★★★пущкпу - Ergo Team★★★ | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

★★★пущкпу - Ergo Team★★★

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Производителей", создана пользователем пущкпу, 4 дек 2016.

1. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,798 / 229
      Ебать ты джема вываливаешь. Бесплатно кормят им?

2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      А бред все прогрессировал. Массажистка которая приезжает по звонку (по секрету)- не твоя жена, и прячь кошельки. Твоя любимая ещё с Полей лежит.

• Смешно! Смешно! x 3
    3. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Больше джема чем творога

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,798 / 229
      Ну он же ноль. На самом деле в среднем от 5 до 10 углей в них, если не совсем химло

5. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Люблю совсем химло. Химия это жизнь

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,798 / 229
      От раза к разу) Мне стилпавер джема заслали, он не такой сладкий как химические, ошметки фруктов, кароч прикольно, но брусника горчит немного. И ебаная целюлозная патока. Она везде к сожалению.

7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      да не, остатки вывалил просто, на 2 раза не хватило бы, вывалил все в одну пачку)

• Смешно! Смешно! x 2
    8. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,798 / 229
      Как он тебе вообще, есть такое говно что ужас.

9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      банановый нормальный был, этот клюква с чем то вроде, так... с творогом жрать можно )

10. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,798 / 229
      Как самочувствие в целом? Не калит диетка?

11. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      пфф, какая диетка то, сейчас вполне комфортно, 300 углей, да иногда хочется больше пожрать, но в целом вполне комфортно)
      не такой сухой конечно как на 200 гр. углей, но надо набирать форму)
      есть еще пара тузов в рукаве, но о них немного позже...)

12. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,798 / 229
      О заинтересовал, 300 да жить можно, но у меня на 300 вес стоит уже и силовые, вот 500 тема, правда воды как в лесуковском водохранилище.

• Смешно! Смешно! x 2
    13. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      ну тут к moff'у вопрос, будем ли мы еще поднимать угли... 2 дня высокоуглеводных есть по сб и вск
      так что хуевым самочувствием не страдаю, иногда даже зефирки пролазят по углям, да и чет не хочется сильно жиру много набирать

14. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,798 / 229
      Да жир слетает то моментом) вместе с мясом

15. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      да вот поэтому и не хочется сильно уж заплывать, да и не будем скорей всего, консультанту своему доверяю, следую указаниям...
      а по мышечному росту, пробую сейчас одну процедуру, пока выводы неоднозначные, плюсы несомненно есть, но есть и некоторые минусы))) но об этом буду писать позже.. не все сразу ведь выкладывать )))))

16. zelenshlak

zelenshlak Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,404 / 22
      По мне так безвкусный какой то

17. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      друтати, задроты тренажерных залов... :cool:

убил вчера немного спину и плечи
      все так же перед КАЖДОЙ тренировкой идут 4 подхода подтягиваний до отказа, обратным хватом, стараюсь максимально изолированно работать спиной, амплитуда движения получается не сильно длинной. После подтягиваний намахнул зефирку и попер делать спину

1. тяга обратным хватом в смитте
      12, 10, 8, 10, 12 повторений

к слову тут нет сброса веса... вес с которым делаем 8 повторение, далее берем на 10 и 12 повторений, просто давая отдыху себе секунд на 20-30 больше обычного, либо отдыхаем как обычно, жОсткое насилие получается, мне понравилось :D
      2. тяга горизонтального блока широким хватом
      15, 12, 3х10
      3. тяга вертикальная узким параллельным хватом
      12.12.10.8.10 повторений

потом немного подушатал дельты подъемами гантелей перед собой... делал поочередно по одному повтору, делал поочередно по 5 повторов, по 5 понравилось больше... короткий отдых, жжение, убийство, опять насилие... хотя может щас пизды получу за самодеятельность :D:eek:
      сделал 5х15

★★★пущкпу - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

далее немного попампил трицепс в 4 подходах по 15-20 повторений...
      сделал разгибания на блоке ез рукоятью и в блоке имитирующем отжимания на брусьях, если научится давить чисто трицепсом, то убивает в говно...

завершил все голенью в суперсете с мышцами живота
      голень теперь делаем сидя, долбим камбаловидную

после тренировки были восстановительные процедуры, около часа и потом наконец то пошел домой, поел риса с филешкой, грубанул бананом с сыном на пополам и отрубился просто на раз два...
      утром встал нихуя не выспался :D в обед постараюсь вздремнуть в кабинете если будет возможность)

• Нравится! Нравится! x 3
    18. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      как сказала моя жена: "хуйня какая то, ты на фото в два раза меньше" :D
      но я то знаю, что я пока говно, хоть на фото хоть без :D

итак.. вес утром 96 кг

конечно уже заливаюсь, особенно после загрузочных дней, но не страшно, законы жанра, главное совсем в говно не заплыть, но думаю мофф это не позволит, по питанию у нас пока без изменений

★★★пущкпу - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops ★★★пущкпу - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops ★★★пущкпу - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

вообще в целом есть небольшой прогресс в спине, не так ярко выражен изза обилия жира, но тем не менее он заметен...
      судя по замерам с начала битвы, я докинул 3.5 см в бедрах, икрах, пол сантиметра в бицепсе и конечно в талии:D
      ах да, грудь на выдохе и похоже тоже добавил 113-115

★★★пущкпу - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops ★★★пущкпу - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops ★★★пущкпу - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops ★★★пущкпу - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops ★★★пущкпу - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

кароч антропометрия более наглядно:

вес 91-96
      талия 85-88 :oops: (хотя это после двух загрузочных дней)
      бицепс левый 41-41.5
      бицепс правый 42-42.5
      бедро левое 60-63.5
      бедро правое 59-61,5
      грудь 113-115
      икра л 40,3
      икра п 40,4

• Нравится! Нравится! x 3
    19. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      кароч в субботу было полгода моей дочке, решили немного отпраздновать и мне перепал кусочек домашнего чизкейка, это бля нечто, очень вкусно...

хорошо, что это был загрузочный день :p

погнал на тренировку...
      тренил в новом зале с корешем, поэтому все слегка было непривычно, но это даже заебись, смена обстановки, все новое, все кажется тяжелее ))

сначала сделал жим на верх груди в хаммере, отлично прожгло грудные, но это в принципе дефолтное упражнение для меня... больше люблю делать в смите, но смит был занят двумя коровами делающими непонятные движения на жопно жировые мышцы...

далее жим штанги вниз головой обратным широким хватом... за неимением такой скамьи, было принято решение заменить на жим гантелей вниз головой на лавке для пресса, опять же можно было поставить в смит и делать жим, но он до сих пор был занят двумя ширококостными скотинами с замедленным обменом веществ :eek:

нюанс по выполнению упражнения
      в начальной точке ладони смотрят друг на друга, выжимаем гантели и супинируем запястье...
      первые пару подходов пришлось придрачиться немного, дальше уже залетало как по маслу
      все остальное в принципе без особых нюансов... пуловер на грудь, 3 упражнения на плечи, голень, пресс, кардио 20 минут и бегом домой жрать макарохи )

вск продолжал отжираться, но чувство было что меня знатно так подзалило, мне кажется что мне не показалось и залило меня не хуево... :D
      поработал немного, поперсоналил, немного охуел, что вес вечером был под соточку, но это хуйня, в одежде считай 98.5 ну и утром в пн ясно понятно 96, ни о какой соточке хуй че скажешь...

вечерком в калике зависли немного :D
      ах да, еще жрачку привезли халявную, сидел вечером тасовал приемы пищи, а то все нихуя не под мои цели, что то пришлось убрать, что то добавить, но завтрак по дефолту опять 5 яиц с помидоркой + чутка арахисовой пасты :rolleyes:

• Нравится! Нравится! x 4
    20. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      По немеогу буду добавлять видео с упражнений и тп, пока с оператором напряженка

крайний подход, типа отмазка, тяги вертикального блока узким параллельным хватом

• Нравится! Нравится! x 2