Вопрос - Ответ для новичков | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Вопрос - Ответ для новичков

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем Esfandiari, 3 апр 2014.

1. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0
      Если Ваш вопрос подразумевает краткий ответ, то можно задавать его в этом топике.

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Ну я видел людей, которые задрачивают на каждой тренировке руки и при залитости тестом руки см 46 может даже 47 имееют. На пампе вообще неплохо смотрится если в штанах ))) Но блин слезая с курса пропадает у них все в ноль.

• Смешно! Смешно! x 1
    3. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      У нас тут физики за 180 жмут. Местные "паурлифтеры" глаза только пучат.
      Кстати смешно было, когда позинг ставили, типы какие то там жрут такие "типо нормальным бы занялись" а потом тренировку увидели, только зенки тупили свои. Сука жать 130 при весе за 100 смех ебаный.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      ну а как тут быть? когда человек приходит и говорит: вы некомпетентные, качайте бицуху и дрочите побольше предплечье и станете большими, как я 65 кг!:) надо же ему мозги вправить сразу:)

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Дейн

Дейн Амбал

Оценки:
      +25 / 10
      Мужики, потушите пожар. От меня никаких громких заявлений не было, я лишь дал линк на статью человека, чей взгляд считаю здравым. На каждый из Ваших аргументов, можно найти контраргумент, но в этом нет смысла, потому что это вызовет лишь ещё больший спор. Как я и говорил, не на что не претендую и извиняйте, если кого задел. Мир.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Громкое заявление как раз и было. Про некомпетентно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    7. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      на наших аргументах уже лет 70 так люди вырастают... а на твоих-каждую весну приходят, 3 тренировки отзанимаются и уходят дальше бухать. Потому что бестолочь дала им такие знания "азов тренировки"... будь всегда готов ответить за слова свои.

8. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Да, не . Нормально все. Интересно же мнения послушать разные.

9. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,695 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      Просто напиши свое видение тренировок с отягащениями или без них, человека который только пришел в спорт зал. Неважно как к этому отнесутся завсегдатаи, именно свой взгляд на тренинг опиши. Иначе к тому что пишешь можно отнестись как к троллингу.

10. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,627 / 170
      Если честно, я вопрос не совсем понял )))

11. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,695 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      Как выстроить тренинг и питание чтоб скинуть со 100+ кг жиромассы при 25% жирности. Человеку который ни разу в жизни не подтягивался и отжимается максимум 30 раз при этом надо где то минут 5 отдахнуть, чтоб повторить подход.

12. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,627 / 170
      Такому то точно надо начинать с кардио и офп
      Ну и постепенно можно технику базовых ставить паралельно. Жим сразу можно. Присед уже сложнее. Становая в ПЛ виде на мой взгляд не очень и нужна если нет целей будущих в ПЛ, хотя когда времени мало на тренировку может пригодиться, для поддержки тонуса, при минимальном объеме тренировки

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Дейн

Дейн Амбал

Оценки:
      +25 / 10
      Если ты про это
      Это лишь моё мнение, видение компетентного тренера, и если оно отличается твоего, Питона или ещё чьего-либо - это не значит, что оно неверное. Советую перечитать свой же комментарий в этой теме и понять о каких кондициях новичка (лично я) говорил.

Не нужно утрировать. Дрочка на бицепс, пресс и подобную ху*ту я не писал. Знания от такой "бестолочи" закреплены в теме раздела для новичков, наверное, не просто так.

Да где ж тут нормально? Только с Вами и получилось в спокойном ключе пообщаться. У вас тут адекватное общение не в почёте? Сделали откровенный засос между старичками и пытаются задавить своим авторитетом.На форуме.В интернете.Пикселями.
      Я тоже могу говорить на вашем языке, но тогда, скорей всего, это вызовет у вас возгорание и зарево, от вашей реактивной тяги, на которой вы будете улетать в стратосферу, будет видно очень далеко. Ну и в баню, конечно, улечу. Я же тут ноль полный и не могу высказывать своё мнение. (Это сообщение не относится к Коварному).
      В дальнейшем общении здесь не вижу смысла, перехожу в ридонли, уж очень хороший у вас форум.

14. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Это зря. У мужиков есть чему поучиться. Я серьезно. А в отстаивании своего мнения ничего плохого не вижу.
      Раз уж мы на Вы, то посмотрите по разделам что это за ребята Питон и iApply. Первое впечатление может быть обманчивым.
      И, на мой взгляд, даже очень хорошо когда человек приходит на форум с собственным мнением и отстаивает его.

15. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Может в силу профессии, а может жизненного опыта стараюсь не рассматривать мнение человека как неверное (неправильное), а пытаюсь понять на чем это мнение основано. Короче хочу все знать и понимать ))))))))))))

16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      ты не обижайся на нас, может и горячимся иногда, но на будущее, если это лишь твое предположение, ставь "имхо" или так и пиши, что мне кажется. Тут люди в железном спорте не один десяток лет и когда такие заявления слышат-бомбить начинает... получается мы все некомпетентны были все эти годы.. А если хочешь конструктивно спорить-конструктивно обоснуй свое мнение, вот и все.

17. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Бро, бомбит тут только у тебя, а мы дискутируем.
      Ты не обижайся, просто сам бросаешься общими фразами, а потом ой да это моё мнение ребят. Ну такое.

18. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,072 / 29
      Вы все реально делаете становую?!

19. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      А базовое движение это только становая? Да делаю.

20. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,627 / 170
      База синоним основное )))) так шта бицуха и пресс тоже для кого-то база )))))))

21. Vitaliy999

Vitaliy999 Амбал

Оценки:
      +82 / 15
      Кстати железо жир жгет не меньше кардио, потому что потом после тренировки ещё дня три идут энергозатраты на восстановление, а кардио пробежал и все. Эффективнее будет ему похудеть это кардио с утра на тощак в день не тренировок и тренировка памп например и в конце кардио, но кардио интервальное, от обычного толку мало.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1