★★★пущкпу - Ergo Team★★★ | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

★★★пущкпу - Ergo Team★★★

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Производителей", создана пользователем пущкпу, 4 дек 2016.

1. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,979 / 2
      пуская по вене лучше, на 10 куб шприц инсулинку одевай, прокол вообще незаметный

• Нравится! Нравится! x 1
    2. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Страшные вещи какие. Попробовать что ли. Вообще как-то ощущается?

3. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Ну так по сути главное ввести препарат в кровоток, по мне так нет смысла это делать большими иглами если есть возможность инъекции инсулинкой. Это в мышцу глубоко всаживать нужно, а тут проткнул, плунжер нажал и всё унесло по кровяному руслу)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      А в плане ощущений, по аналогии с инъекцией подобной иглой в другие места, правда тут кожа тоньше, соответственно протыкается легче.

5. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Мельдоний как и писал выше, хорошо чувствуется со второго третьего инжекта легче физнагрузки идут

6. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
      +347 / 14
      и это даже ощущается когда ты на курсе?

7. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Особенно в сочетании с актовегином, 5 кубиков одного и 5 другого в одном баяне, тогда и драйв и восстановление на уровне + памп хороший.

8. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,792 / 229
      Пампа ненадо больше. Итак пиздец, до боли.

9. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Оксик в инжектах?) Ну в основном в плане восстановления конечно используют, именно актовегин, он ускоряет процессы постнагрузочного восстановления за счет выведения и связывания метаболитов. Ну и вкупе с милдронатом работоспособность увеличивает.

10. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,792 / 229
      Окси в таблетках. Местно тест и нандролон.

11. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      У меня единственный минус от пампа это поясница, при ходьбе, наклонах и т.п. забивается, а на трене бывает вообще на лавке раскатываться приходиться.

12. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,792 / 229
      А еше когда ноги делаешь, дикая боль.

13. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      На ногах херовина еще та, когда после классического приседа нужно бицепс бедра делать, на мертвых тягах, а ты всю нагрузку нижней частью спины ощущаешь. Благо сейчас фронтальный идет

14. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Да

15. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      В пятницу траванулся, всю субботу провалялся пластом на диване, сегодня отошел, проснулся от того что хочу есть, голова раскалывается пол дня, но аппетит появляется.. сегодняшнюю тренировку перенес на завтра, сегодня заниматься вообще не-в состоянии, пойду банан съем, он крепит))) и кефирчику выпью, надо бактерии заселять:D

• Смешно! Смешно! x 2
    16. DrVenom

DrVenom Зеленый мутанТ

Оценки:
      +347 / 14
      да в таком состоянии нужно пока что забыть о тренировках, к лучшему же)

17. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Всем здарова парни!
      Чет я немного потерялся, да график пока несколько непривычный и интернеты только с телефона) сижу сейчас в баре, наедаю необходимое количество углеводов)
      ★★★пущкпу - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Траванулся я знатно, но с понедельника уже опять в строю) тренил по плану грудные, долбалнул низ грудных в смите подставив лавку для пресса, все конечно смотрели и бурчали - вот блять заняться нечем, хуйней страдает, за что пара человек были посланы нахуй:D
      Восстанавливаюсь достаточно быстро сейчас, дома сплю в обед, это сыграло свою роль....
      Вторник отдохнул и среда был день ног, хуйня все это кроме велика на максимальном сопротивлении, крутил 3 подхода по 4 минуты, заебался шопиздец, убило напрочь, кое как до кровати дополз:D
      Но самое интересное что ноги практически не болят сегодня, хотя похоже немного потянул бицепс бедра на левой ноге когда делал мертвую тягу с гантелями, вес не особо большой 2 штуки по 40 кг, ноги прут поэтому тут веса стараюсь не форсировать
      Сегодня на массаж, так же сменил витаминный комплекс на вплаб, посмотрим как оно

В целом по форме, вид какой то несколько другой теперь, не как раньше... как то наполненней что ли стал выглядеть, плечи визуально добавляются, силуэт все лучше, в целом работой тренера доволен, но это еще только начало по сути, самое интересное впереди!!!

• Нравится! Нравится! x 2
    18. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Собираемся на заказ, денег нет, поэтому соглашаюсь на стрип для старушек, хоть и полетят в меня Щас помидоры за стриптиз:p

А вообще по сабжу погнали...
      Еще один нюанс моей подготовки и битвы - амтнокислотные капельницы, поговорив с врачами и спортсменами кто применял их, решил добавить и посмотреть как пойдет на мне, может подкачаюсь наконец-то :p

Скажу так, восстанавливает действительно здорово, сейчас вливаю по 500 мл аминосола после тренировки мышечных групп на которые идет упор, это спина и плечи...
      Например сегодня была тренировка бицепса и дельт, сразу после массаж спины и рук, следом капельница...
      Кому чего интересно - спрашивайте

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. Ket4

Ket4 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +926 / 22
      Я думал, что я один наркоман)
      Тоже ширяюсь)
      Только я инфезолом)
      Это зачетная весчь)

20. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Я у себя в городе только аминосол нашел 10 и 15%
      Больше вообще ничего, тухляк тут с этим)
      Как часто ставишь?