Решил подкачать ся и увлёкся малость) | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Решил подкачать ся и увлёкся малость)

Тема в разделе "Фото Форумчан", создана пользователем scrambler, 28 ноя 2016.

1. scrambler

scrambler Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +340 / 1
      Качнул сеня ручки чуток)
      Решил подкачать ся и увлёкся малость) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Решил подкачать ся и увлёкся малость) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Решил подкачать ся и увлёкся малость) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
    2. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      И как печень реагирует на приём ААС? Ты во время курса принимаешь гепопротекторы? Какие отклонения ферментов во время курса и после? Оральные принимаешь на курсе? ГР сколько единиц в день и сколько месяцев? (Но так отошёл от темы)

3. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      сколько денег в месяц уходит на добавки и фарму примерно?

4. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      Сколько калорий в день держишь в межсезонье? Сколько из них сложных и простых углей? Из простых что?

5. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
    6. scrambler

Оценки:
      +340 / 1
      Пампинг. Я же билдер , а не лифтер. Супер веса мне не нужны. Тем более что сейчас отдых после курса и соревнований. Но с максимум тоже работаю. И весьма успешно для моего веса)

• Нравится! Нравится! x 2
    7. scrambler

Оценки:
      +340 / 1
      Печень по любому реагирует). Гепапротекторы только после анализов. Оралка обязательны, в период сушки(воду не держит ). Гр никогда не ставил. С нашими ценами, это недоступно для меня.

• Нравится! Нравится! x 2
    8. scrambler

Оценки:
      +340 / 1
      Прям сейчас ем все. Ограничивая только сладкое.

9. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      Сколько повторений в среднем пампинг? Жжения мышцы всегда и во всех группах добиваешься? В первом подходе и последующих? Или жжение к последним подходит

10. scrambler

Оценки:
      +340 / 1
      От 20 до 12. Повышая веса, снижаю повторения. В конце дропсет. Каждый день, по разному. По самочувствию, по чувству забитости мышц. Я так думаю это индивидуально.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      Без ГР так нормально выглядишь, я думал только с ним так можно

12. scrambler

Оценки:
      +340 / 1
      Не стоит сильно полагатся на фарму вообще.думая что её приём даст возможность меньше прилагать усилий. Ещё нужно уметь выработать ресурс, который даст фарма. Ебашить прийдется в неск раз больше. Так и с гр. Он вовсе не панацея.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    13. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      Что в твоём понимании ебашить? Вот мои тренировки при натуральном тренинге , https://1drv.ms/w/s!Aua_1w6JQiExhE9fGf53UDK8iaE2
      https://1drv.ms/w/s!Aua_1w6JQiExhFO10wkK2KJuStWC
      Но из за тренировок 5-6 дней в неделю прогресс был, но мало. При фарме говорят меньше даже надо..
      .а твои какие примерно? Сколько упражнений за тренировку и сколько по времени?

• Facepalm Facepalm x 1
    14. scrambler

Оценки:
      +340 / 1
      Сейчас стараюсь укладыватся в час тренинга.
      На мясо наборе может быть дольше. 5ти дневный сплит. 3-4 управления на группу мышц

15. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      А сплит на одну группу мышц? Получается в день 3-4 упражнения и домой?

16. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      В час стараешься уложиться из за соображения, что организм начинает жрать мышцы после часа тренировки примерно, когда углеводы все израсходуются. Я в этом случае на массе ем батончик и продолжаю ещё час тренироваться.

• Смешно! Смешно! x 1
    17. scrambler

Оценки:
      +340 / 1
      Сдал анализы. Чуток завышен эстрарадиол, а так все ок) Решил подкачать ся и увлёкся малость) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Решил подкачать ся и увлёкся малость) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

18. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      Ого, отличные анализы на ферменты, а ты щас принимаешь че нить? Это такие анализы на курсе или после пкт? Но это в любом случае радует, походу ААС если правильно принимать, то можно безопасно. Алкаши ещё за бутылкой обсуждают, что у химиков печени нет, посмотрел бы я если они свои анализы сдали)

19. scrambler

Оценки:
      +340 / 1
      Я выше писал. Что сел на мост. Это спустя 3 недели после курса. Поэтому и эстрарадиол завышен. Подкорректирую летрозолом.

20. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      А к алкоголю ты категорично относишься?