Алексей Балтика! | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Алексей Балтика!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gerthshop Partner, 18 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      Ну вот, значит мне как то не повезло...Захотел экзотики))) Говорили мне, бери абурайхан энку, нет же, хотел ципик именно проверить)))
      Я уж тоже задумался, что лаба накосячила, кинул им претензию, вчера ответили, что на самом деле все так и есть, ничего не перепутали, измерение было произведено правильно, +\- незначительные погрешности...
      У Балтики больше ничего не брал, поэтому за другие продукты ничего сказать не могу.

2. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Ну вот видишь, значит нет дыма без огня) Мои анализы спасут кому то много денег на курс)))

3. gamut

gamut Амбал

Оценки:
      +35 / 0
      метан от Бурина генезис отличный был

4. gunos

gunos Амбал

Оценки:
      +38 / 0
      Представители дила отпишутся про пустой испанский ципик?

5. Ronin

Оценки:
      +7,638 / 39
      Сомневаюсь...Пробовал оставить отзыв под ципиком-никак, отзыв о работе-аналогично...
      Представитель со среды не был на сайте, но думаю, он не при делах.

6. Пётр Ильйнский

Пётр Ильйнский Маслянные булки Балтийцы

Оценки:
      +1,774 / 1
      Всем привет) Алексей работает на данный момент,всё как всегда ?

7. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Да, работает. В пятницу очередной заказ получил.

8. Dana White

Dana White Зеленый мутанТ

Оценки:
      +152 / 1
      че за акрихин то у Алёши? пробовал кто?)

9. TITANIK

TITANIK Амбал

Оценки:
      +52 / 0
      Всем привет. Кто брал у Алексея Sustanon Organon 250 Голандия ? Что скажете ?

10. TrjanETZ

TrjanETZ Амбал

Оценки:
      +59 / 2
      Привет комрады!
      Отписываю с опозданием, но все же отзыв оставлю! Покупал у Лехи болду и энку от Lyka. Все пришло быстро, и качаственно упаковано! Курс начался:shtanga:пока только два дня ставлю, не успел почувчтвовать. Фото прилагается:cool:

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,554 / 76
    12. TITANIK

TITANIK Амбал

Оценки:
      +52 / 0
      Всем привет. Уже вогнал в себя 6 ампул суста Органон 250, не хрена его не чувствую. Уже н энке дня через четыре начинал по немногу востанавливаться, а тут вообще даже сдвига нет. Брал у Балтики. Еще лежит Нандролон Фенил тоже Органон по 100мг/1мл и метаха от Луки.

13. Королевич Елисей

Королевич Елисей Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Анализы? Иначе не поймешь, рабочий или нет

• Нравится! Нравится! x 1
    14. TITANIK

TITANIK Амбал

Оценки:
      +52 / 0
      Да я и так чувствую когда рабочий, когда нет, я после курса не много теряю, а тут даже востановка не идет. Вес правда на месте встал, назад уже не падает.

15. TITANIK

TITANIK Амбал

Оценки:
      +52 / 0
      Cсылки на сторонние ресурсы запрещены/ savann
      Тут есть отзыв по сусту Органон 250. Надо наверно по 10 ампул. в неделю ставить, может будет работать. Посмотрим что через неделю будет. К концу второй недели 10 ампул будет поставленно, тут нахрен и анализы не нужны, 10 ампул за две недели и что бы результата не было.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2014
    16. firetester

firetester Зеленый мутанТ

Оценки:
      +331 / 3
      Тоже делал два заказа. Один раз себе проп БД, стан БД и кломид, другой раз другу посоветовал. Свой курс: со 100 пропика ч\д было всего 2,5 референта теста. Другану помог заказать деку Norma Hellas в 2 ml и суст в ампулах Органон . Последний раз спрашивал, 4 недели курса 200деки\нед + 250 суста раз в 5 дней у него прошло. Говорит, силы не чувствует, чуть чаще бабу охото и всё. На анализы денег не хочет тратить. Так что как к дилеру претензий ноль - шлет то что заказал, сроки минимальные, упаковка классная. Но...
      И еще гертшоп.ру (не .ком) появился. Это хто?

17. TITANIK

TITANIK Амбал

Оценки:
      +52 / 0
      Вот именно что по сусту Органон 250 и дека фенил Органон, отзывов я не нашел. Товар то берут, а где отзывы о курсах. Может новичка и ципанет. Про Луку что то есть, и то не очень. Вот же ветка есть, пусть люди отписываются.

18. TITANIK

TITANIK Амбал

Оценки:
      +52 / 0
      Cсылки на сторонние ресурсы запрещены/ savann
      Тоже толком не чего нет по отзывам о препах.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2014
    19. Королевич Елисей

Королевич Елисей Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Такие смешные) без анализов утверждать, рабочий тест или нет) хромотограф в попе наверное, ага)

20. firetester

firetester Зеленый мутанТ

Оценки:
      +331 / 3
      За остальных не ручаюсь, за другана, который не пожелал делать анализы, тоже. А вот мой попный хроматограф:
      Алексей Балтика! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Это 100 пропа БД ч\д, как я уже и говорил. 12 дней после первой инъекции, 12 часов после последней.
      Как бы, не вот прям голословно...
      Допускаю, что это временные затруднения с качеством, ибо тонны положительных отзывов.

• Нравится! Нравится! x 1
Статус темы:
Закрыта.