Дженерики ALLBONER.RU | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дженерики ALLBONER.RU

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем redcat, 8 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. фармоцевт

фармоцевт Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,218 / 35
      вчера испытал пробничек на супруге, выпила пол табы. через пол часа в жар как говорит кинуло и появилось желание че нибудь делать. в общем с горем пополам уложили детей спать потому как она вечно отвлекалась, то ей не сидится на месте, то незнаю че хочу. в общем понял что эта фемалегра работает тогда когда она меня начала щимить по дому чтобы при любой возможности ухватить за х..й. в общем она под этой розовой таблеточкой и я под ветровским сустом... все было за...бись. на утро чуть побаливала голова, но говорит что терпимо. в общем мой пробничек работает и работает отлично. спасибо дилу, но дозу я снижу дабы головные боли не мешали ей на работе.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +102,938 / 710
      Везет тебе, а моя вчера полтабы закинула и кроме головной боли вообще ничего:(

3. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Кровь наверно нетуда пошла.:sorry: Посмотрим в каком напрвлении у нас кровь пойдет.:cool:

• Нравится! Нравится! x 1
    4. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,938 / 710
      У вас такие же есть? Ато могу полторы таблетки отдать;)

5. RamzesII

Оценки:
      +897 / 12
      Да я все женское взял на пробу. Посмотрю как работать будет. Если попрет то договоримся!;) У моей тоже все не слава богу.

6. фармоцевт

фармоцевт Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,218 / 35
      попробуй четвертинку. если нет то выкидывай.

7. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,938 / 710
      Толку четвертушку если с половинки не торкнуло? Отдам вон Рамзесу, пусть дальше экспериментирует:)

8. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      забрал посылочку, тестировать буду постепенно. На этой неделе планирую беленькую затестировать (Sildigra Soft) и продолговатую желтую (Tadalafil)

Пару вариантиков наклевывается девчуль, хочу жевитру там опробовать, тем более есть вариант который надо рассасывать под языком, думаю с ней веселее пройдет все.

9. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,096 / 110
      тут как раз такая тема, что с четвертинки торкает лучше чем с половинки. Я говорю пробовал Сновитру половинку - голова болела, а счетвертинки и стояк отменный был и действие мячгкое очень. Если сверху 2-3мг Йохимбина шлифануть - считай как кардио сделал, два подхода по часу.

10. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,938 / 710
      Стояк у жены? Чур меня, чур:D

11. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,096 / 110
      стояк НА жену ) вообще я так считаю : лучший комплимент девушке - это лужа спермы на её животе) :poza:

12. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166

Приняли с женой по пол таб,в принципе работает как простая виагра.У жены никаких особенных изменений в самочувствии,давление чутка может поднялось,жар итд.

Спасибо за предоставленный пробник.

13. chief

chief Амбал

Оценки:
      +40 / 1
      получил посылку, спасибо огромное,буду пробовать [​IMG]

14. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,096 / 110
      затестил 1/3 продолговатой желтенькой Tadarise-20 (20мг тадалафила).

сначала особо не прочувствовал, зато через часа 2 и утром часа 4 был жОсткей стояк. Побочек не заметил, чуть оргазм ярче и нос утром заложило. Вообщем преп я так понял пролонгированного действия, есть смысл если у вас вечером что-то намечается, выпить где-то через часа 2 после обеда. Как раз к вечеру включится.

15. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,452 / 438
      Попробовал одну синею таблетки. Классная штука но есть побочные действия это заложенность носа и глаза становятся как у китайца я аж чувствовал как пульсирует кровь на шеи:)

16. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Заложенность носа это стандартная побочка, уменьши дозировку вдвое(половинку синей таблетки, т.е. 50мг виагры), давление не будет так сильно меняться.

17. RamzesII

Оценки:
      +897 / 12
      Всем привет! Небольшой отзыв по женской виагре. Пробовали с женой. Прилив крови к башке и половым органам есть. Болит голова и заложенность носа это тоже присутствует. А то, что все ждут, что она будет на тебя бросаться все это хрень полная. Каких то сверх ощущений тоже нет. Все стандартно. Если хотите от женщины , что бы она вас разрывала и говорила трахни меня вам нужен натрия оксибутират, но это ядреная вещь и с ней надо быть поосторожнее. Мужики с виагрой поосторожнее, если долго принимать то потом своего богатыря не поднимите ни чем. Пишу все как есть. Если кому то помог мой отзыв, то это хорошо.

• Нравится! Нравится! x 2
    18. chief

chief Амбал

Оценки:
      +40 / 1
      попробовал пол таблетки виагры, как и девушка, бывает такое что вообще почти ноль эффекта?

19. savann
      Онлайн

Оценки:
      +102,938 / 710
      Ты тоже женскую пил? На мужиков как действует?

20. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      бывает. если виагра принята как надо(софт- и про- это безоболочные таблетки - их надо рассасывать под языком, а таблетки в оболочке глотать), на пустой желудок, то даже в таком случае может не работать - банально не всем подходит препарат, я уже писал об этом. пробуй сиалис.

+ в случае когда и без виагры все отлично, то ожидать от нее чудес не следует, разве что небольшое усиление твердости эрекции.

Сайт магазина: Купить дженерики - силденафил, тадалафил, варденафил и кломифен. Надежно!

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине: Дженерики

Присутствие на рынке:
      1 год

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -