Olymp Labs. Официальный представитель | Страница 70 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Olymp Labs. Официальный представитель

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем fdaslkryyw1, 20 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. fdaslkryyw1

fdaslkryyw1 Olymp Labs

Оценки:
      +346 / 11

Всем пострадавшим из-за некачественной продукции, прошу ознакомится - Olymp Labs, сбор данных для пострадавших из-за некачественного товара.

Мы не отвечаем за действия и гарантию продавцов, мы Вас информируем о том, кто официально покупает и продает нашу продукцию

ЗАМЕНА товара из БРАКОВАННОЙ ПАРТИИ продлится до 31.10.2017
      Официальный сайт бренда OlympLabs – olymp-labs.com
      Официальный Telegramm: @olymp_russia.
      Официальный сайт представительства OlympLabs на территории стран бывшего СССР– olymplabs.ru

Любые другие сайты, которые представляются как официальные, либо аффилированные не могут таковыми являться по определению и, скорее всего, будут производить мошеннические действия. Любой желающий может обратиться через контактную форму сайта olymp-labs.com и получить официальное подтверждение моих полномочий.

Теперь о продукции. На данный момент в линейку продуктов входят следующие препараты:
      Вся оригинальная продукция обладает двумя степенями защиты:
      1) Голограмма;
      2) Уникальный серийный номер.

Любую оригинальную продукцию можно проверить, используя код, который можно увидеть на упаковке на сайте производителя:

Olymp-Labs

В планах производителя значительно улучшить формулу для избавления от эффекта боли, а также добавить новые продукты в линейку в 2016ом году. Для этого владельцами предприняты меры по найму специалистов узкого профиля, чья специализация и опыт позволяют улучшить потребительские качества конечного продукта.

В планах производителя доочистка сырья собственными силами, для того, чтобы добиться наибольшей доступной чистоты, которая может быть в условиях текущих разработок.

Необходимо отметить, что идет борьба с браком, который был в некоторых партиях продукции, а именно – посторонним вкраплениями. Борьба идет не на словах, а на деле – идет замена оборудования, предполагается дополнительная линия фильтрации.

Просьба обращаться по поводу вопросов не связанных с продажами по электронному адресу -
      olymplabss@gmail.com
      По вопросам оптовых закупок дилерами, интернет-магазинами, оптовиками пишите на
      Сэм

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2017
      • Нравится! x 8
      • Не согласен с автором! x 1
      • Смешно! x 1
      • Печально :( x 1
      • Facepalm x 1
    2. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Zhdem predstavitelya

3. Гербен

Гербен Амбал

Оценки:
      +85 / 5
      Olymp Labs. Официальный представитель - Бодибилдинг форум AnabolicShops Olymp Labs. Официальный представитель - Бодибилдинг форум AnabolicShops Olymp Labs. Официальный представитель - Бодибилдинг форум AnabolicShops Olymp Labs. Официальный представитель - Бодибилдинг форум AnabolicShops Olymp Labs. Официальный представитель - Бодибилдинг форум AnabolicShops Olymp Labs. Официальный представитель - Бодибилдинг форум AnabolicShops вот лучше получилось, там еще и соринки плавают, но их сфоткать уж точно не получится.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,011 / 224
      Да всё видно отлично и частичку и движение в виале, за олимпом такое уже было и в старых партиях, так что не расстраивайся, ты просто показал факт

5. Jeff

Jeff Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,358 / 26
      Ну так GMP всё-таки

• Смешно! Смешно! x 5
    6. fdaslkryyw1

fdaslkryyw1 Olymp Labs

Оценки:
      +346 / 11
      Делай возврат\обмен с дилером.
      У нас новое оборудование, есть косяки.. Это временная причина неудобств

7. fdaslkryyw1

fdaslkryyw1 Olymp Labs

Оценки:
      +346 / 11
      Попробуй поставить в микроволновку на 1 минуту.

8. fdaslkryyw1

fdaslkryyw1 Olymp Labs

Оценки:
      +346 / 11
      Всегда интересно одно - почему такие закидоны, только новые юзеры делают.

Пиши тому у кого покупал, с недоливом и волосом.
      Сейчас гадать нет смысла, у кого брал - сами свяжется с нами.

Второй момент, я как говорил , мы в производственных мощах делаем замены, что могло отразиться на долив , ну и прям край мог попасть производственный мусор (когда то давно было такое дело, там тоже мы меняли линию розлива), но волос нет - это уже подстава.

p.s. Все дефекты - обмениваются, не переживай

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. neadl3

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,298 / 41
      А щас все заменили уже ?

10. fdaslkryyw1

fdaslkryyw1 Olymp Labs

Оценки:
      +346 / 11
      Давай ка лучше помолчи, покажи хоть 1 фирму на АШ, у кого такого не было. Подстрекатель

11. fdaslkryyw1

fdaslkryyw1 Olymp Labs

Оценки:
      +346 / 11
      Еще неделя думаю и все.

У нас не было возможности производить. Кое-как справились и вот задержки получились. Сегодня думаю отправятся многим кто ждал с начала месяца. И может 2 позиций не будет , как минимум 2 недели. Ну вот после этого можно будет сказать, что все заменили и работаем в штатном режиме

12. Jeff

Jeff Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,358 / 26
      А ты лучше покажи кто ещё из производителей на АШ лого GMP на себя прилепил? Никто кроме вас

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Jeff

Jeff Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,358 / 26
      А если прилепил то отвечай за качество, а не отмазывайся новым оборудованием

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    14. fdaslkryyw1

fdaslkryyw1 Olymp Labs

Оценки:
      +346 / 11
      Еще раз пишу, у любого производителя которые тут на АШ представленны, да даже за пределами ( у которых не только ГМП нарисованно ), косяки есть и аналогичные , да и такие которые мы еще не допустили.

По факту, вопрос решаемый, обьяснил чем получилось.
      Я не отмазываюсь , а объясняю почему. А ты вот сейчас аккуратно съезжаешь, после своего подкола :) Зачем вот эти подстрекательства...

15. neadl3

Оценки:
      +3,298 / 41
      Блч ну у всех бывают траблы

Просто прчему то это вылазит от новых юзеров и в единичном моменте

16. абсолютли

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,357 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      будет замена. норм? я думаю да, решают проблемы, и это хорошо.

17. Гербен

Гербен Амбал

Оценки:
      +85 / 5
      Предлагаете мне отправлять фарму обратно диллеру? спасибо , мне статья пока не к чему)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. neadl3

Оценки:
      +3,298 / 41
      Нет просто снимаешь на видел как уничтожаешьэтот бочку и договариваешься с дилером что он высылает новую

19. Гербен

Гербен Амбал

Оценки:
      +85 / 5
      хм, ну попробую поговорить с дилом. спасибо.

20. абсолютли

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,357 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      я не думаю что заставят что то ломать/бить, просто вышлют замену.

21. PharmBoy.Biz

PharmBoy.Biz Продавец Вашей мечты!

Оценки:
      +3,126 / 22
      Офф представитель:
      Olymp Labs
      ,
      Бро, как я понял, ты у нас затаривался олимпом? Разве могли у тебя в голове возникнуть мысли о том, что ты не решишь этот вопрос с Фармбоем? Как сказал Уважаемый Абсолютли - снимаешь видео, как ты изо всех сил колотишь эти виалы и мы в этот день высылаем тебе новые. Уже отдал поручение курьерам, что бы чекнули все виалы на предмет того, что ты выложил на фото. Возврат? - вообще без проблем, разве могут на этом фоне у нас возникнуть проблемы? конечно нет! Это же абсурд!

П.с. напиши, пожалуйста, мне по контактам (желательно телеграмм, скайп или виполь) иы решим все в мгновение ока! Уверяю! )

• Нравится! Нравится! x 10
Статус темы:
Закрыта.