Выпадение волос! Нужен срочный хелп! | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Выпадение волос! Нужен срочный хелп!

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Пит, 3 дек 2016.

1. Pum@

Pum@ Амбал

Оценки:
      +14 / 0

2. Pum@

Pum@ Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      за счет подавления 5-альфа уменьшается кол-вл дгт, рецепторы на месте. Есть в теория о уменьшении кол-ва рецепторов при определенных условиях(внешних раздражителей), но в данном случает как то не работает теория. даже после долгого применения миноксидила и резкого отказа от него волосы слетают быстро

3. Ясир Арафат

Ясир Арафат Маслянные булки

Оценки:
      +2,001 / 11
      хаха да чё развели то базар из за лысины )))) мужик должен быть лысым и бородатым , в одной руке гантель а в другой кусок мяса ))))

4. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
      +347 / 14
      а на хую баба вертеться должна в этот момент))))

• Смешно! Смешно! x 2
    5. Ясир Арафат

Ясир Арафат Маслянные булки

Оценки:
      +2,001 / 11
      в точку !!!

6. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
      +347 / 14
      это по нашему:NewRussian:

7. heix

heix Амбал

Оценки:
      +100 / 1
      да я про это уже говорил, только в более мягкой форме) тут просто эксперт один "знаниями" решил блеснуть, вот оттуда и пошло)

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,979 / 2
      Попробуй сыворотку Kerastase. Еще вот жена говорит можно в отдельную емкость шампунь (сказала в идеале в бальзам или маску и держать)) раза на 2-3 налить и туда добавить ампулы витаминов B1, В6, В12 и С - новые точно вырастут))

9. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      Кищробу 2, а ты финастерид в какой дозировке принимал? он тоже действует только пока принимаешь? потом как с курса слезешь ДГТ в норму вернется волосы не начнут расти по новой или там луковицы уже отрафированы будет?

Я еще параллельно с курсом суста принимаю анастрозол... он не может повлиять на этот процесс?

10. Pum@

Pum@ Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      я не он)
      но отвечу за него - по четверти таблетки каждый день.Таба 5 мг,надо по 1 мг. Но на 5 кусочков сам понимаешь...
      +миноксидил 2 раза день
      Финаст юзал только на курсе, миноксидил и по сей день на сухарях. Но чтоб были проблемы с эрекцией или либидо от финаста - не помню такого.

11. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      Pum@, ааа спасибо ) ну ты наверно не долго просто принимал, курс обычно ну 3-4 месяца... а у меня курсы по 10 месяцев ) я вот тоже логически думаю что финастерид тока на курсе нужно принимать, ведь потом уровень ДГТ понижается без экзогенного тестостерона

12. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,860 / 230
      Бро, купи уже парик)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      не, парик ваще не серьезно ) если уж лысеть то хотя бы годам к 50-55.. в 40 лет чо то не айс

14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Вот здесь почитай за ДГТ:Тесты препаратов...
      А по поводу предрасположенности к выпадению волос,можешь только приостановить такими методоми как контроль ДГТ,понижением или отменой андрогенной составляющей как таковой,это самые действенные способы. Препараты на основе миноксидила помогают не всем и действуют они лишь временно,отменяя препарат,редеет и волосяной покров. И да,луковицы которые уже отмерли уже не восстановятся.

15. iCool

Оценки:
      +27,860 / 230
      Но пока применяется все очень хорошо становится.

16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Но к сожалению не всем помогает,я бы сказал 50/50,а тем кто на курсах часто и того меньше.

17. Crazy Duck

Crazy Duck Зеленый мутанТ

Оценки:
      +688 / 28
      Юзал финастерид 1\4 в день( начал в августе закончил в ноябре), либидо норм все стояло как надо, но влечения гораздо меньше( чуствуется, пришел с работы спать лег, ну ее нахрен эти телодвижения). Миноксидил 5% лью каждый день вечером( 1 раз получается в день).
      Дома гдето даже были фотки-башки сентябрь 2016 - ноябрь 2016( если интересно могу скинуть). Фин перестал пить, так как курс закончил. Миноксидил лью по сей день. Покупал на ебее, гораздо дешевле чем в аптеке, по 450 рублей за боченок вышло( если покупать 12 шт)

18. iCool

Оценки:
      +27,860 / 230
      Я по своему опыту и знакомых сужу. Девочкам очень сильно помогает, у меня волос плотнее стал. И там где не рос совсем пушек сначала пошёл, потом норм волос. Но с отменой все исчезает, что логично.

19. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      нашел в аптеке у нас алерану 5% спрей, вот не знаю покупать или нет, посмотрел отзывы блин ничо не понял... кто хвалит кто ругает.. а вы какой используете?

20. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      Crazy Duck, скинь фотки если можешь, интересно реальный результат посмотреть ) а по поводу финастерида чем выше дозировка АС, тем больше его дозировка должна быть?