Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы) | Страница 55 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. Vasil

Vasil mr.Champion South park clan

Оценки:
      +3,894 / 16
      А ты внимательно читал сообщения ребят которые отписывались?
      И прям уверен что ничегошеньки не пропустил ..

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,241 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      вообще то Сонек сказал, что на АПТЕЧНОМ ТЕСТАСТЕРОНЕ и жир горит и можно на 2 ампулах в неделю спокойно готовиться к соревнованиям без диет всяких

• Смешно! Смешно! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    3. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      Внимательно...пока только вопросы были и совет один дельный, что ритаболил пока не добавлять, почему хз

4. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      Вообще-то это я ещё с дет. Сада слышал, что на тесте + ГР так и есть, но на самом деле думаю горит и на массе, но очень мало, может кг два

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,241 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      а почему ты тогда жирный? )))
      сонек праповедовал, что можно жрать все подряд на аптечном тестастироне и будешь в соревновательной форме

6. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      в этом щас сложно разобраться, лучше с нового листа начать и уже потом делать выводы, просто были нарушения в диете, но ехал всегда на 2000 ккал, по идее даже с нарушением раз в неделю + тест должен худеть....в общем хули гадать, начать за ново и без нарушений, и тогда смотреть

7. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      Тебе ответили и не раз, курс твой хуйня, добавь анаболик. Читай ещё раз.

8. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      Я писал почему нельзя, читай внимательно.

9. anafema

anafema Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
      +212 / 5
      Звание в клане:
      Воин
      Мужики, подскажите, чей турик самый нормальный? По содержанию ДВ, по степени подделываемости и по соотношению цена качество.

10. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Дебильный подход - это рассчитывать необходимое количество калорий без учета соотношения БЖУ и качества питания. Ты советуешь свое питание исключительно на количестве калорий основывать?

11. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      А дека не анаболик? Ее как раз не советовали. И в чем курс хуйня, не кто не сказал, почему соло тест + ГР хуйня? Много кто так ездит и нормально. Может дело тут не в курсе...а в дозировках и калориях по питанию....какой анаболик тоже не написали

12. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      Это кому вопрос? Там про меня писали, если мне, то БЖУ выше писал, все я учитывал, и по БЖУ выходит 2000 ккал, тот который написал про сахар, так это совсем новичок наверное может пироженными колорадский считать...без белка не будет восстановления и суперкомпенсации мышц, угли так же нужны для роста мышц в качестве энергии и гликогена, на жирах работает гормональная система, их категорически запрещено исключать полностью. Средний показатель для роста мышц 2 гр белка, 4 гр углей, 0,5-1 гр жира...при моем весе это 3000 ккал, я ехал месяц на 2000 ккал, может в этом и причина медленного роста, хотя белков ел норму....значит скорее всего, не правильная теория, что расти можно при отрицательном каллораже, но с нужным потреблением белка (как я и питался), скорее всего рост идёт только при положительной калорийности и с нормой потребления белка.

13. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Это Филу.
      Странно, у меня при том же раскладе (2/1/5-6) 4500 - 5000 ккал получается )) при моих 96-98 кг.

14. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      180 белка *4 + 160 углей*4+80 жиров * 9=2080 ккал (это так я питался) вес 93-95 примерно
      180 белка *4+ 380 углей *4 + 80 жиров * 9= 2960 ккал (это по формуле 2/4/0,8) что минималка на массе

15. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,598 / 169
      Про это забудь сразу. Похудеть к весне это реально, если все правильно будешь.делать

16. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      У тебя, да при 4-5 углей выходит 4300-4800 ккал...а быстрых ты с них сколько ешь? Медленными офигеть можно наесть столько

17. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      Так какую цель поставить? Декабрь-январь-март-апрель-май не полный и в отпуск

18. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,598 / 169
      Много это кто? Перечисли

19. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      Щас массу декабрь-январь? Потом февраль-март сушка и апрель -и неполный май поддержание формы и растить пробовать именно качество аккуратно до отпуска

20. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,598 / 169
      У тебя сейчас два варианта
      1. Слезть с теста и гр, сделать ПКТ, после этого худеть без фармы, потом курсить
      2. Остаться на фарме, но мышц не жди, максимум похудеть можно