DevilsPharm.in.th - Битва производителей. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th - Битва производителей.

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Производителей", создана пользователем giper, 4 дек 2016.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Всем привет!!! Как же мне представиться?) Скажу просто завсегдатай этого ресурса,прожжёный химарь,мастер спонта,чемпион мимо и обладатель золотой не дали giper)
      И так по существу выделили мне в попечение двух наших форумчан,на массу и на сушку.
      Первая звезда нашего проекта Робыч,работы с ним не початый край,но будем стараться за короткое время привести всё в боле менее приличную форму,так как конкретно по нему программа на сушку.
      Прикрепляю фото с чего начинаем стартовать.
      DevilsPharm.in.th - Битва производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops DevilsPharm.in.th - Битва производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Фарш - тесто,мастерон,тренболон,стан,с последовательным применением некоторых препаратов для лучшей отдачи. Тренинг более памповый с периодизацией.
      Второй так же всем известный volan de mort,с которым мы будем работать на массу.
      Прикрепляю фото с чего начинаем стартовать.
      DevilsPharm.in.th - Битва производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops DevilsPharm.in.th - Битва производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops DevilsPharm.in.th - Битва производителей. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Фарш - тесто,нандролон,метан(инъекц.),трен. Тренинг силовой с периодизацией. Как в первом так и во втором случае на некоторые участки мышечных групп будет обращено большее внимание в виду отставания и явной диспропорции. В последствии ребята тут будут отписываться как и что у них проходит и каких успехов они добились или нет. Оставайтесь с нами и не переключайтесь)))

• Нравится! Нравится! x 11
    2. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
      +4,262 / 230
      Приветствую всех!!
      Зовут Роман возраст 40 лет. Рост 163 вес 86. Бицепс 44 45 Ноги по 67 талия 98. Цель убрать ненужное и быть лучше чем вчера т.е. победить. Спасибо
      giper за поддержку и спонсору Главная страница — Devilspharm .Luciy;)
      Писать много не буду так как считаю это лишним ..И любая инициатива наказуема . Но по мере поступления каких то вопросов обязуюсь на них отвечать..Потому что сушка для меня сереьзное испытание. Теперь я подготовлен психологически настроен т.к. отдохнул пару недель ..Курс питание и тренировки распишу позже. По мере необходимости будут посты видео фото и собственно все мои ощущения на курсе..Оставайтесь со мной друзья ..Скоро будет интересно.. На этом пока хоп ..С ув Робыч

• Нравится! Нравится! x 4
    3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,175 / 375
      Какой курс? Дозировка длительность, какая цель по факту, кроме слова сушка?

• Нравится! Нравится! x 1
    4. dbyyb

Оценки:
      +33,175 / 375
    5. Робыч

Оценки:
      +4,262 / 230
      Кроме слова есть цель а цель и по факту так то набрать качества.. жира лишнего не больше 15% примерно..Думаю будет без потерь массы..К курсу пока не притрагиваюсь дозировки не знаю ..Сижу пока на мосту суст подкалываю

6. neadl3
      Онлайн

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,292 / 41
      Ну вы же обсуждали курс :₽ завтра старт как курс выглядит то ?)

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Робыч

Оценки:
      +4,262 / 230
      Дозировки пока не знаю ..ну как только так сразу напишу об этом ..про питание и все остальное ..Ты спешишь куда то? Я нет.

8. dbyyb

Оценки:
      +33,175 / 375
      Какая цель? Где она написана? Если в тебе 15%жира, то как-то ты адскими мерил.
      Adster говорил о конкретики, о пояснения. Где они тока

9. Робыч

Оценки:
      +4,262 / 230
      Битва завтра начинается ..так что успокойтесь вы все узнаете..какие вам пояснения нужны ..я пишу то что имею ..и свое наворчивать не собираюсь..есть консультант ..распишет там и рассуждайте ..че за наезды!!!

• Смешно! Смешно! x 2
    10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Конечно обсуждали,дозировки не большие,так как на сушке они особо и не нужны,упор будет в основном на питание и тренировки,фарма будет лишь всё это поддерживать и множить в первой части недель на 6 будет идти теста 350мг,мастерона 350 и трен 300мг неделя,потом мастерон поменяем на инъекционный стан. Ну и соответственно будем смотреть и мониторить прогресс,возможно по ходу потребуются кое какие корректировки.

• Нравится! Нравится! x 6
    11. dbyyb

Оценки:
      +33,175 / 375
    12. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +926 / 22
      Кардио-баб ебать побольше)
      К/д по 3-4 подхода)

• Смешно! Смешно! x 3
      • Facepalm Facepalm x 1
    13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      БЖУ будет не линейно,так как наш товарисчь любил поесть резать резко всё не будем,дабы постараемся максимально сохранить мышечную массу. Начало будет 250х300х100,резать в первую очередь через неделю начнём угли и далее уже по наклонной как говорится. Кардио будет обязательно,в дни отдыха от тренировок по 40 минут в среднем,а в дни тренировочные по 10-15 минут до и после.

• Нравится! Нравится! x 4
    14. dbyyb

Оценки:
      +33,175 / 375
      А нет желания поднять жир, и снизить угли?

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Нет,потому что он их употреблял почти в двое больше,для его организма и так по первой будет стресс,поэтому будет плавное понижение и смотреть будем по зеркалу и замерам от чего и будем исходить сколько занизить в последствии.

• Нравится! Нравится! x 3
    16. dbyyb

Оценки:
      +33,175 / 375
      Спасибо

17. gasja
      Онлайн

gasja 500 мл абсента в сутки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,025 / 47
      Судя по написанному б-250 ж-300 у-100)))
      По факту я так понимаю у-300 ж-100

• Смешно! Смешно! x 1
    18. gasja
      Онлайн

gasja 500 мл абсента в сутки Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,025 / 47
      Лучше тогда белка поднять!
      Жира для 83 кг итак много!

19. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +926 / 22
      Ты просто не мог пройти мимо такой вопиющей описки)))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    20. dbyyb

Оценки:
      +33,175 / 375
      Возможно, но уточнил