20% Скидка. 3 года на рынке. только качественная фармакология! | Страница 19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

20% Скидка. 3 года на рынке. только качественная фармакология!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Алексей Пугачев, 29 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. david9111

david9111 Амбал

Оценки:
      +154 / 10
      на почту ему пиши

2. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      На месте всегда.

3. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Работаем. Принимаем заказы!!!

4. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Сегодня каждый из вас может оформить заказ мне на почту или в скайп и указать по какой цене вы бы хотели купить тот или иной продукт) Ну а дальше.... договариваемся с вами о цене:) в пределах разумного

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Митан 300, пропик 400)

6. cot

cot Амбал

Оценки:
      +100 / 7
      с четверга не видно было

7. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      во первых, писать на почту, ты же не сюда свои данные будешь писать
      во вторых, в пределах разумного

8. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      У каждого свои пределы :)

• Нравится! Нравится! x 2
    9. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Артур - беспредельщик)

10. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      спору нет) но за эти деньги на форуме можно взять только самовар
      Ps. или если фарма продавцам досталась по халяве, тоесть спиздили ее. бакс то огого как подрос.

11. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      да я так поглумиться. Просто многие дилы стали вести такую политику. Вот увижу у когонить митан по 400р, Дэнчик сделает дешевле и походу реально 300р будет стоить)

12. ArhaxBB

ArhaxBB Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Здравствуйте, Алексей. У меня вопрос, который я хотел задать в скайп, но по вашему скайп нику выдало ещё 4 человека. Всё, что на вашем сайте есть в наличии? и каким ценам верить: там на сайте или здесь в прайсе на форуме?

13. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      напиши мне на почту, так ты исключишь все шансы попасть на фейка

14. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Доброго всем времени суток, Алексей Вы один из немногих у кого в прайсе есть "рестек лабораториес", пробовал достаточно продолжительное время их станазу оральную, качество суперское, после жесткого курса на тестестероновых эфирах держал силовые на уровне в течении 2-ух месяцев. Вопрос как к знающему человеку, судя по предыдущим постам, Хочется "сушонки" - Матаха 30 мг/д + Тест Проп/ фенил (пока не решил) 50мг ч.д/ 100мг кажд. 2 д. + станаза (оралка) 50 мг/д И следующий "компот"- Мастерон 100 ч/д + Тест проп 50мг/ч.д. + трен ацетат 150 мг/нед. Препы преимущественно будут от "Рестек", Какую тройку ставить первой? И да чуть не забыл, в дополнении всего курса будет ГР в течении 6 месяцев по 4-5 ед.

15. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      80 мг. гепатотоксичного препарата оралкой, не много будет тебе? Почему не хочешь попробовать заменить станазолол тем же мастероном? Курс с уклоном на андрогенную сторону, аоно тебе точно нужно? Ну хз, как то не так я себе представляю терапию ААС-ми. Да и дозировки препаратов лучше корректировать обращая внимание на анализ гормонального фона.

Последнее редактирование: 25 ноя 2014
    16. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Большое спасибо тебе, Алексей!!!

Огромную благодарность выражаю Алексею Пугачеву за его содействие и большую помощь в моем не простом вопросе.
      На мою просьбу выслать некоторые наименования препаратов нашему форумчанину, Алексей не просто согласился с серьезной готовностью, но и по своей инциативе принял решение покрыть все затраты во благо "форумчанского" благополучия.
      Я очень ценю твое отношение! Спасибо тебе Мужик и больших успехов в твоих делах!

Ну все, теперь поубавлю мое красноречие. Устав форума он такой)

• Нравится! Нравится! x 7
    17. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      я бы заменил станазу оралку например инъекциями, но с них у меня почуме то давление жуткое, последний раз было 220/140 я думал подохну, голова казалось вот-вот взорвется... Дык можно же 1 половину на андрогенном уклоне проскочить например поработать на интенсивность (силу), ну а вторую подкоректировать мастерон+нан фенил + Оксана

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2014
    18. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Может тебе все же первый цикл построить на примобалане + тестостероне и если хочешь дгт *вообщ аналтзы - то и их. Кстати не плохо будет подойти вплотную к ПКТ на станозалоле сделав крайний инжект тестостерона пропионата еще несколько дней назад.

19. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Дмитрий Саныч, прима дороговато выйдет, а примка + метанчик излюбленный микс Арнольда мать его Шварцнегера 600 примы в нед. и 30 матана в день. Андрогенный потому что в купе с компотами будет ГР н а протяжении длительного времени, ГР + Тест = синергетический эффект... Кокретно в районе тех препаратов что были предложены первоначально, как оценишь. Да и ктому же не охото гармоналку в "аплитудные движения" в виде синусойды пускать, ребенок есть поэтому пока только вечка...

20. www.medicalpharm.info

www.medicalpharm.info Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      Метан исключить, тестостерон фенилпропионат+станаза оралка/инъекции предпочтительнее, после мастерон+пропионата тестостерон+тренболон ацетат. Метан со станазой еще и на сушку бредовое занятие. Гр будет очень в тему, но всетаки хотелось бы услышать для чего такой курс? Вы выступающий спортсмен?

Статус темы:
Закрыта.