★★★Erih Hartmann - Ergo Team★★★ | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

★★★Erih Hartmann - Ergo Team★★★

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Производителей", создана пользователем Eric Hartmann, 4 дек 2016.

1. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,979 / 2
      Диуретики оставим на заключительные дни перед финишем битвы) А слабительноевсе же будет лишним)

Спасибо!)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Спасибо! Удача никогда не бывает лишней.

3. gasja
      Онлайн

gasja 500 мл абсента в сутки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,033 / 47
      Думаю, Рома не даст добро на диуретики)

4. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Будем стараться все решать правильно подобранным питанием и кардио нагрузками и тогда до них дело точно не дойдет)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Всем привет! Наконец добрался до ноута, так вышло что день старта Битвы выдался весьма загруженным и что либо писать было не совсем удобно. Утром была тренировка ног, уже сейчас начинаю ощущать её отголоски в бёдрах, а значит все сделано верно. Акцент на максимальную изоляцию квадрицепса, на веса пока не хожу, тем более что еще не до конца восстановил свой силовой потенциал. Использую принцип предварительного утомления, выполнив 5 подходов разгибаний по 15-20 повторений, далее присед в Смите выдвигая ноги максимально вперед, количество повторений 8-10 и в завершение жим одной ногой, так лучше концентрируюсь на проработке четырехглавой. На бицепс бедра были выполнены сгибания ног лежа, 4 подхода по 8-10 повторений, заключительный с тройным сбрасыванием веса и тяга на прямых ногах, также 4 подхода по 8-10 повторов. Завершало тренировку упражнение на икры, жим носками в тренажере, каждой ногой поочередно, с отдыхом по 30-45 сек для каждой. После 10 минутная растяжка для лучшей циркуляции крови в ногах и в душ.
      В данный момент небольшие проблемы с техникой, на днях решу этот вопрос и буду выкладывать фото и видео отчеты. чтобы было наглядней и интересней.

Что касается питания - все ошибки допущенный в шапке темы уже исправлены, КБЖУ впихнуто не без труда но все же, в рамки определенные Моффом. Сделано это путем урезания количества еды в порциях и заменой некоторых блюд, с целью максимально исключить избыток жиров. В данный момент моё меню выглядит следующим образом:

1-ый прием пищи:
      10 яичных белков
      100 гр овсянки (в сухом виде)
      3 банана(360 гр)

2-ой прием пищи:
      150 гр пасты(в сухом виде)
      250 гр куриного филе (в готовом виде)

3-ий прием пищи
      250 гр говядины
      150 гр макарон (в сухом виде)

4-ый прием пищи
      200 гр тилапии
      100 гр риса басмати

5-ый прием пищи
      200 гр адыгейского сыра
      Брокколи (неограничено)

Итого: Калории - 3700 ккал; Белок - 300 гр; Углеводы - 470 гр; Жиры - 97 гр

Итак, теперь по порядку, чтобы максимально снизить количество жиров, я исключил из утренней яичницы желтки (не сказать что я сильно расстроен, т.к. не особо их любил), также урезал порцию говядины, это дополнительно позволило понизить уровень белка. Также урезались порции рыбы, курицы и сыра, что позволило влезть в 300 дневных грамм по этому нутриенту. Что касается углеводов - исключены бананы после тренировки, убран зефир, порезаны порции макарон. Брокколи довольно легкий продукт по всем показателям, поэтому его я не считаю, кроме того в ней содержится много индола-3-карбинола, который подавляет действие гормона эстрогена, мешая ему накапливать жировые отложения, а это существенный плюс в копилку этого овоща.

Теперь к не менее интересной части - фармподдержке, Мофф уже описал в своей ветке все то что я буду колоть/пить, я же в свою очередь запилю сюда фото этой вкусноты

★★★Erih Hartmann - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Ставится все это дело будет преимущественно в плечи и руки т.к. несомненно местные инъекции имеют свойство растить целевую мышцу, к тому же рассасывание препарата в них происходит значительно быстрее из за большей подвижности, а задница у меня и от приседа неплохо растет)
      Чуть позже сниму видео где подробно покажу процесс самих инъекций, думаю кому то будет интересно, особенно про трицепс, в бицепс ничего не ставлю.

Идём дальше - Мои антропометрические данные:

Возраст - 24 года
      Вес - 113 кг
      Рост - 185 см
      Грудь - 120 см
      Рука - 42 см
      Предплечье
      Талия - 95 см
      Бедро - 71 см
      Голень - 43 см

Многие спрашивали про фото, прикрепляю, они были ранее выложены в ветке производителя, при подаче заявки, в процессе тренировок будет больше фотографий, опять же, нужно заменить технику, а именно телефон. Айфон очень качественно снимает, поэтому ничего другое не хочу.

Так-с, на этой ноте я с Вами на данный момент прощаюсь, почти утро, скоро завтракать, а я еще не ложился. Всем добра и анаболизма!

• Нравится! Нравится! x 2
    6. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,794 / 229
      Вот теперь отлично)

7. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +926 / 22
      Вставлю свои 5 копеек....
      1.Мне казалось, что фотки надо было "свежие кидать", а не "заявочные"...
      2.Недостаточная информативность фото.

8. moff
      Онлайн

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Да он не поменялся за это время)

9. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      1. Твои свежие фото ничем не отличаются от заявочных, наверное потому, что времени действительно прошло немного. А мои тренировки практически не возобновлялись до недавнего момента. Или ты переживаешь что я уже спрогрессировал и использую это на пользу себе?) Все же данный конкурс основан на доверии и честности каждого из участников, иначе пришлось бы фото с листком делать или даже видео. Тут можно провести параллель с использованием запрещенных в битве пептидов и гормона роста, проверить можно, но какой в этом толк, ведь каждый делает хуже только себе предоставляя недостоверную информацию.
      2. Пусть это сыграет на пользу тебе, если разнообразие поз способно повлиять на окончательное решение жюри, показав малейший прогресс, то бишь по 1 см там прибавил, тут что то убрал, я же в свою очередь собираюсь показать такой результат, который не нуждается в мельчайшем рассмотрении и деталях, все будет понятно и так, без лишних слов.

10. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Рома , надо было для всех участников битвы ввести обязательные фото , с обязательными позами и в полный рост . А то всё это , как по пиЗде ладошкой ...кто в лес , а кто по дрова.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    11. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Да можно попросить ВСЕХ участников на 5-10 день сделать фото во всех позах.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    12. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,270 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      каждые 2 недели отчеты, вот и сделаю фото.

13. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Сделать отдельную ветку с фотками каждого участника и выкладывать там ВСеМ. И в ней судить итоги

14. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,270 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      это уже как решит Мофф, я ветку кидать буду, надо в отдельную выложу.

15. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Сделаем;)
      Пусть пообвыкнутся, а вот недель через пару и сделают как положено.

16. moff
      Онлайн

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      Старый извращенец, знаю что тебе надо... Но не будут они в таких позах фотографироваться)))

• Смешно! Смешно! x 7
    17. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Вечер добрый! Сегодня хочу поделиться рецептом одного из любимых перекусов. Итак – Гранола! Ингредиенты можно менять, я добавил то, что было дома, а именно финики и миндаль. Можно добавить любые орехи, сухофрукты и тд. Все очень просто – на сухой сковороде слегка обжариваем овсяные хлопья, пересыпаем в миску, режем финики и орехи – добавляем к хлопьям, заливаем все медом и перемешиваем. Перекладываем всю смесь в контейнер (заранее лучше застелить фольгой или пергаментом, проще вытаскивать) и убираем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Достаем – режем на порции «батончики», каждый заворачиваем в пищевую пленку. Удобно взять с собой)

По КБЖУ на 100г продукта (из расчета 100г овсянки, 50г фиников, 45г меда и 50г миндаля на весь объем) получаем 392/4/14/63

• Нравится! Нравится! x 5
    18. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Сегодня по питанию все стандартно, в соответствии с вышеуказанным меню, за исключением двух последних приемов, там брокколи была заменена рататуем, любезно приготовленным моей замечательной женой.
      Стоит заметить что овощи поистине уникальный продукт, при низком содержании калорий они богаты витаминами и минералами. клетчаткой, так важной для нормального пищеварения, они помогают удерживать здоровый метаболизм и стабилизируют уровень сахара в крови. Включение их в свой рацион, является важным фактором прогресса.

• Нравится! Нравится! x 4
    19. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ну шо ты пиздишь. Овощи жрут бедняки.

• Смешно! Смешно! x 3
    20. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Используем орудие пролетариата в стремлении нарастить рекордные объемы) И вообще у богатых свои причуды:Кадыров:

• Смешно! Смешно! x 1