1 это страшное слово "грыжа" | Страница 19 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

1 это страшное слово "грыжа"

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 22 июл 2014.

1. petrov

petrov кОчка

Оценки:
      +0 / 0
      Vlad, а что можете порекомендовать?

2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Не понял вопроса.

3. petrov

petrov кОчка

Оценки:
      +0 / 0
      Бассейн, макальщик, процедуры, лекарства?

4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Бассейн лишь для удовольствия, никакого лечебного действия не оказывает. Хороший мануальщик - да. А процедуры и лекарства лично я считаю абсолютно бесполезными.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. petrov

petrov кОчка

Оценки:
      +0 / 0
      Был сегодня у врача, сказал что мануальная терапия в области поясницы противопоказана при стенозе из-за возможность осложнить ситуацию. Как тогда выпрямлять позвонки?

6. ManPower

ManPower Амбал

Оценки:
      +72 / 0
      ооо хорошая тема ,на днях про себя расскажу может кто подскажет

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Врач, пардон, дятел. Это раз. А два - воздействовать на поясницу можно только через грудной отдел, больше никак.

8. petrov

petrov кОчка

Оценки:
      +0 / 0
      Значит не совсем дятел, грудное отдел мне он и вправлял. Я первый раз услышал симфонию позвоночника)

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Разово вправить ничего невозможно. Никому.

10. petrov

petrov кОчка

Оценки:
      +0 / 0
      Это только начало.

11. Burberry

Burberry Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Мануальщик может нехило навредить, моей вот однокурснице горе-мануальщик мышцу порвал, когда вправлял позвонки. Поэтому не к каждому еще пойдешь...

12. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,798 / 229
      Вчера общался с хирургом, говорит дохуя приходит после мануальщиков.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      Vlad, добровечера. Прочитал от корки до корки ваши сообщения в этой теме и прошу совета, что и как делать мне дальше...
      2 месяца назад сидел на стуле и ни с того, ни с сего мне защемляет седалищный нерв. Отдаёт в левую ягодицу и левую ногу, иногда в правую ногу. Первые 4 дня пил диклофенак. 2 дня по 100 мг - толку ноль. 2 дня по 150 - бестолку. Мазал нпвп - бестолку. Проколол 10 уколов мильгамму - бестолку. Кеторол колол 8 уколов - бестолку. Дексаметазон 5 уколов - бестолку. Миорелаксанты пил - бестолку. В центре спины бывает такое напряжение, что я засыпал только под утро. Боли такие, что я сажусь - ору и ложусь - ору на всю хату. Пробовал на турнике висеть - не хуже, не лучше. Пробовал растягивать грушевидную и стандартные упражнения при защемлении седалищного - мне хуже... Про себя, 23 года, не пью, не курю и никогда не делал ни того, ни другого. Спорт зал - моё всё)) Врачам я не доверяю вообще, у нас они просто конченные. Был опыт. Чтобы найти толкового, надо быть миллионером... Я в 2011 лечил спину - массаж и мануальную в одной клинике. Они мне здорово помогли. На тот момент сеанс стоил 2500. Я и работал тогда... Я поехал в ту же клинику , месяц назад это было, где-то так... И сука они содрали с меня 5 косарей ни за что. Этот Вася ни хрена не сделал. Он час гладил мне позвоночник и сказал, что нужен полный покой. Я сам зарулём ехал на другой конец Москвы, я голову повернуть влево без ора не мог... Приехал злой. На след день решил проколоть 5 дней вольтарен. Он по желудку не бьет так, как наш диклофенак. И... Внимание! Я сделал 1 укол и не поверил. Мне стало лучше.
      причём вот так у меня защемило ни с того ни с сего. Я просто сидел на стуле. Всё было хорошо, тренировка была за два дня до этого и ни каких весов я не поднимал. И вообще с весами не работаю в принципе, всё всегда исключительно в многоповторке. Приседал только в смитте с малым весом, ни становую, ни тяги в наклоне не делал. От гиперов тоже хреново было, исключил.
      Было подобное пол года назад, садился на стул, одевать кроссовки, даже сесть не успел, защемило в пояснице. Но тогда всё прошло за 3 дня. Даже не колол ничего. Мазями нпвп мазал и всё прошло.
      на тренировках в зале ни разу не было, чтобы что-то сместил или защемил. Всё дома...
      Сейчас прошло 2 месяца с того самого момента. Щас я делаю ЛФК. Врачей послал на... Потому что, кроме высасывания бабла, как с дойной коровы и разводом. Открыл анатомию, начал смотреть, что и куда крепится, что будет если закачивать такую-то мышцу, как и что будет тянуть антагонист. Боли сейчас есть, не ору, конечно, но болит. Больновато кашлять, отдаёт в жопу, пёрнуть тоже больно. Но не всегда. Я понимаю, что восстановление - это не линейный процесс, но факт есть факт. Могу неделю делать ЛФК и ходить с мыслями, что скоро пойду в зал, потому что всё нормально, а завтра встану, начну делать то же самое и настанет опять больно. К слову, делал иглоукалывание, массаж расслабляющий - не хуже и не лучше. я даже и 10-ти сеансов не вытянул с нашими ценами...

А теперь, ВНИМАНИЕ! Я обнаружил у себя кривой таз. У меня прилично косит левая лапа, когда я лежу ровно на спине. Левая нога наружней частью полностью прилегает к полу, когда правая нога в обычном положении. Я догадываюсь, что и почему так... И что причина моих болей, защемления груши и седалищного кроется в моём перекосе таза. Я - дурак, не качал пресс никогда. Не считал это нужным, потому что не знал о возможных последствиях. Мол, даже при весе 90 кило, у меня на животе жира не было. Ну, дурак... Что теперь об этом.. Что было, то прошло и этого не вернуть, а думать об этом я уже устал... Моё мнение, что нужно закачивать пояснично-подвздошные мышцы, чтобы выровнять таз. После того, как он выровняется, разожмётся груша и перестанет стрелять в жопу и ноги... А вот, как его ровнять, я пока не понимаю. Я выбрал себе из ЛФК 6-7 упражнений, путём экспериментов, но я не уверен, что они будут ровнять таз и сколиоз...
      Мне поставили грыжу 4мм. Но я хз, зачем её мне написали, когда это больше похоже на протрузию. Но откуда такие боли... Что я орал недуром... Видимо, мой кривой таз заспазмировал все и всё. Сейчас, по состоянию на данный момент, сидя при повороте головы влево, отдаёт в левое полужопие и в левую ногу. Не сильно, не как было, но отдаёт
      прикладываю вам расшифровку мрт и р-графию таза за 2011 год и 2016
      и свой кривой таз.
      Очень хочу услышать вашего совета.

p.s: в спорт зал хочу просто до трясучки. Аж тошно смотреть на свои фото 4-х месячной давности и что сейчас. за 2 месяца я слил 12 кило... 1 это страшное слово "грыжа" - Бодибилдинг форум AnabolicShops 1 это страшное слово "грыжа" - Бодибилдинг форум AnabolicShops 1 это страшное слово "грыжа" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 24 дек 2016
    14. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
      +6 / 2
    15. Burberry

Burberry Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Да, к сожалению. Мне тут посоветовали в ОнКлиник сходить ка мануальному терапевту, так страшно. Хоть частного детектива нанимай для проверки.

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Не знаю, я двадцать лет мануальщиком работаю. Частных сыщиков не было.

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вообще то, снимки в личку желательно, дабы не трепать по всему свету. Но имеет место быть сильный износ поясничных позвонков и дисков между ними. Это и есть самое хреновое, что может быть. Прежней крепости уже никогда не будет, но тренироваться нужно будет обязательно, после лечения у хорошего мануалиста, конечно.

18. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      еще раз убеждаюсь что спорт калечит людей и делает их инвалидами,ради чего все это вам надо ? был бы ч раньше умней щас бы сдоровый был

19. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      Vlad, ещё раз здравствуйтеВам моё сообщение не прошло что ль? То всем ответили, а моё пропустили...

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Просто не туда написал. Снимки то ведь Ваши? ну, вот, собственно. Каюсь, могу быть рассеян, сам болею, температура под сорок. Я там написал вкратце, самое главное. Про износ позвонков и дисков. Это и есть самое плохое.