Cipla Vs Pharmacom. Они нас раскусили ))))))) | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Cipla Vs Pharmacom. Они нас раскусили )))))))

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Frank Abagnale, 21 дек 2016.

1. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Давай я вам обоим пропишу на праздники молчанку... Побухаете нормально, отдохнете, а то все о людях да о людях...

• Смешно! Смешно! x 9
    2. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Низяяяяяяяяяя !!! Последние деньки массонабора , со 2 января все на сушку )

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Да с тобой все ясно. Ты ваще кто такой чтобы тут что то писать обо мне? Хозява у тебя есть - я сам по себе. Я нигде не выступаю и ни кому ничего не должен. Есть что выкладывать-выкладывай. Кроме фотошопа ничего и не жду, потому что не было ничего. По общению ты *** и данная переписка это подтвердила

• Нравится! Нравится! x 1
    4. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      kastorkaru, что за манера у вас ругань устраивать?) Ну зацепились два производителя, пусть разбираются, вам то это зачем?:Аткинсон:

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. wrap

wrap Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,180 / 10
      Какое противное слово "сушка". Вот сушки это да, с чайком неплохо так заходят:p

• Смешно! Смешно! x 1
    6. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,794 / 229
      А я люблю сушку, набор не ок.

7. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      Пельмени ещё лучше заходят

8. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ну тогда утруска ;) Нормально ?

• Смешно! Смешно! x 1
    9. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Да мне побоку. Ну просто некрасиво себя вел в общении еще потом выводы - повел себя как ребенок. Начистоту, с тобой бы вот так в реале общались, долго бы ты выдержал, чтобы не начать драку? Еще и на личности переходит

10. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      И если бы он хотел сам разбираться, то зачем вынес на публику? Он вынес ожидая каких-то отзывов по этой ситуации- я высказал свое мнение. Что высказывать можно только мнения, которые нравятся Фрэнку?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
      • Нравится! Нравится! x 3
    11. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Ну ты реально не заводись , там всё смешно...такое ощущение , что с одного аккаунта общаются не один человек или реальное раздвоение личности .

12. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Там в переписках дохуя говна вылилось , что и форумы все купленные и прочее ...и использовали имена атлетов которые даже согласия не давали .

13. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Да мне не пишите- я вообще в эту ветку и не заходил бы....все что нужно я прочитал, свое мнение высказал...или у нас как в СССР? есть два мнения - мнение партии и неправильное

14. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Есть рынок и паритет на нём . Есть потребители ,основные игроки и подушки безопасности и когда рушится паритет , то пиздец приходит подушкам безопасности и потребителям , а это нахуй никому не надо.В тишине и покое все грамотные и смелые , только вот когда жопа начинается , то все не знают куда щемиться и где брать чтобы за жопу не прихватили или пустого масла не налили .

15. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Специально я сейчас всё перечитал ещё раз и тебе советую перечитать. Френк в этой ситуации настоял на своём и оказался прав, в итоге некий Алекс показал себя во всей красе.
      Это просто взгляд со стороны.

Не нужно думать, что кто то хороший, а кто то плохой. Если кто то называет тебя "бро", как сейчас это модно стало и выдаёт тебе кучу пробников, это не значит ровным счётом ничего. По конкретной ситуации с циплой, нас всех пытались наебать, какие ещё могут быть вопросы? А то, что происходит между производителями, ну это их вопросы. Факт подделки анализов есть? - есть. Название самого бренда украдено? - украдено.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    16. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      а суши еще лучшее)))

• Смешно! Смешно! x 2
    17. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      Говно!!!!!!!!!!!!!
      Ципла ублюдки и кто за неё впрягается и даже впрягался видя явные недостатки, тоже не далёкий человек!!!
      Задумайтесь чью жопу вы маслом беспонтовым проставляете, потом вам это говно и вернётся!

18. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      А вообще хороша идея к студенткам преподом податься ... )))

• Смешно! Смешно! x 2
    19. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Вот и я про это же и Юра тоже самое писал. Нафига делать выводы по манере общения если всей информацией не владеешь?

20. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      san3k, да так-то kastorkaru, на первый взгляд прав.
      Первое впечатление, будто Алекс жопу Френку пытается вылизать, а тот его на хуй посылает.
      Да только внимательней читать нужно. Да и думать. Но вот прямо не реально же парень со своими "письменными" извинениями доебался.... никто не поверит в их искренность... И правильно Юра сказал, если бы хотел что-то исправить - зашел, извинился и дальше делами доказывал что не прав был.
      Но а эта переписка самый натуральный детский сад. Френк сразу об том написал. И я и любой сразу видит это.
      Удивительно вообще, что Френк разговаривал с ним так долго... Так что я бы как раз давно этого Алекса ну если бы не послал, то точно в игнор скинул.