Olymp Labs. Официальный представитель | Страница 72 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Olymp Labs. Официальный представитель

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем fdaslkryyw1, 20 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. fdaslkryyw1

fdaslkryyw1 Olymp Labs

Оценки:
      +346 / 11

Всем пострадавшим из-за некачественной продукции, прошу ознакомится - Olymp Labs, сбор данных для пострадавших из-за некачественного товара.

Мы не отвечаем за действия и гарантию продавцов, мы Вас информируем о том, кто официально покупает и продает нашу продукцию

ЗАМЕНА товара из БРАКОВАННОЙ ПАРТИИ продлится до 31.10.2017
      Официальный сайт бренда OlympLabs – olymp-labs.com
      Официальный Telegramm: @olymp_russia.
      Официальный сайт представительства OlympLabs на территории стран бывшего СССР– olymplabs.ru

Любые другие сайты, которые представляются как официальные, либо аффилированные не могут таковыми являться по определению и, скорее всего, будут производить мошеннические действия. Любой желающий может обратиться через контактную форму сайта olymp-labs.com и получить официальное подтверждение моих полномочий.

Теперь о продукции. На данный момент в линейку продуктов входят следующие препараты:
      Вся оригинальная продукция обладает двумя степенями защиты:
      1) Голограмма;
      2) Уникальный серийный номер.

Любую оригинальную продукцию можно проверить, используя код, который можно увидеть на упаковке на сайте производителя:

Olymp-Labs

В планах производителя значительно улучшить формулу для избавления от эффекта боли, а также добавить новые продукты в линейку в 2016ом году. Для этого владельцами предприняты меры по найму специалистов узкого профиля, чья специализация и опыт позволяют улучшить потребительские качества конечного продукта.

В планах производителя доочистка сырья собственными силами, для того, чтобы добиться наибольшей доступной чистоты, которая может быть в условиях текущих разработок.

Необходимо отметить, что идет борьба с браком, который был в некоторых партиях продукции, а именно – посторонним вкраплениями. Борьба идет не на словах, а на деле – идет замена оборудования, предполагается дополнительная линия фильтрации.

Просьба обращаться по поводу вопросов не связанных с продажами по электронному адресу -
      olymplabss@gmail.com
      По вопросам оптовых закупок дилерами, интернет-магазинами, оптовиками пишите на
      Сэм

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2017
      • Нравится! x 8
      • Не согласен с автором! x 1
      • Смешно! x 1
      • Печально :( x 1
      • Facepalm x 1
    2. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,631 / 206
      Можно и так,я просто к неделям не привязан,не по тренировкам,не по инъекциям,я по дням привык

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Losyan

Losyan Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
      +222 / 3
      Звание в клане:
      Воин
      А в тритрене соотношение эфиров какое?

4. Jeff

Jeff Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,358 / 26
      100 ацетата
      100 энки
      50 гексы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. абсолютли

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,357 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Возможно до НГ появится на прилавках.
      Olymp Labs. Официальный представитель - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 8
    6. AlexPropionat

AlexPropionat mr.Champion

Оценки:
      +2,643 / 31
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. PharmCartel

PharmCartel Зеленый мутанТ

Оценки:
      +250 / 19
      странный у них маркетинг. выпускают то, что практически не покупается)
      ребят, выпустите сибутрамин, всяко больше профита будет.

8. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,860 / 230
      Думаю их спортсмены будут рады.

9. fdaslkryyw1

fdaslkryyw1 Olymp Labs

Оценки:
      +346 / 11
      1. Создать в СМИ ресурс масл гэрэж. Все члены и спонсорские обязаны делать какие то условия или статьи.
      2. Создать сайт Олимп Рашн (типо лендинга, с выводом новостей, каналов и СМИ) - типо инет магазина, только для членов команды и тех кому оплачиваем работы.
      а) Учетки срого мной создаются
      б) Прайс виден только зареганым
      в) Каждой учетке ежемесячно капает баланс, редактируемый только Админом. Каждый месяц счет округляется
      г) Так же будет прайс для покупки со спец ценами. Что бы можно было докупить, вслучае чего
      3. Набрать модеров и писателей в сми
      4. Симка под это дело

Уважаемый наш Друг :) Приму очень просили Европейские друзья и спортсмены. Но и Российские друзья и спортсмены обрадовались этому продукту, так как Гексу и Приму стали часто использовать ПРОФИ (если конечно можно так выразиться)или опытные спортсмены.

Но я хочу заметить, что ворота Олимп лабс открыты, любой или любые из Вас, спортсмены, не важно кто, можете предложить любой продукт, вопрос лишь в том, не останется ли у нас на складах лежать мертвым грузом?

ФКартель, если у тебя есть предложение и ты знаешь что не будет проблем , с нашей заботой о залежке товара, то никаких проблем.Другой момент - запросы не поступают по каким либо продуктам, мы не знаем как будет реагировать рынок на какой либо продукт. Но в европе все проще и удобнее. Там с разных регионов просят что-то, когда Мы понимаем, что пора делать - то это идея идет в свет.Так что пишите, требуйте, советуйте

Хочется обратить еще Ваше внимание:

Мы почти собрали всех членок команды Олимп лабс в одной группе, хочу заметить что в команде не только спортсмены по амплуа, а так же есть 2 администратора и скорее всего сегодня будет ФотоМастер. Мы запустим почти скоро, наш проект, где будем развивать, как спортсменов так и фирму. По мере роста и рентабельности нашей команды, будут появляться места для новых членов. Но если кто нибудь, может предложить или убедит в том , что наличие его в команде поможет с нашей целью, то Мы найдем ему места, независимо от планов. К примеру, я знаю, что поможет нам маркетолог, но конкретики нет, потому что предложений нет :)

Так что ребятя, повторяюсь, у нас ворота открыты, не нужно бояться\лейтяйничать, обращайтесь , предлогайте, убеждайте.

• Нравится! Нравится! x 8
    10. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      Маркетологов не знаю, но есть хороший реабилитолог и тренер:cool:
      Также есть молодые спортсмены перспективные , хотелось бы помочь в развитии вашему бренду и вашим спортсменам)

11. PharmCartel

Оценки:
      +250 / 19
      ну значит предлагаю, рассмотрите линейку для похудения: сибутрамин, <запрещенный к употреблению препарат>, кленбутерол,Т3/Т4, римонабант, что то либо еще может быть есть интересное, к примеру в масляных формах, какие либо миксы препаратов. препараты для похудения/сушки ой как востребованы. Да, и тестостерон ципионат подумайте все же, раз вам с ЕС обращаются. В ЕС и США ципик это первый препарат, энку они не любят особо.
      Ориентироваться на ПРОФИ это конечно хорошо, но рынок он гораздо шире, как вы понимаете.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. sergey097

sergey097 Чайная Америка Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +20,346 / 174
      Филл, а какое у тебя образование?

13. phil margera

Оценки:
      +3,012 / 33
      педагогическое - Магистр по медико-биологической специальности, Физическая реабилитация. Кандидатская тоже будет)
      экономическое - специалитет по финансам и кредиту
      ну и все европейские и мировые фитнес- сертификаты ISSA, EHFA, FPA с доп сертификатами по реабилитации и прочему)

• Нравится! Нравится! x 6
    14. sergey097

Оценки:
      +20,346 / 174
      А у тебя платные консультация?

15. phil margera

Оценки:
      +3,012 / 33
      в интернете помогаю по возможности, бесплатно. на доче есть ветка
      в офф- лайне - конечно платные)

16. fdaslkryyw1

fdaslkryyw1 Olymp Labs

Оценки:
      +346 / 11
      Миксы уже показали себя с плохой стороны, а некоторые препараты , которые ты описал, они уже давно в разработке. Просто с таблетками небольшая беда, поэтому мы пока только о масле думаем

• Нравится! Нравится! x 2
    17. sergey097

Оценки:
      +20,346 / 174
      Будем ждать ;)

18. Iluxa

Iluxa Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
      +325 / 10
      серьезный Фил)))

19. Crazy Duck

Crazy Duck Зеленый мутанТ

Оценки:
      +688 / 28
      Да если появится тестофенил и ципа, было б гут...

20. PharmCartel

Оценки:
      +250 / 19
      тесто фенил я думаю точно не появится, его и на западе практически не юзают, а вот ципионат вполне популярный препарат.

21. абсолютли

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,357 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Маст Э думаю можно попробовать

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
Статус темы: