соглашусь, из за повышения эластичности связок риск травмироваться велик, но тут уже нужно не заигрываться на больших весах.

6. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Основной целью его использования являлось повышение силовых показателей в конкретном упражнении, отнюдь не массонабор.

7. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Проще взять амфетамина. Толку больше и силушка попрет

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Maks

Maks Маслянные булки

Оценки:
      +688 / 9
      Кололи дескаметазон в больничке, с алергией слег и отек пошел , мне его 3 дня прокапали , за это время печеночные фермены в 7 раз превысили норму!!!

9. testex

testex Амбал

Оценки:
      +77 / 7
      Юрий Бомбела либил этот преп и постоянно рекомендовал его и на нем я травмировался

10. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      я на дексе залечил рицедив передней связки левой дельты..
      а так,снимает уровень кортизола хорошо во время тренировки,ну и пост болевые ощущения в мышцах после тренировки( завышенный кортизол так же на это влияет ),это если кому на таких нюансах хочется замарочется,а как для набора массы ,думаю шляпа,жир на боках и лицо как груша)),это самое безобидное

11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,259 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      А потом удивляются, хуле кочки мрут )) Ебань всякую ставят в себя )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Оторованую сиську на нем лечил, за 2 недели как новая стала

13. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57
      ну тогда лучше его использовать только в надрывные тяжёлые трени в лёгкие не принимать ну в дни отдыха понятное дело

14. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,612 / 169
      мне кажется лучше его вообще нуевонах

15. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      После травм во время отдыха лучше, збс будет, а еще блокаду им делать збс

16. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

попробовать можно по 1 табе в тяж трени

17. demian

demian Амбал

Оценки:
      +62 / 1
      Поделюсь своим опытом приема декаметазона. Этой весной когда готовился на соревы,на тяжелых весах заболели кисти рук,боль была ломовая.Пришлось прибегнуть к приему дексаметазона. Принимал 2 недели по 1 таб,первую неделю каждый день по 1 таб.,улучшение почувствовал на 4 день,боль ушла,тренировки проходил лучше,хорошо добавил в силовухе. Вторую неделю принимал по 1 таб через 2 дня,боль и дискомфорт в кистях при жиме лежа исчезли вовсе,но и что порадовало,очень хорошо прибавил в силовых результатах. Вообщем нахваливать данный препарат не буду,т.к. есть свои плюсы и минусы ,но если принимать с умом,то можно извлечь из этого пользу.Какие побочки проявились у меня за эти две недели это-изжога,прыщи на спине и плечах,давление и иногда болела голова.Больше двух недель лично я не советую принимать и ограничиться минимальной дозировкой.Всем Удачи и Здоровья!

18. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57
      рано конечно что то говорить но отпишусь по ощущениям от одной табы за 1-2час до трени)))мелочь возможно но у меня после тяж трени обсолютно нет аппетита,даже впихивать невозможно))сегодня пришёл с трени и съел всё что можно было с аппетитом)бред возможно,но я всегда за собой слежу(стаж занятий около 13лет (с переменны успехом) чтоб не подумали что я сбрендил,новичок итд:) во время тяж трени если перебарщиваю с нагрузкой и объёмом прямо на трене краснеет кожа пропадает памп полностью жуткая усталость,а в дни отдыха плохо восстанавливаюсь)))сегодня такого не наболюдал и чем очень доволен,посмотрим что будет дальше,отпишусь)))напомню если кому интересно, буду пить дексу только в дня тяж трени по 1 табе до трени

19. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,544 / 125
      Не ну пиздец какой то)) вам бы лишь бы пожрать колеса. Декса далеко не безобидная таблеточка, вообще класс этих препаратов на организм оказывает огромное влияние, и чаще всего в неумелых руках оно пагубное..

Белковый обмен: уменьшает количество глобулинов в плазме, повышает синтез альбуминов в печени и почках (с повышением коэффициента альбумин/глобулин); снижает синтез и усиливает катаболизм белка в мышечной ткани.

Липидный обмен: повышает синтез высших жирных кислот и триглицеридов, перераспределяет жир (мобилизация из подкожной клетчатки конечностей и накопление жира преимущественно в области плечевого пояса, лица, живота), приводит к развитию гиперхолестеринемии.

Углеводный обмен: увеличивает абсорбцию углеводов из желудочно-кишечного тракта; повышает активность глюкозо-6-фосфатазы (повышение поступления глюкозы из печени в кровь); увеличивает активность фосфоэнолпируваткарбоксилазы и синтез аминотрансфераз (активация глюконеогенеза); способствует развитию гипергликемии.

Водно-электролитный обмен: задерживает Na+ и воду в организме, стимулирует выведение К+ (минералокортикоидная активность), снижает абсорбцию Са2+ из желудочно-кишечного тракта, вызывает «вымывание» кальция из костей и повышение его почечной экскреции, снижает минерализацию костной ткани.

Противовоспалительный эффект связан с угнетением высвобождения эозинофилами и тучными клетками медиаторов воспаления; индуцированием образования липокортинов и уменьшения количества тучных клеток, вырабатывающих гиалуроновую кислоту; с уменьшением проницаемости капилляров; стабилизацией клеточных мембран (особенно лизосомальных) и мембран органелл. Действует на все этапы воспалительного процесса: ингибирует синтез простагландинов (Рд) на уровне арахидоновой кислоты (липокортин угнетает фосфолипазу А2, подавляет либерацию арахидоновой кислоты и ингибирует биосинтез эндоперекисей, лейкотриенов, способствующих процессам воспаления, аллергии и др.), синтез «провоспалительных цитокинов» (интерлейкин 1, фактор некроза опухоли альфа и др.); повышает устойчивость клеточной мембраны к действию различных повреждающих факторов.

Иммунодепрессивный эффект обусловлен вызываемой инволюцией лимфоидной ткани, угнетением пролиферации лимфоцитов (особенно Т-лимфоцитов), подавлением миграции В-клеток и взаимодействия Т- и В-лимфоцитов, торможением высвобождения цитокинов (интерлейкина-1, 2; гамма-интерферона) из лимфоцитов и макрофагов и снижением образования антител.

Противоаллергический эффект развивается в результате снижения синтеза и секреции медиаторов аллергии, торможения высвобождения из сенсибилизированных тучных клеток и базофилов гистамина и др. биологически активных веществ, уменьшения числа циркулирующих базофилов, подавления развития лимфоидной и соединительной ткани, уменьшения количества Т- и В-лимфоцитов, тучных клеток, снижения чувствительности эффекторных клеток к медиаторам аллергии, угнетения антителообразования, изменения иммунного ответа организма.

20. Эдуард123

Эдуард123 mr.Champion

Оценки:
      +3,427 / 57

для кого то это надо чтоб знали что опасно)))а ты почитай про аспирин,про него все побочки не напишут,почему потаму что без него реально можно сдохнуть))