Блог - Блог Олега Лившица | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Блог Олега Лившица

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем Тяжеловес73, 9 ноя 2016.

1. Билл Голдберг

Билл Голдберг Зеленый мутанТ

Оценки:
      +350 / 0
      310 смотрел, бодренько стрельнул,ты уж побереги себя но ехать надо,покажи там характер удачи Олег и легкой штанги!Силки тебе для добра!

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Тяжеловес73

Тяжеловес73 Маслянные булки Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,003 / 2
      Спасибо
      но реально картина не ахти, сегодня 100 кг жал, болят два плеча и вокруг

3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
    4. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Я бы не сказал и если вай фая нет, даже проблема смс написать, фото вообще не грузит. Людей прошу помогать,чем могу, спасибо

5. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      Олег привет!

6. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      Как соревнования?какие впечатления? как на жиме отработал?Рассказывай;) все!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,625 / 206
      че были...будем ждать отчета:)

8. Abormotiwe

Abormotiwe Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 13
      старается))

9. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      Олег 290 значит в зачет, неплохо главное без травм силки тебе для добра!

10. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      Да прошел)Чемпионат Мира GPA/IPO, Россия, Долгопрудный, 08-11 декабря 2016. Олег выступал в пятницу судя по расписанию,заявившихся было очень много больше 2000 человек

11. Билл Голдберг

Оценки:
      +350 / 0
      Олег поправь в какой день ты выступал?пятница-суббота

12. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Немного фоток :) Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops

13. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Привет всем, Лившиц.
      Как настраиваться перед выходом на помост.
      Начнем с того, к месту соревнований лучше прибыть за ранее. Если соревнования проходят в Москве или другом крупном городе, есть риск застрять в пробке, опоздать, перенервничать, не успеть размяться. Все это не лучшим образом скажется на результате. Если соревнования не в вашем городе, то по возможности лучше приехать на день раньше. Снять номер в гостинице или квартиру. Чтобы ночь на кануне соревнований провести в комфортных условиях, выспаться, поесть и никуда не спешить.
      Разминку лучше продумать заранее. Так подгадать, чтобы хорошенько размяться, но при этом и не остыть, и отдохнуть минут 10-15. Начинать с того веса, который вы гарантировано сделаете. Чтобы не схватить баранку. Сейчас много правил. Изучите правила той федерации, в которой собираетесь выступать. Всем судьям не угодишь. Хорошо, если будет человек, который выведет вас и сможет правильно вас настроить.
      Надо быть готовым, не думать о весе, не бояться. Быть позитивно настроенным и в тоже время в нервном возбуждении. На взводе. По крайней мере мне так лучше, тем более в тяге. Чтобы скоростно осуществить подъем штанги и быть собранным. Спортсмены настраиваются по разному. Кому-то помогает настроиться музыка. Кто-то настраивается агрессивно, кто-то сосредоточен и внешне спокоен. Постепенно с каждым соревнованием вы накопите опыт и поймете, как следует настраиваться лично вам.
      Как-то так. Всем вам силки для добра и без травм! Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops

14. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      субботу 10 декабря вечером после концерта в 18 часов примерно

15. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      субботу в элитарном софт дивизионе

16. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      да маловато, с командами жестила англичанка со всеми,

17. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      только увидел глючит инет, отчет кидал, еще кину

18. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      он есть отчёт

19. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Привет всем, на связи Олег Лившиц.
      Прошёл Чемпионат мира GPA/IPO/СПР в Долгопрудном.
      Ну что сказать, что можно сделали
      Выступал в элитарном софт дивизионе. Это не моё, но с тягой пока никак. Немного задержали по регламенту, ну поймите, когда заявлено 2000 чел, на мир а приехало например 2700, думаю всё сместится.
      Во время разминки, был хороший концерт, свет нам выключили, но ничего страшного. Молча дальше, разминались, один за одним, на одной лавке, понравилась очень
      Некому было выводить, но нашёл. Норма, хорошо выводили, всё пучком.
      Выступал на втором помосте с тяжами.
      Первый подход, 290 кг, сделал легко в Бенч Дедди.
      Второй 310 кг, сыграла резинка к голове, страховщики молодцы, успели поймать.
      Иду на 315 кг, чтобы не так резко вылетала резинка, пошла чуть медленнее, но я привык на скорости выкидывать, начал умирать трицепс, чувствую отрываю зад от лавки, дожал и без команды поставил на стойки. Зачем мне подход, если я сфалил, даже если бы вдруг, ослепли бы судьи и не заметили. Как то так, в тройку я не попал.
      Ребята, жали от 270 до 365 килограммов. Да сказали, что на нашем помосте, судья англичанка, жестче судила, чем ребят на первом помосте. Да, было такое, и наверху долго держала и паузу и на стойки команду давала позже. Ну и что, судьи разные, это же мир, всё-таки. Приехало много иностранцев и они тоже судили. Я еще с ФПР привык, нас жестко судили, на Россиях по жиму в майках, надо ко всему быть готовым. В целом всё хорошо прошло, мне лично, всё пучком!
      Из нашей команды, Костя Коваженко второй стал, Леша Никулин днём раньше первый, и хорошо выступил, ну чуть присед не пошёл, ничего, чуть позже, всё будет! Спасибо "Железной стали", команде и всем нашим железным братьям и сестрам.

20. Тяжеловес73

Оценки:
      +1,003 / 2
      Твое мнение о нужности или не нужности согревающих мазей на тренировке? Твое мнение о применении кофеина и других стимуляторов психики на тренировке!!?
      Привет всем, Лившиц, из Стали.
      Если честно, мне всегда было лень мазать мази. Запах у большинства не очень. Да и время занимает. Но когда начал ловит травмы, как легкие, так и серьезные, начал применять. Мое мнение: мази нужны, особенно если есть застарелые травмы. Я начал применять мази на тяжелых тренировках, проходках, а также на соревнованиях. И они реально иногда спасали. В основном использую Капсикам. Правда, потом еще сутки греет мазь .
      По кофеину и предтреникам. Кофеин, неплохо, но лично у меня и так волнение на старте. И бьет давление. Кофеин лично мне делает только хуже. Бывает не очень хорошо, также и от предтрена. Даже от небольших доз накрывает давление.
      Если у вас все нормально с давление, можно применять предтрены. Но не на постоянной основе. Только на очень тяжелых тренировках или соревнованиях. Нужно учиться концентрироваться, собираться, настраиваться на подход без искусственных стимуляторов извне. Использовать по максимуму ресурсы своего организма. И обязательно полностью отдыхать от предтреников. Они сажают ЦНС, теряется сон.
      Как-то так, всем вам силки для добра! Блог Олега Лившица - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3