★★★sport -Ergo Team★★★ | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

★★★sport -Ergo Team★★★

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Производителей", создана пользователем sport, 4 дек 2016.

1. sport

sport Физрук South park clan Public Enemies

Оценки:
      +15,442 / 46
      И так что наел ещё за сегодня:
      обед-
      *крица(окорочка запеченные) 230 грамм чисто мясо без шкуры и костей)))
      *салат овощной.
      ужин-
      был не дома , потому пришлось заточить стейк из нежирной говядины 150 грамм и салат овощной, в итоге по жирам перелетел:rolleyes: за что 100% получу пиздюлину от сансея:(. Бля, ну никак я пока не могу найти правильную вариацию с бжу, если с гарниром всегда идёт мясо или рыба, очень сложно контролировать жиры и вот потому такая шляпа выходит вместо запланированных 83 грамм вышло 109 -каюсь!
      Сейчас дома и ещё приём пищи
      *макароны из твёрдых сортов 50 гр чуть присыпал икрой 40 грамм
      * перед сном прот и глютамин
      в итоге:
      2458 калорий, Б- 202 вместо 188, У- 167 вместо 250, Ж 109 вместо 83 . Я, РАСПИЗДЯЙ! Буду исправляться.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    2. sport

Оценки:
      +15,442 / 46
      Вечер добрый!
      Сегодня день отдыха и подготовка (настрой) на завтрашнею тренировку.
      Сегодня таки попал в запланированный калораж и бжу)))
      ★★★sport -Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops ★★★sport -Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    3. sport

Оценки:
      +15,442 / 46
      Вечер добрый!
      Немного видео с сегодняшней тренировки.
      Качество сжалось, если нужно закину по отдельности в более лучшем.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    4. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Аллилуйя!!! Славься sport!!! О великий, ты таки сделал это!!!

• Смешно! Смешно! x 2
    5. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Жим - не вставляй локти. Опускаешь на 2 счета, поднимаешь на один и так без пауз и не вставляя локти исполняешь.
      Отжимания на брусьях - они должны быть в нижней амплитуде, а ты исполняешь в верхней.
      Подъем на передний пучок дельтовидных - верхняя точка чуть выше параллели с полом и задержка в ней на 1 сек с досокращением.
      Жим узким - руки вдоль корпуса (параллельно, а не перпендикулярно) и так же не вставлять локти.
      Разгибания на блоке, опускаешь на раз и досокращаешь, поднимаешь на два.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. sport

Оценки:
      +15,442 / 46
      Ром, в жиме узким специально таким вариантом делал, очень хорошо почувствовал трицепс, при параллельном не так было.
      Передний пучок, тоже пробовал вариации, почему выше параллели, искал где нагрузку максимально чувствую, да и на блоке получилось так, что начало амплитуды вообще пусто с хватом с низу , после делал хватом с верху, замечание принял.
      С отжиманием не понял , вроде делал в низу и трицепс не включал, ниже попробую.

7. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Отжимания, верхняя точка подъема, это твоя нижняя точка опускания))) Ниже надо опускаться и поднимать корпус не превышая в локтях 90 градусов.
      По жиму узким понял - раз так идет лучше, пусть будет так.

8. sport

Оценки:
      +15,442 / 46
      Ок:(

• Нравится! Нравится! x 1
    9. sport

Оценки:
      +15,442 / 46
      Ну, несмотря на недочёты в технике, которые конечно будем исправлять, сейчас к вечеру чувствую хорошую наполненость в грудных и приятную усталость.

10. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Расскажи нам, как ты раньше тренировал грудные. И какие изменения по сравнению с тем, что было и что есть сейчас.

11. sport

Оценки:
      +15,442 / 46
      Уухх:rolleyes:
      . С телефона и в трясущейся маршрутке трудно мысли изложить на бумаге)), обещаю, что поделюсь ощущениями.

12. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,862 / 230
      Да я всегда в таком режиме пишу)

13. sport

Оценки:
      +15,442 / 46
      Потому и мат через слово как и у меня, бля)))

14. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,862 / 230
      Я просто матершинник блять. Стиль письма у меня такой xD

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. sport

Оценки:
      +15,442 / 46
      Вообщем, сижу, жду кальян, ну да, немного разгрузить цнс)))).
      Что написать и как сравнить ощущения от тренинга грудных, до и на данной программе, да хрен его знает, раньше тоже пёрло, точнее пробовал, грудь болела, но упражнений у меня было не менее 5-ти, почему, да потому, что плоская грудь и вот думаю сейчас ещё упражненице вот это и точно пойдёт рост)))). тренил почти всегда по разному и применял различные вариации, может кто помнит в старом блоге я расписывал тренировки, ну так вот, это могли быть фст7 в начале трени, затем тяжёлые жимы, разводки, сведения, кроссовер и фст 7 в конце, короче я извращался. сейчас это три упражнения, ну бля, почему то наливает и грудак болит, как после семи упражнений, может Мофф мне между строчек какое заклинание мелким шрифтом написал, но реально я чувствую, что этого мне достаточно ( на сегодня) и как говорится, что больше не всегда лучше. Посмотрим на результат, повторюсь, данная программа пока очень нравится.

16. sport

Оценки:
      +15,442 / 46
      А ещё икры делал
      ★★★sport -Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops ★★★sport -Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

17. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      sport, у самого с грудными всегда проблемы были,не ростет и хоть убейся...

18. sport

Оценки:
      +15,442 / 46
      Чего я молчу? Да отдых сегодня))), с утра выхватил пиздюлину от сансея , что ни хрена не могу вести питание, перелёты недолёты , не доволен он этим моментом, да и сам тоже злюсь, ну не получается у меня, привык на глаз и по ощущениям, а вот чтоб по плану и чётко -возникают проблемы. С углями более менее понятно, тут кто -то писал, что из круп в среднем 70 г выходит из учёта 100 г продукта, так вот на эти цифры и ориентируюсь, тут мне проще , так как не сладкоежка и на сладкое пофиг, а крупы стандартный набор: гречка, рис, овсянка, макароны. Сложнее идёт подсчёт с белками и жирами, тут присутствует разнообразие в мясе и рыбе и то выходит перебор по жирам , то недобор, никак не в курю и не найду середину:(. Если есть у кого чем поделиться и подсказать кто как планирует и считает - мне будет интересно;).
      Сегодня немного по растягивал грудные, чувство наполненности присутствует до сих пор и не только у меня, напарник с зала тоже в ахуе))).
      Ну а так, что, отдыхаю, жру , набираю заветные калории)

19. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,357 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      открываю фастсекрет, вбиваю туда продукты и смотрю кбжу, где добавить, где убавить, всё.
      fatsecret.ru
      источники жиров у меня: арахис, арахисовая паста, рыба, масло растит, масло льняное, ну и трансжиры с шоколадки.

20. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,862 / 230
      Это настолько просто что ппц, бери хорошие без трансжиров. Из Японии и прислали 75% 25 жира 22 углей, жри не хочу)