Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Stewie Griffin, 14 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10
      Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

здравствуйте.

в нашем магазине Sportsila.top будет представлено небольшое количество торговых марок.
      Euro Prime Farmaceuticals
      Balkan Pharmaceuticals
      SP Laboratories
      минимальная сумма заказа - 4000
      стоимость доставки - 600р. почта рф 1-ый класс.
      треки выдаем через 15 дней после оплаты.
      готовы работать Только через Гарант.
      оплата Яндекс,СберБанк,BTC-e

стоимость нашей продукции

Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Sportsila.top

фото продукции во вложении
      связь с нами только через почтовый ящик sportsila.shop@gmail.com

всем силы!

Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 14 апр 2017
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Ясир Арафат

Ясир Арафат Маслянные булки

Оценки:
      +2,001 / 11
      да я знаю обычно всегда так , да же от омки аптечной !)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10
      забыли отметить,что через дней десять в наличии будет вся продукция компании Euro Prime Farmaceuticals SRL

4. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,615 / 169
      Мастерон будет?

5. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10
      здравствуйте. из "новинок" трен э, клен,кломид,маст,прима,окси,оксана,турик,нан фенил,метан инж,прови. возможно,что то забыли

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10

Вложения:

• DSC_0011[1].JPG
        Размер файла:
        9.2 МБ
        Просмотров:
        683
      • Нравится! Нравится! x 3
    7. абсолютли

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,357 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      носки зачет!

• Смешно! Смешно! x 1
    8. глухарь

глухарь Зеленый мутанТ

Оценки:
      +639 / 6
      Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      получен тестовый образец Нандоролона Д, для проверки на содержание тестостерона
      хочу заметить, что Гриффин работает весьма оперативно, сам высылает трэк номер, упаковка посылки отличная, много пупырок, безопасно...

первым в тесте пойдет нандролон, я сидел на пропионате, уже неделю как отменил, завтра будет анализ тестостерона ДО
      вечером будет инжект 250мг Нанролона и через 8 часов анализ повторный анализ на тестостерон...

10. Тимофей

Тимофей Зеленый мутанТ

Оценки:
      +284 / 43
      Ты мстишь как злобное дитя ? ))) Обоснуй чем тебе не понравились мои сообщения, просто детская месть ? ) Ты всем так мстишь ? ) А если я сейчас поставлю на всех твоих сообщениях "Не нравится" ? Мне вот не понравилась твоя манера общения, пишешь как закомплексованный пубертат озлобленный на весь мир, ты поливаешь людей грязью, брызжешь слюной забрызгивая всех своими нечистотами. Я тебе поставил один раз "не нравиться" по делу за то , что ты поливаешь грязью Александра, ты залез ко мне в профиль, посмотрел мои последние сообщения и понаставил мне всякой хуйни, необоснованно , просто так. Мне , что теперь из за тебя профиль свой закрывать, ты так и будешь гадить ? Форумчане, не вздумайте сказать ему чего плохого, обмажет всех говном . ) В натуре ты ХРЕНОТЕНЬ. )

11. XPEHOTEHb

XPEHOTEHb Зеленый мутанТ

Оценки:
      +468 / 26
      с такими людьми по другому нельзя общаться

Последнее редактирование: 7 ноя 2016
    12. Тимофей

Тимофей Зеленый мутанТ

Оценки:
      +284 / 43
      То, что ты назвал Александра пид...ом и что моё место у параши , я успел прочитать . Умом и красноречием ты не блеснул, ограниченный словесный запас, в принципе я так и думал. )

13. XPEHOTEHb

XPEHOTEHb Зеленый мутанТ

Оценки:
      +468 / 26
      у меня определённый уклад в жизни...и считаю правильным так жить
      больше нам незачем общаться..

14. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      да я про него знаю как он раньше наебывал на пробники дилов. А тут не стоит на шута внимание оброщать,ибо ничгео доказать не может.

15. Тимофей

Тимофей Зеленый мутанТ

Оценки:
      +284 / 43
      Да раздражает манера общения некоторых, можно же как то повежливее выражать свою неприязнь к оппоненту, без слов гавно и пидр, тут же на форуме могут быть женщины и дети. )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      так из за того что не знает к чему уже прикопаться,а правдивого так ничего и не написано было.

17. Тимофей

Тимофей Зеленый мутанТ

Оценки:
      +284 / 43
      Да тут так себя ведёт не он один, многие говорят такие вещи которые, которые в лицо людям не сказали бы. Кстати, у меня его минусы пропали, не думаю , что человек одумался, неужто администрация форума это сделала, за нами следят что ли ? )

18. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      конечно следят)))

19. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174

20. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,739 / 189
      Привет! Получен тестовый ципик EPF от Стью. Все в целости и сохранности. Упаковано на совесть. Доставка 10 дней. Завтра приступаю к тестированию. Спасибо за предоставленную возможность!
      Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 8 ноя 2016
    21. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,615 / 169
Статус темы:
Закрыта.