Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Stewie Griffin, 14 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10
      Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

здравствуйте.

в нашем магазине Sportsila.top будет представлено небольшое количество торговых марок.
      Euro Prime Farmaceuticals
      Balkan Pharmaceuticals
      SP Laboratories
      минимальная сумма заказа - 4000
      стоимость доставки - 600р. почта рф 1-ый класс.
      треки выдаем через 15 дней после оплаты.
      готовы работать Только через Гарант.
      оплата Яндекс,СберБанк,BTC-e

стоимость нашей продукции

Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Sportsila.top

фото продукции во вложении
      связь с нами только через почтовый ящик sportsila.shop@gmail.com

всем силы!

Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops Sportsila.Top - SP,Balkan, Euro Prime Farmaceuticals из РФ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 14 апр 2017
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10
      и это еще не весь наш коллектив

3. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10
      если вы заметили,то у нас и манера общения разная. кто-то более официальный, кто-то более веселый и безбашенный,кто-то вообще на работу не выходит)
      кто-то спортсмен,кто-то продавец. так и живем.

4. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Так ты по самоварам тащишься ,ты такой занятой человек ,вечно в делах и не можешь себе позволить нормальную фарму купить ,ну что за казус такой . Ты еще к тому и плагиат и любитель минусов ,ой как не хорошо .

5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      чтоб вас не путать можно сделать ,разные аккаунты и проблема с МЫ отпадёт

6. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10
      так вы нас и не путайте,для вас мы есть один человек стью гриффин. не думаем,что "мы" так сильно вас напрягает. куда сложнее будет общаться со стью,питером,брайаном,крисом,мег и лоис)

7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      когда человек называет себя во множественном числе это наводит на мысли о не совсем вменяемости данного индивидуума ,от сюда возникает вопрос о благополучии сделки в данном магазине . подтекст моего вопроса в этом и заключался и да ,удобно общаться с конкретным персонажем (со стью,питером,брайаном,крисом,мег и лоис) так как судя по вашей переписки ,пока что пишет один человек .
      вы правильно думаете ,меня это не напрягает а просто забавляет и причем не одного меня судя по вопросам других .

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10
      только у нас полный ассортимент компании Euro Prime Farmaceuticals
      метан - 780
      турик - 1650
      окси - 2900
      оксана - 2850
      клен - 320 за 50 таб
      стан - 780
      провирон - 790 за 20 таб
      кломид - 1450 за 50 таб

трен а - 2350
      вини - 1200
      маст - 2000
      метан инжект - 1000
      трен э - 4100
      нан-фенил - 1050
      прима - 3600
      дэка - 2200
      болд - 1550
      проп - 780
      ципа - 1430
      энка - 1430
      суст - 1430

9. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10
      приняли! отныне весь наш коллектив - это одно единое. везде будем "тыкать" и "якать"

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10
      взял кеды на зиму,на вайлдберриес скачуха была - 1800 р. выглядят тепло. [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 4
    11. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10
      если вы еще не пробовали,рекомендую.[​IMG]

12. Тимофей

Тимофей Зеленый мутанТ

Оценки:
      +284 / 43
      Так я же писал, все деньги уходят на баб, хватает только на дешёвые самовары и то беру по акции , что бы вообще за бесценок и пох. что пустые, главное что бы было чем уколоться, эффект плацебо никто не отменял и анализы не сдаю , что бы не разочароваться, иначе пойму , что пустые и эффект плацебо работать не будет. Такой ответ тебя устроит или дальше сидеть оправдываться. )
      Ты всё не можешь успокоится, тебе в споре надо написать последним, что бы оппонент больше тебе ни чего не отвечал, это потешит твоё самолюбие и пох. какая смысловая нагрузка у твоего последнего сообщения. Давай засрём дилеру тогда всю ветку.
      Ты сделал на мой счёт свои субъективные выводы и публично их озвучил, назвал меня эгоистом, самовлюблённым нарциссом и т.д. я как мог тебе объяснил , что ты не прав, но мой ответ тебя не удовлетворил, потому, что ты считаешь, что такой человек как ты, который хорошо накачался и прочитал пару книг по психоанализу не может быть не прав. Ну давай я тогда сделаю твой субъективный психоанализ и публично его озвучу исходя из того, чем ты занимаешься на сайтах знакомств и что я об этом думаю. )
      Тебе нужна эта срачь ?

13. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10
      было бы проще если бы вы игнорировали друг друга на форуме.
      хотя некоторые продавцы приветствуют любой "кипиш" в "их" темах, он как никак поднимает вверх их магазин.
      спасибо.

14. Тимофей

Тимофей Зеленый мутанТ

Оценки:
      +284 / 43
      Отправьте нам по пачке метана , мы за пару дней вам 500 страниц набьём )))))

15. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      На картинке трое явно лишние.Ну только если соседи тоже в деле))))

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10
      в деле все,не бывает такого,что в курсе наших дел нет дропов,на которых можно перекинуть всякое. фото не отражает весь наш коллектив.

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      ты как то определись ,то писать тебе ,то не писать . я с тобой не ,,срусь ,, а всего лишь отвечаю на твои высказывания . сайты знакомств это твоя прерогатива ,я то здесь каким боком ,я не ищу там не кого . делаю выводы только для себя ,кто считает что прав я или нет мне глубоко по барабану ,у меня хобби психоанализ да и дипломную на эту тему писал . дилеру наоборот хорошо что его ветку на халяву ,,апают ,, . конечно сделай свой
      интересно будет почитать .
      у меня к тебе негатива нет ,чисто цель для анализа .не встречал на форуме такой редкий ,,экспонат ,, как ты

18. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Тогда вам боятся нечего.Вон у вас и копы завязаны)))Не работа а рай!!!

19. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10
      давайте мы вам отдельную площадку создадим - Тимофей VS Danny, там все и порешаете.
      "'экспонат" - ты с СПБ чтоли?)

20. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      была одна замечательная ветка ,снесли . с Москвы

21. Stewie Griffin

Stewie Griffin Дилер

Оценки:
      +432 / 10
      защита погонов,не есть гарантия успешной работы. вспомните захарченко и 9 млд!!! уж простите был вынужден !!! поставить.

Статус темы:
Закрыта.