pharmcartel.com | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

pharmcartel.com

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем PharmCartel, 4 апр 2014.

1. mrdeev

mrdeev Амбал

Оценки:
      +40 / 2
      Добрый день. Как должен работать <запрещенный к употреблению препарат>? Пью уже 3 день и никаких ощущений. Не пульса не повышения температуры тела ни энергии. Все как обычно. Пробывал бронхолотин от него сразу перло. Употребляю с 200мг кофеином без аспирина. Сегодня попробывал 2 капсулы на голодный желудок ничего не изменилось. Меня от липо 6 перло сразу, а тут такое? Пабло что можешь сказать? Может что то не так делаю?

2. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      в капсуле сколько мг эфа?

3. mrdeev

mrdeev Амбал

Оценки:
      +40 / 2
    4. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      и тебя не прет он 40 мг эфа??? Крайне странно

5. mrdeev

mrdeev Амбал

Оценки:
      +40 / 2
      Вот именно. Если конечно это Эфа. Очень очень странно.

6. Деметрио

Деметрио Старая гвардия

Оценки:
      +175 / 6
      От эфа температура понижаться даже может. У меня было так по крайней мере. Бронх.

7. mrdeev

mrdeev Амбал

Оценки:
      +40 / 2
      Да тама даже не в температуре тела. У меня чувствительные рецепторы. От кофе у меня давление скачет. От предтреников дрож по телу и в холодный пот бросает. А тут нифига. Сегодня с утра на голодный желудок закинул 3 капсулы по 20мг каждая (якобы) это получается 60мг эфедры за раз. Да меня должно было разнести вообще. Максимум что через 2часа сухость во рту и все. Эффекты очень похожи на сибуртамин когда хочется пить и сухость во рту.

Итог или тама очень маленькое количество эфы. Или там воовсе не эфа. Очень хотелосьбы слышать мнение Пабло. Так как бабки не маленькие все таки не 45руб и не 450р, а 4500р

8. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,069 / 710
      Да нафиг ему оно надо? Бабло получил и на Канарах уже отвисает:) Иначе давно бы уже отписал чего нить:)

9. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Не смеши, на 4500 на Канарах?)))

• Нравится! Нравится! x 1
    10. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,069 / 710
      Ну во первых смайлы стоят, что значит что прикол, а во вторых он же не одному человеку раз за несколько месяцев что то продал;)

11. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Будем надеяться на порядочность дилера. Как объявится, думаю отпишет обязательно и ситуацию разрулит.

12. mrPafos

mrPafos Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Я брал этот продукт, закидывал по три-четыре капсулы и на одну капсулу 200мг кофеина делал. тоесть на 4 сумарно 800 мг кофеина в деньу меня получалось. Все эффекты какие должны быть были, в том числе жиросжигающий, отсутсутвие аппетита и нереальное количество энергии. тахикардии не было и давление не давило на голову. Так что вот, если ты делаешь так же, странно.

13. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,069 / 710
      Вот это дозировочки:shok: Я надеюсь это делилось как минимум на несколько приемов в день?

14. mrPafos

mrPafos Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      4 приема в день с 9 до 5. спал не более 7 часов. адское количество энергии и за те 4 недели что пил(2-1 неделя перерыв-2 снова) ниразу не было побочек кроме одного дня, адски расскалывалась голова.

15. savann
      Онлайн

Оценки:
      +103,069 / 710
      Пить <запрещенный к употреблению препарат> каждые 2 часа? Это что то новенькое, прям компот а не жигалка:crazy:

16. PharmCartel

PharmCartel Зеленый мутанТ

Оценки:
      +250 / 19
      ну таких отзывов у меня на почте и в аське достаточно было, люди ждут волшебства от дозировок, которые ВНЕЗАПНО оказываются для них недостаточными. Советую тебе, как ранее и другим советовал, просто повысить дозировку. Таки все после этого перло ) Оно все ж индивидуально. Это как рассуждать что от пропика если хуй зубы не вышибает, то он не рабочий.

17. mrdeev

mrdeev Амбал

Оценки:
      +40 / 2
      Значит дозировка 4капсулы это =25мг. Так и надо писать. А то 1=20мг. Это с учетом того что дозу недавно увеличили. Недодоз кароче.

18. Rom

Rom Амбал

Оценки:
      +36 / 0
      Делал у Пабло небольшой заказ. Отправил быстро, трек код на следующий день и несмотря на маленький заказ был бонус 100таб.кленбутерола балкан. Спасибо Пабло.

19. mrdeev

mrdeev Амбал

Оценки:
      +40 / 2
      Это значит две недели пью две отдыхаю?

20. PharmCartel

PharmCartel Зеленый мутанТ

Оценки:
      +250 / 19
      у меня все верно написано по дозировке, недо доза ни какого нет, таки можете договориться с лабой одной в Белоруси и они вам хромо сделают.