В первый раз, в первый класс:) | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

В первый раз, в первый класс:)

Тема в разделе "Форум новичков", создана пользователем PrivetMir, 16 окт 2014.

1. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,597 / 169
      От ДГТ препов тоже часто бывает акне, маст не исключение. Давление обычно от задержки воды, хотя на более менее качественном метане такое может редко встречаться

• Нравится! Нравится! x 1
    2. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Вот потому ты так и выглядишь. Людям с такой генетикой вообще трудно набирать мышечную массу,тем более на таких курсах как ты написал,но тем не менее молодец что стремишься и работаешь над собой. Ведь не даром на массу выбирают метан,нандролон и тесто а на сушку трен,мастерон,проп. Есть и другие вариации,но они в том же ключе.

• Нравится! Нравится! x 3
    3. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
      +1,542 / 20
      Спасибо за ответ. У меня что то вроде экто-мезоморфа телосложение, но вес реально набирается трудновато. Хотя вот я на последнем курсе с нанфенилом, метаном и тестом набрал 9кг, но прыщи это кошмар. Сейчас пью РОА по 10мг в день и уже всё хорошо, больше такого не хочу...Вот и думаю, что делать. А может просто на курсе этом РОА подьедать так же да и всё ? Очень хочется всё таки обьёмы побольше. А то у меня ещё и рост 190...в одежде я простой дрищ))

4. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      я уже примерно понимаю что он кушает "все подрят" где углеводов сложных процентов 20,а белка животного дай бог 10!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Для начала когда хочешь найти причину стоит обратить внимание на анализы,по ним можно определить в каком состоянии находится гормональный фон. Далее на основании их можно провестси корректировку,а РОА это уже последний приём против акне,но тоже действенный и с длительным эффектом.

6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Всё верно и от питания то же может зависеть не только масса,но и прыщи.

7. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Вот насколько я понимаю,прыщи от метана и всяких нанлролон обычно из-за повышения жирности сальных желёз,тогда могу сделать вывод что Моемся плохо и не правильными средствами!
      Больше других причин именно не андрогенногохарактера я не знаю (

8. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
      +1,542 / 20
      я очень щепетильно отношусь ко всему этому. Для кожи использую крем-скраб постоянно+тоник после умывания. Ходил несколько раз к косметологу. Сейчас ситуция улучшилась, но всё равно не так как хотелось бы.

По поводу питания. Сложных углеводов в рационе около 400гр гречи в день или бурого риса+800 гр курятины и 10 цельных яиц. В плане что жру всё подряд, это я могу в течении дня к этим приёмам пищи поесть лаваша или чего нибудь сладкого, но это не постоянно. Не думаю что из за этого так прыщит.

По анализам я постоянно их контролирую, ибо уже год сижу на стероидах. Тесто всегда за основу и естественно завышено, эстроген, и пролактин в референтах. ГСПГ в норме.

• Смешно! Смешно! x 1
    9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Не,причин на самом деле полно,повышенная сальность желез в первую очередь от повышенного андрогенного фона,сладкое,быстрые угли всё это усугубляют. Так же слишком большие дозировки определённых препаратов заносим туда же. Далее запредельное ДГТ,а оно часто на курсах гораздо выше нормы,и это ещё не все факторы,поэтому подходить к этому вопросу нужно грамотно.

10. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      giper, plohish, сам после года приема стероидов,после курса хгч высыпала прищями жёстко,кожа жирная по жизни,от мамы перешла,научился ещё по молодости с ней бороться. Но на массанаборноЦикле при метане особо,сальность увеличивается очень заметно,уже давно пересмотрел уход,прыщами обычно не засыпала,но после хгч того самого высыпала прям очень и прогрессировало с хорошей такой прогрессией,притом что пол года лечил у разных дерматолог и кто что говорил и прописывал,когда уже все дошло до предлечий я решил сесть на роа,и это единственноето мне помогло,по сей день ! Все постельное белье было всегда в крови,белые рубашки переоделись на чёрные И так далее...Жена вечно ругалась..

• Печально :( Печально :( x 1
    11. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Гспг в норме ? Это как ?) ладно не буду о анализах !
      Вот хочется тебе верить но прости,не могу. Еслиб ты так жрал каждый день стабильно и колол хорошую фарму,даже не занимался бы в зале,ты бы не так выглядил...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      ест он хахаахахах)))Эт разве ешь?!Да ты не ешь не хрена вот и не растешь!
      400гр гречи это 240гр углей всего ,так что милый друг вот и ответ на все вопросы!

13. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
      +1,542 / 20
      сколько РОА по времени пил, в каких дозах ?

14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      На ХГЧ сыпет многих,важно когда ставил и сколько,таким образом вероятность появления можно снизить,а также и уменьшить степень самого акне.

15. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      На самом деле у меня эта штука закрепилась уже в организме,потому что лето отдыхал от роа,три месяца считай,и вначале сентября начало сыпать потихоньку. Как купил роа,через месяц опять все сошло как и было.

16. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      3 с лишним месяца по 20мг.

17. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Все те кто говорит вес в готовом виде - обычно по теории пиздят точно,поэтому либо 400 сухих он есть либо сам на глазок сказал в готовом )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
      +1,542 / 20
      Смысл мне врать ребят ? Как есть так и говорю...По поводу гспг, кушаю провирон и проверяю на анализах. вот ещё фото . Скорее где то модельное тело, но хочется всё таки стать побольше

У меня рост 190 и вес 90кг. Это сколько думаешь мне надо сожрать сложных углей, чтобы расти ??)

19. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
      +1,542 / 20
      400 гр в сухом виде, взвешиваю на настольных весах каждый день

20. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Не буду щас о анализах и питание,я при маленьком росте и весом 84 на такой углеводной точке ещё набирал и ел не все подряд,что означает калораж был ниже твоего, но при твоём росте твой вес как при моем 75...
      Далее если судить по форме,вижу что тренировочный процес твой хромает,например плечи есть а груди нету. Спина кажеться широкой из-за узкой талии. Дело в общем мне кажеться далеко не в препаратах... это мои пять копеек!