Творог | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Творог

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Angry_jew, 25 ноя 2016.



    1. Angry_jew

      Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

      Сообщения:
      27,643
      Оценки:
      +67,739 / 651
      Творог - Бодибилдинг форум AnabolicShops Творог - Бодибилдинг форум AnabolicShops знаете, а вы меня заебали, господа кочки. Вы вечно жалуетесь и плачете, что творог нынче не тот, ходите как бабушки с йодом и ложечкой по рынку, выискивая и проверяя каждый творожок. Напряжённо читаете наклейки в магазине, пытаясь найти состав этого творога, потом бежите и плачете что творог нынче не тот, солнце светит не так ярко и небо уже не такое голубое(москвичей не касается). Ну так вот. Я спешу вас порадовать. Пора взять свои изюминки, которые до курса метана были яйцами, в кулачок и записать все в блокнотик. Хотите хороший и домашний творог?? Приступим.
      Пиздуете в пятерочку, магнит, ашан или самый дешёвый магазин. И покупаете кефир. Самый дешёвый: рубликов эдак за 30-50. Покупаете смело пачки 2-3 литрового объема. Все запихиваете в тренировочную сумку и медленно идёте домой( не забываем про кардио и катаболизм). Если будете быстро идти домой, то купите 4 пачки кефира и банку сгущенки к творогу - нужно соблюдать гомеостаз. Пришли домой, переоделись, надели свой фартук и приступили. Достаём кастрюлю объемом литра 4 и кухонный термометр(можно рискнуть и без него). Выливаете весь кефир до последней капли в кастрюлю. Включаете плиту на единичку или двоечку. Те у кого старые комфорки всего с тремя делениями- ставьте на батарею. Залили, поставили включили. Ждёте пока температура достигнет своего пика и измеряете ее термометром. Должна быть 60-70 градусов Цельсия. И в таком режиме пусть стоит часа полтора. По прошествию этого времени достаете марлю или дуршлаг и откидываете получившееся месиво на дуршлаг. Все сцеживаете. Или просто оставляете стоять. За пару часов сбежит, если не трогать. А теперь помойте руки и нос. И понюхайте эту белую массу, запомните запах творога настоящего. Доставайте сгущенку, заливайте творог и лопайте- нужно расти. С 1 литра кефира выходит ровно 250 грамм. То есть кило творога это 4 литра кефира. Но!!! Жидкость можете не выливать. Это наивкуснейшая молочная сыворотка, которую можно пить для укреплени здоровья, можно готовить на ней блины, оладьи, кексы. Те, у кого есть мультиварка ставьте на режим поддержание температуры и все. Те же полтора часа. Приятного аппетита.
       
      • Нравится! Нравится! x 19
      • Смешно! Смешно! x 4
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    2. Evil

      Evil mr.Champion

      Сообщения:
      8,424
      Оценки:
      +25,235 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      ебать домашний завод-лаборатория, еще и сыворотка мутится:pret:
       
      • Смешно! Смешно! x 4
    3. Angry_jew

      Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

      Сообщения:
      27,643
      Оценки:
      +67,739 / 651
      Полтора часа дрочишь, фильмы смотришь а тут и пожрать нате подано
       
      • Смешно! Смешно! x 3
    4. alex83s

      alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

      Сообщения:
      1,682
      Оценки:
      +2,966 / 37
      еврей,хули!))))
       
      • Смешно! Смешно! x 2
    5. iCool
      Онлайн

      iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

      Сообщения:
      18,292
      Оценки:
      +27,794 / 229
      Целых полтора часа, нехило.
       
    6. Angry_jew

      Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

      Сообщения:
      27,643
      Оценки:
      +67,739 / 651
      Можешь позировать пока готовится.
       
      • Смешно! Смешно! x 4
    7. iCool
      Онлайн

      iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

      Сообщения:
      18,292
      Оценки:
      +27,794 / 229
      Да некогда, я ж фоткаюсь.
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. gone
      Скрытый

      gone Гость

      Оценки:
      +0 / 0
      белорусский творог тоже не тот сейчас ?
       
    9. Angry_jew

      Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

      Сообщения:
      27,643
      Оценки:
      +67,739 / 651
      Тут не Консультация по качеству. Тут ступенькой выше - производство
       
    10. fantom84

      fantom84 mr.Champion

      Сообщения:
      4,327
      Оценки:
      +11,791 / 71
      Охуеть. Я попробую. Ещё до кучи надо вычислить, сколько белка получится в таком твороге.
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    11. Angry_jew

      Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

      Сообщения:
      27,643
      Оценки:
      +67,739 / 651
      Попробуй. Простая арифметика. 100г 3,2% кефира -2,9г белка. На кило 290г. То есть примерно 100г творога 12 г. Белка. Усреднили плотность и обьемы
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    12. Angry_jew

      Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

      Сообщения:
      27,643
      Оценки:
      +67,739 / 651
      Поэтому откуда в магазинном твороге 20г белка я не знаю.
       
    13. fantom84

      fantom84 mr.Champion

      Сообщения:
      4,327
      Оценки:
      +11,791 / 71
      А в сыворотке не будет белка?
       
    14. Angry_jew

      Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

      Сообщения:
      27,643
      Оценки:
      +67,739 / 651
      Не-а. Сам увидишь какая она. Скажем так белок коагулируется при такой температуре и поэтому присходит разделение на фракции. Хотя по ГОСТу у нежирного творога 14г белка. Но там в промышленности производят из молока со сливками. Поэтому чуть больше
       
    15. Angry_jew

      Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

      Сообщения:
      27,643
      Оценки:
      +67,739 / 651
      И на порцию 250г творога -30 г белка в самый раз.
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    16. инвалид

      инвалид Маслянные булки

      Сообщения:
      587
      Оценки:
      +867 / 13
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. инвалид

      инвалид Маслянные булки

      Сообщения:
      587
      Оценки:
      +867 / 13
      Доброй ночи! Всё хорошо,кошерно,но
      у меня есть вопрос: качество исходного материала,тоесть кефира,мне так кажется,что оно в наших супермаркетах не очень или я конечно могу ошибаться,сам в мультиварке варил творог из кефира,интересное и полезное занятие. Но вернулся на свой рынок,к двум знакомым женщинам дагестанкам,проживающим далеко от города,делающим творог,сыр из настоящего коровьего молока на своей ферме,не дёшево,но сильно,просто огонь!!!
      Большой ассортимент продукции и вкусов!!!
      Но сделать что то своими руками тоже класс,только было бы из чего....А так я только за!!!!! Всем удачи и спокойной ночи!
       
      Последнее редактирование: 26 ноя 2016
    18. Angry_jew

      Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

      Сообщения:
      27,643
      Оценки:
      +67,739 / 651
      Как можно испортить кефир я не знаю. Это скисшее молоко
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. инвалид

      инвалид Маслянные булки

      Сообщения:
      587
      Оценки:
      +867 / 13
      Вот и я про молоко,мы же не знаем,что за молоко.... качество,анализы,от каких коров и т.д.
      Я так заморачиваюсь,так как сам работаю с мясной продукцией и тесно общаюсь с ветлабораторией,фермерами , врачами и продавцами.
      В общем слегка погнал,пардоньте,все иду спать,не обращайте внимания,варите на здоровье!!!!
       
      • Нравится! Нравится! x 2
    20. Angry_jew

      Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

      Сообщения:
      27,643
      Оценки:
      +67,739 / 651
      Добавки добавляют чаще на этапе производства творога. Кефир дешёвый продукт и процент бодяги там меньше. Но дело каждого. Можно заморочиться купить коровьего молока, сквасить его ферментами и сделать творог