Блог - "Подснежники" и люди,которые не прогрессируют... | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог "Подснежники" и люди,которые не прогрессируют...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Gentech, 4 янв 2017.

1. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Не знаю как где, но в нашем городе в фитнес-клубах, и в том числе, где сам тренируюсь, я наблюдаю такую картину: 90% занимающихся в зале выглядят так, что, встретив их на улице, никогда не скажешь, что они тренируется в тренажерном зале. И это люди, которые занимаются уже по несколько лет, а многие и дольше пяти лет. То же самое относится и к тем, кого мы называем «подснежниками». Но если с последними все более или менее понятно - почему они так выглядят, то вот остальные вводят в недоумение)) .

И ведь первоначальная цель у многих — даже не накачать мышцы, которые без определенного питания и тренировок растут очень медленно, а сжечь подкожный жир. Однажды я общался с одним из клиентов клуба, который якобы ходит и регулярно занимается (так это или нет, я не знаю) уже 2 года. Это взрослый мужчина, и у него цель - похудеть (под этим словом подразумеваю - сжечь жир)). Когда мы общались, я понял , что он не имеет никакого представления о рациональном питании, а ведь без правильного питания цель его так и будет где-то вдали. Ну и обо всем другом касаемо тренировок он имел весьма размытое представление, и спрашивается — что он делал два года в зале ЗОЖ))?

То же самое, к сожалению, касается очень многих наших соотечественников, занимающихся в залах. Я что хочу сказать - почему все эти 90% остаются такими? Ведь есть 10%, которые отличаются от них, и к фигуре которых те самые 90% стремятся, а о некоторых - вообще могут только мечтать)).

Обращаюсь к тем 90 %: Друзья! Не бойтесь подойти и не ленитесь пообщаться с более опытными качатами, ведь если вы не подойдете и не проявите свой интерес, за руку вас никто не возьмет и не поможет пройти этот путь. А люди, которые чего-то добились в этом спорте - они проходили такой путь не раз, и не важно - качка это мышц или сжигание жира. То же касается и «подснежников» - да половина из них оставалась бы в залах надолго, если бы видела результат, как и я когда-то! Поэтому каким бы грозным ни был накаченный дяденька в зале, подойдите, задайте правильно сформулированный вопрос (а не всякую херню про стеройды)))), и жмет ли он 200))). Уверен, что он поделится опытом с новичком и даст нужный совет, а то и не один.

Конечно, есть и хорошие форумы, где можно получить правильную информацию, например наш сайт ), но я хочу, чтобы вы общались не только в Инете, но и в зале, где опытные специалисты смогут посмотреть, что вы делаете, и подправить, если нужно. Таким образом, вы сможете избежать типичных ошибок при выполнении тех или иных упражнений и, как следствие, ненужных травм, а также значительно улучшить свои результаты и спортивную форму.

Всем удачи и дальнейшего развития в нашем не легком деле))!

"Подснежники" и люди,которые не прогрессируют... - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
      +4,262 / 230
      Хороший прогресс земеля klass интересно с какого времени 1е фото

3. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Приветствую! На первом фото год 2009. На фото где побольше 2013г перед Чемпионатом Мира

4. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
      +4,262 / 230
      2017 уже да ты и так широкий уже ..куда уж больше:D..Алекс удачи!! И с Новым годом!!

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      И тебе успеха и здоровья..

6. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      у меня прогрессирует только талия:D ну и масса

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. dell

dell Зеленый мутанТ

Оценки:
      +626 / 9
      Ага на аве очень хорошо видно куда прогресс пошел.:)

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Говори всем ,что лифтер))

• Смешно! Смешно! x 4
    9. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      на аве прошлогодняя, ща поболее спрогрессировал) поменять может? или оставить меня стройного?

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 3
    10. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Жги:Clapping:

11. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      С Новым годом:)На собственную рекламу похоже, подходите ко мне))) без обид, я бы подошёл:)

12. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Может просто сужу по себе я сразу стараюсь не катать вату и общаться с профи.

13. dell

dell Зеленый мутанТ

Оценки:
      +626 / 9
      Во охраненный прогресс! :eek:Какой у тебя большой кубик пресса, меняй на новое фото на аве срочно! Питончик комплексовать начнет рядом с тобой!:D

• Смешно! Смешно! x 3
    14. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      вообщем надо найти самого злого лифтёра в зале на трене, килограм под 150, перешагнуть через штангу и сходу - ну как брат дела ?))
      а если серьёзно всё чётко и правильно, хорошая статья) спасибо

15. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Спасибо вам. Буду еще писать и выкладывать.

16. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      НУ ЛАДНО)

17. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Про стероиды только не рассказывай ;) Кричи , что в натураху

• Смешно! Смешно! x 6
    18. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Зан
      занимаюсь в Алекс-фитнесе коломенское так там такое мнение что не 90% а 98% людей хз ходят в зал как были не пойми чем так и есть))

19. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Как-то делал в кроссовере разводку! Сидел рядом дядя, как он сказал пловец-олимпиец. Говорит, вижу у тебя проблемы с размером одежды, все впритык, я ему ответил, что покушать люблю₽)) он мне - ну наверное и уколоть 20ед гормона и трена. Я ему - дядя, ты о чем? Ну да, отвечает он мне, на химии любой сможет стать здоровым, ты так пробуй)) я ему говорю после подхода - К чему вообще этот разговор?

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Питон вообще четкий-у него уже верхние кубики даже видно:) вот нижние суки еще прячутся:)

• Смешно! Смешно! x 3