1 это страшное слово "грыжа" | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

1 это страшное слово "грыжа"

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 22 июл 2014.

1. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      снимки, да, мои. Но я здесь человек Новый, для меня закрыта. Не увидели, ничего страшного, бывает. Из-за износа позвонков будет отдавать в ягодицу и ногу? Но с чего они износились? Я же говорю, весов никогда не поднимал. Техника всегда была на первом месте. Даже, если с пола что-то поднимал, без горба, только прямая спина. Хорошо, допустим, это износ позвонков. Что делать?

2. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      но
      но, смотря, про какие снимки вы имеете ввиду. В личку я Вам ничего не отправлял. Снимки здесь в теме

3. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      а из-за кривого таза может такое быть, что спазмы такие? Что вообще делать? Мануальщиков здесь хороших нет, это точно. Везде разводят на большие деньги

4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Да я понял.
      Наш позвоночник вообще не предназначен даже для прямохождения, потому изнашивается у всех, у тех, кто поднимает, и кто нет. И потом, Вы, по наивности, только думали, что соблюдаете технику, а позвоночник думал иначе.
      На крепость позвонков влияет кальций. Прочитайте мою статью Бред оф сивый кэбэл......Вам подскажут.

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Разводят, это плохо. Кривой таз это отвратительно. Но он стал кривым в результате кривого позвоночника, но не наоборот.
      Либо есть еще вариант - разная длина ног.

6. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      я понимаю это всё. Но и Вы поймите меня. Главное, не неправильно))) Я 2 с лишним месяца, что конченный, пытаюсь понять причину моего *ни с того, ни с сего, сидя на стуле защемило грушу и седалищный*. Я отдал последние деньги на шарлатанов, на быдло-врачей, которые сдирали приличные суммы и несли бред. Я безумно хочу в зал, уже просто устал от этих болей, которые 24 часа в сутки 2 с лишним месяца. Я не только статью вашу прочитал, но и проштудировал дофига и больше других сообщений. Есть схожести, но всё не то. Если на ком-то, при моих же симптомах работает растяжка груши, то на мне нет. Я - человек упёртый, если мне скажут делай то-то-то и если это поможет, я буду делать это упражнение до посинения. Но я делаю, я не знаю, поможет ли это или нет. Щас ничего не помогает. На бутылке тоже катался. В 23 года, не пью, не курю, болею очень редко, как так ушатался позвоночник... Если это износ позвонков и тренироваться я больше не смогу, повешусь нахер

7. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      длинна ног одинаковая, вчера смотрели дома с женой. Левая лапа косит, как на фото. Это она и есть

8. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      у меня вообще ничего не предвещало беды. Я через месяц на курс собирался... Всё было хорошо...

9. roman090909

roman090909 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +614 / 23
      Вобщем приехал ты братка.это пиздец.у меня было тоже самое.левую ногу так тянуло что немог ни спать ни лежать ни ходить.боль была постоянной.с тркнировки буквально тащил ногу за собой.был постоянно невыспавшийся и злой.сделал снимок мрт.оказалось была грыжа 0,7 см. Пробовал лечить уколами массажами иглоукалыванием и всякой хуйней.ничего не помгало вообще.боль была такая что пиздец.решился на операцию.сделали операцию около 5лет назад.сейчас нормально.конечно нагнуться до пола с прямыми ногами не могу.но зато ничего не болит больше.бля,после операции было такое облегчение аж не верил что это боль прошла.а насчет того что резко защемило у тебя,это не резко.у тебя грыжа ко орая росла и настал момент когда она сдавила седалищный нерв.лечить бесполезно это я по своему опыту гоаорю.грыжи почвляются необязательно от нагрузок.у тебя позвоночник изначально кривой мог быть и как следствие часть диска вылезла в сторону.в больнице даже у детей грыжи мезпоночные.не от тренировок же

10. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      спасибо за ответ))) Так у меня грыжа не грыжа. Всё, что до 5мм - протрузия. И, поэтому, зачем он грыжу написал, я хз... Но если что, операцию я под дулом автомата не пойду делать

11. roman090909

Оценки:
      +614 / 23
      Ты когда снимок делал?у меня за 1,5 месяца грыжа с 0,7 до 0,9 выросла

12. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      в ноябре делал. Но почему тогда, мне то лучше, то хуже, то на месте стоит всё? Если грыжа давит, то она либо усиливает боль, либо держит, как есть. А тут бывают моменты, что лучше. И, да... Основная боль в левой ягодице и левой ноге. Она не то, чтобы немеет, чувствительность вся есть...

13. roman090909

Оценки:
      +614 / 23
      Сам нерв то заживает,то опять травмируетсягрыжей.у меня он травмирован и уже никогда не восстановится полностью.задняя часть ноги метами вообще не чувствительная теперь.хоть сигарету туши похуй

14. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      я тебе по-человечески сочувствую. Как бы мне не пришлось сочувствовать... В зале не занимаешься?

15. roman090909

Оценки:
      +614 / 23
      Занимаюсь еще как)присед тягу редко конечно делаю.а так 175 рост,93 вес.жира мало

16. roman090909

Оценки:
      +614 / 23
      Сейчас то я и не жалуюсь.тьфу тьфу ничего не болит и все устраивает))вот до операции был пиздец.хоть на стену лезь от боли,нихуя не помогало.уде сам думал повеситься к ебеням

17. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      я говорю, если я в зале заниматься не смогу и только операция, повешусь нахер... Потому что статистика после операций очень печальная... У каждого второго последствия и боли ещё хуже, чем до операции и, как правило, грыжа, она, как киста... Её удаляешь, она по новой вырастает

18. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,138 / 186
      Можно поподробней про упражнения? У меня теже симптомы только сторона правая, грыжа 0,6 см. И тоже таз немного скручен. Остеопат мой сказал. Занимаюсь по прежнему. Использую рекомендации Влада. Делаю упор на укрепление кора, глубоких мышц. Осевые нагрузки убрал. Нашел неплохой комплекс. Я думаю Влад не против будет если я его выложу. Может и прокоментирует...

19. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      приветствую. Блин... Здесь неудобно писать с телефона. Есть у вас страница вк или скайп? Там и фото быстрее грузиться будут. Если сможете там, я через часа полтора дома буду, всё напишу, потарахтим на эту тему

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. roman090909

Оценки:
      +614 / 23
      На данный момент у меня 4 грыжи в пояснично крестцовом отделе.пока не беспокоят.и я кстати тоже так думал что повешусь если несмогу тренить.у каждого третьего кто с весами занимается есть грыжи.просто они этого незнают

• Нравится! Нравится! x 1