Блог - Мост идет. Свадьба и актуальная форма. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мост идет. Свадьба и актуальная форма.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 18 дек 2016.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Мост идет. Свадьба и актуальная форма. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Привет всем подписчикам группы “АШ”.
      Неделя была насыщенной. Для начала я закончил тренировки фулбади и перешел на привычный сплит. Провел 3 полноценных тренировки (Ноги, грудь-руки, спина-плечи). Самочувствие отличное, веса сильно не упали. Напомню, что сейчас у меня идет мост. Пью урсосан, но один нюанс внес свои коррективы. А именно моя СВАДЬБА.
      Сейчас допиваю его и куплю таблетированый гептрал, пропью, сдам анализы (АЛТ, АСТ) и начну сушку. Начну полноценно готовится (диету) с 4 января. Так как 3 числа у моей жены ДР, думаю что-нибудь покушаем и с чистой совестью начну готовится.
      Пока еще точно сказать не могу с какой калорийности начну, но на вскидку с 3500 калорий. Буду данный вопрос решать с наставником URRI Restor. Так как сейчас всего 1-2 кардио (по 30 минут) в неделю, то есть куда поднимать его и интенсивность. Естественно убираем простые углеводы, но творог и какие-то фрукты оставляю, чтобы сразу не жестить. Сам я последние года применяю углеводные чередования, поэтому данная подготовка не будет исключением. Это на меня хорошо работает, а значит я буду этим пользоваться. Уже хочется начать готовится и выжимать и себя все что могу. Я скучаю по соревновательному бодибилдингу, чувства которые испытывает атлет на сцене не передать, это круто.
      Сделал фото актуальное спины и пару фотографий скину со свадьбы.
      Как лучше показывать спину на ваш взгляд????
      Мост идет. Свадьба и актуальная форма. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Мост идет. Свадьба и актуальная форма. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Мост идет. Свадьба и актуальная форма. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        0qukE8xPkmY.jpg
        Размер файла:
        126.2 КБ
        Просмотров:
        900
        RWg9LXW1OdA.jpg
        Размер файла:
        153.4 КБ
        Просмотров:
        748
        sszihAakrm8.jpg
        Размер файла:
        127.8 КБ
        Просмотров:
        714
        ww_mv2Es2aU.jpg
        Размер файла:
        140.3 КБ
        Просмотров:
        823
        X0yQTcKZ1kU.jpg
        Размер файла:
        141.1 КБ
        Просмотров:
        710
      • Нравится! Нравится! x 11
    2. Kain
      Онлайн

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,861 / 56
      Vk:
      В контакте
      По моему первый вариант предпочтительней .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. zelenshlak

zelenshlak Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,404 / 22
      С Живой Стали вроде парень? Красавчик-жених!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Поздравляем с таким важным событием в жизни. Первый вариант предпочтительнее, во втором слишком плечи заваливаешь вперед..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,348 / 206
      Поздравляю!!!!..тож за первый:)

6. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки: