Дженерики ALLBONER.RU | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дженерики ALLBONER.RU

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем redcat, 8 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      попробовал 1/3 беленькой сегодня Sildisoft-100 (100мг силденафила). Через час после еды, думал жена позже с работы прийдет, пришлось ещё час ждать - сказал что только поел живот полный, пока помылся то-сё. Вообщем стояк тверже чем обычно - член стоит по-другому, почти наверх, мне понравилось, дополнительно можно разные позы применять) НО и возбуждение сильное от этого - поэтому минут на 15-20 меня хватило, сейчас чуть голова побаливает, самую малость, хочется продолжения). Отличный преп за смешные деньги (советую на 3-4 части делать препы, тогда побочек не будет, или минимальные отголоски от них).

2. chief
      Онлайн

chief Амбал

Оценки:
      +40 / 1
      Ну да рассасывал, я не заметил ни какого не дикого желания, не твердости, с ней то и проблем не было, девушка, говорила что был постоянный прилив крови,Но как такого что бы хотелось часов 5 тоже не было

3. VadimS

VadimS Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      а обычные (не софт и про) таблетки как-то делятся? там же оболочка эта

4. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,096 / 110
      должны все делиться ножиком надо прост. Soft - побочек видимо меньше, а chewable или oral - для рассасывания под языком

5. VadimS

VadimS Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      а эффективность не снижается если без оболочки этой пить часть таблетки?

6. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,096 / 110
      я думаю нет, т.к. всасывается все равно либо под языком либо в желудке. Снизиться может если ты водки выпил или много жирной еды съел - это да.

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Osnard Rosato

Osnard Rosato Амбал

Оценки:
      +61 / 0
      Заказец только что оплатил, будем ждать :grr:

8. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      виагра - не афродизиак, она не повышает либидо, и в редких случаях вообще не действует(здесь остается пробовать другие дженерики: сиалис или левитру, или стендру(аванафил)). Повторюсь, если все отлично, то от дженериков чудес не будет

P.S. к супер п-форс или другим препаратам, содержащим дапоксетин(или флюоксетин, как малегра FXT) это не относится, тут эффект в виде в 2-4кратного увеличения продолжительности полового акта не заметить невозможно/
      надо найти "свой" дженерик, а потом применять его вместе с дапоксетином.

острым ножом нормально делятся, хотя куски потом крошатся, так что их(куски таблеток) по карманам лучше не таскать:)

все нормально будет с эффективностью, выше я писал о том, что принимать надо так, как диктует форма выпуска таблетки. Зачем? Чтобы не случалось ситуаций, когда человек запивает шашлык водкой, потом проглатывает софт-таблетку и ждет эффекта, ведь у софт заявлено меньшее влияние жирной пищи на усвоение препарата. Чуда не будет, чтобы жирная(да не только жирная, а вообще любая) пища меньше влияла на его усвоение софт-дженерики надо рассасывать, а не глотать.

Soft тоже для рассасывания, побочек меньше только для ЖКТ, и за счет лучшего всасывания возможно слегка выше эффективность. а так побочки стандартные.
      Professional и Pro кстати тоже сублигвальные таблетки , т.е. для рассасывая под языком. Для них так же производитель ззявляет чуть более продолжительное действие, чем у софт.

9. chief
      Онлайн

chief Амбал

Оценки:
      +40 / 1
      попробовал я сиалис, на меня с девушкой на много лучше работает чем виагра та же, полную табу сьели, нет побочек никаких, а эффект вполне веселый

10. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,096 / 110
      а поподробней ? возбуждение как ? продолжительность ? сколько раз ?

11. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +897 / 12
      Тебе же написали эффект веселый. Поржали и домой разошлись.:D

• Нравится! Нравится! x 2
    12. chief
      Онлайн

chief Амбал

Оценки:
      +40 / 1
      Дом то один,он повышает больше желание и возбуждение,стояк равный пропу,
      Раз столько сколько сможешь, действие длинной ну день почти по моему, чувства все такие же по сути

13. Osnard Rosato

Osnard Rosato Амбал

Оценки:
      +61 / 0
      Заказец приехал чертовски быстро и неожиданно) как только у жены пройдут эти дни - будем пробовать) По результатам также отпишусь! Дилу спасибо! На днях еще закажу чего-нибуть еще из предложенного! Дапоксетин хотелось бы затестить)

Вложения:

• Дженерики ALLBONER.RU - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.jpg
        Размер файла:
        1.8 МБ
        Просмотров:
        1,094
    14. CapoDiCapi

Оценки:
      +15,096 / 110
      Дал товарищу по залу за отзыв 1/3 беленькой Sildigra Prof с мятным вкусом.
      Начало действия - примерно через полчаса после приёма на голодный желудок, сказал что был тверже чем обычно, и показалось что продлевает акт. Из побочек немного голова побаливала т.к. давление поднялось. А и ещё после приема через 40 минут лицо покраснело, а так понравилось человеку, подсказал ему ваш сайт, думаю будет брать)

15. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      Думаю это все же была Sildigra Soft, т.к. Sildigra Prof - голубенькие табы с синими вкраплениями. Благодарю за отзыв и рекомендацию :)

16. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      Очень интересно узнать живой отзыв вот об этом Malegra FXT.

как работает дапоксетин знаю/знаем очень хорошо. Народ (много) пробовали отдельно флукосетин в разных дозировках. Не помогает вообще никак.

17. Ганс Ульрих фон Кранц

Ганс Ульрих фон Кранц Зеленый мутанТ

Оценки:
      +436 / 8
      С алкоголем нельзя? мне нужен наборчик на блядский марафон

18. Nils

Nils Амбал

Оценки:
      +8 / 0
      Работаете? Принимаете заказы?

19. chief
      Онлайн

chief Амбал

Оценки:
      +40 / 1
      меня сиалис с алкоголем норм так бодрил

20. redcat

redcat Дилер

Оценки:
      +144 / 1
      нет пока живых отзывов, купивший я полагаю при желании отпишется в этой теме.
      Флю поможет продлить половой акт, если быстрая эякуляция связана с излишним волнением я полагаю, но это лишь мое теоритизирование.

Работаю в штатном режиме, заказы принимаю и отправляю :)

алкоголь сильно ослабляет действие виагры, на сиалис и левитру он столь губительного воздействия не оказывает - их с алкоголем можно, но большие дозы алкоголя все равно снижают эффект.

Сайт магазина: Купить дженерики - силденафил, тадалафил, варденафил и кломифен. Надежно!

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:
      Anabolicshop - Анаболическая точка отсчёта

Бренды представленные в магазине: Дженерики

Присутствие на рынке:
      1 год

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -