1 это страшное слово "грыжа" | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

1 это страшное слово "грыжа"

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 22 июл 2014.

1. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,139 / 186
    2. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      кент, таких болей врагу не пожелаешь. У меня искры из глаз сыпались. Я без ора пёрнуть не мог))) Ток не ржи

• Печально :( Печально :( x 1
    3. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      напишите что-то из ников или имя вк. Я приеду домой, поговорим. Может вместе ух*ячим эту болячку)))

4. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,139 / 186
    5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Кататься на бутылке бессмысленно абсолютно.....И не надо говорить, что я советовал., этого не было.Парень, я написал, что увидел на снимке. И еще У меня тридцать лет назад был компрессионный перелом позвоночника. Можешь найти мое фото тут, на форуме. Истерить только не надо. Прошу меня простить, высокая температура.

6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Идиотство полное

7. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      истерить не надо? Как вы по ту сторону монитора опередили интонацию мою? Я вам не деваха, чтобы менструировать истериками. Я что сказал, что вы мне сказали кататься на бутылке? Не надо перевирать мои слова в свою пользу. Я сказал, что пробую все советы, вы кому-то написали про бутылку, я попробовал, только и всего

8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Я хотел всего лишь помочь. Больше не нужно ко мне обращаться, хорошо?

9. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      я зарегистрировался специально на этом форуме, чтобы обратиться к вам, глядя, как вы направо/налево даёте людям советы и рекомендации. Я прочёл всё ваши посты от корки до корки. А вы мне пишете такие вещи, мол, Яне надо ко мне обращаться. Истерить, как раз-таки вы, а не я. Я всего лишь спросил совет и ваше мнение, просто что мне делать дальше, если это износ позвонков? Я прислушался к вашему мнению про износ? - прислушался и попросил ответа. Я настрочил целый лист А4 с просьбой дать совет, что делать. Обратился к вам по-человечески со всей культурой и приветствием, а вы мне так отвечаете. Не вопрос. Прошу прошения за беспокойство

10. Deonis

Deonis Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Здравствуйте всем. Года 2 назад начала болеть поясница, особого внимания на это не обратил, подумал может сорвал и само пройдет. Дней 5 приема индометацина и практически исчезла боль. Все упражнения, включая становую и приседы делал без какого-либо дискомфорта и боли. Потом на лето решил отказаться от становой и делал только приседы. Все было ок. Месяц назад захотелось поделать мертвую тягу. И во время подхода начала болеть поясница. Внимания не обратил и продолжил дальше, думал само пройдет (мозга видимо нет). Но не прошло. На сегодняшний день тяги не делаю, только присед (во время упражнения нет никакого дискомфорта). Но не во время тренировок постоянное чувство забитости поясницы. И если нужно наклониться - наклоняюсь до определенного угла, потом небольшая боль и дальше снова все нормально. Сходил сделал МРТ. Диагноз протрузия диска L5S1 до 0,3 см. Насколько это страшно и лечится ли? Как быть с тренировками? Просто планировал через 3 недели мясонаборный курс с использованием ААС. Плюс иногда появляется легкое онемение на большом пальце правой ноги. (Хотя его списываю скорее на обувь, потому что оно появилось с неделю назад). И иногда бывает какая-то слабость в предплечье правой руки и кисти соответсвенно.

Вложения:

11. roman090909

roman090909 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +614 / 23
      Боль и слабость в руке точно не от этой протрузии.мне оперировали как раз l5s1.все хуево конечно.сходи на консультацию нейрохирурга

12. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      Не страшно, лечится.
      После нормализации осанки болевая симптоматика пропадёт, протрузия скорее всего тоже лизируется.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Deonis

Deonis Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Подскажите, упражнения из этой темы можно выполнять? Теория и все видео от Borisich-a
      Те что на видео показаны?

14. phil margera

Оценки:
      +3,012 / 33
      Хуже от них не будет. Но лучше всё же определиться какие конкретно у вас нарушения осанки и на этой основе корректировать тренировки с железом и подобрать ЛФК.

15. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      приветствую. Прочтите мой пост выше, мою симптомы и мой диагноз. Путём долгих поисков, всё же нашёл я хорошего кинезиолога, итог:
      у меня не работает левая сторона. Левая ягодица вообще мёртвая была. Он сперва мышечные тесты делал, записывал углы в котором ягодичные мышцы работают, проверял по несколько раз, ровнял позвонки. Дохрена всего делали мы... Не работает подвздошно-крестцовый сустав из-за мёртвой левой ягодичной. Её работу на себя взяла грушевидная и поэтому в поясничном отделе появилась такая проблема и адские боли. А в ногу отдаёт из-за бедренных нервов, потому что груша на себя всю нагрузку взяла и выполняет не свои функции. Дал мне упражнения, сказал, что можно делать, что нельзя и самое главное, включил ягодичную, которая была, как желе. Потому что в конечных тестах она на половину включилась. Результат: завтра уже пятый раз пойду на тренировку

• Нравится! Нравится! x 1
    16. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Ты теперь всем это рассказываешь?)
      В what'sapp то ты мне за оскорбления моих врачей (которых не видел даже в глаза) так и не ответил ничего.

Демагог, пустослов.
      Списываю на твой несознательный возраст. Надеюсь исправишься в будущем.

Сюда пришёл попросить кого нибудь о помощи? Чтоб потом "отблагодарить" как следует?

17. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      вы кто? Вы меня с кем-то путаете

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    18. Gentech

Gentech Дилер

Оценки:
      +664 / 5
      Почему к остеопату не ходите. Имхо если выбирать из массажиста,мануальщика и остеопата я выберу последнего. Там уровень совсем другой

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      к кинезиологу надо идти

20. phil margera

Оценки:
      +3,012 / 33
      Ценовой? Это да.
      Есть довольно ограниченное число эффективных остеопатических техник, а грамотных остеопатов ещё меньше.
      А вот называть себя остеопатом может любой, кто имеет сертификат хотя бы одного из великого множества остеопатический реестров. Высшее образование для этого даже не требуется, не говоря о медицинском.