Консультация в составлении различных курсов | Страница 232 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Консультация в составлении различных курсов

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 31 мар 2014.

1. Трицепс Бедра

Трицепс Бедра Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +1,365 / 27
      Звание в клане:
      Воин
      Ешь быстрые угли с творогом или казеином. Проверено. Даже на сушке можно если очень хочется.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      три бигтейсти, большая картошка с колой и пачка творога норм будет?))

• Смешно! Смешно! x 2
    3. aphex

aphex Амбал

Оценки:
      +297 / 12
      С быстрыми скорее другая проблема: обычные сложные угли, основа рациона — это всё крахмал, и здоровому человеку абсолютно не важно, рис ли это, греча, картошка, макароны или даже белый хлеб. Любой крахмал в ЖКТ под действием ферментов превращается в глюкозу, которая расходуется на нужды организма (энергообеспечение, работа мозга, восполнение гликогена и т.д.)

А вот сладкое, сахар состоит из сахарозы, в которой ровно половина глюкозы и половина фруктозы. Фруктоза, в отличие от глюкозы, не может использоваться клетками организма и сначала должна пройти через печень. Если гликогеновые депо в печени пустуют (после сна или тренировки, например), она пойдет на восстановление гликогена, а если заполнены — будет преобразована в триглицериды (жиры), которые в условиях профицита калорий, вероятнее всего будут отложены про запас. Это если на наборе. А на сушке всё сгорит, главное не превышать БЖУ

Но справедливости ради, стоит отметить, что бóльшая часть фруктозы ещё в кишечнике обрабатывается ферментами и всасывается в кровь уже в виде глюкозы, так что тут не так и страшен чёрт, как его малюют

Выводы: не стоит обжираться фруктозой — хлеба поесть и то полезнее для фигуры, чем бананов с виноградом (в рамках одинакового калоража). А сладкое разумнее закидывать в временном промежутке рядом с тренировкой, когда гликогеновые депо пустуют. Ну и кучу сладкого за раз точить тоже не стоит, организм его быстро раскидать не успеет

На практике, последние недели вообще по пачке зефира (350г) каждый день точу, половину до тренировки, половину после, 700 углей сейчас на наборе и банально времени жалко на наедание нормы "правильной" пищей. И ничего, с пару сантиметров в талии прилипло за 2 месяца, но и набрал за это время почти десятку (с хорошим процентом мяса), так что не критично, я считаю

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Трицепс Бедра

Оценки:
      +1,365 / 27
      Звание в клане:
      Воин
      В бигтейсти много ЖИРА. Тут творог не поможет. А вот если ты съешь изюм курагу чернослив или леденцы, или сдобные булочки, или сгущенку, мёд и так далее - то поможет.

5. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341

• Смешно! Смешно! x 7
    6. Трицепс Бедра

Оценки:
      +1,365 / 27
      Звание в клане:
      Воин

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. Трицепс Бедра

Оценки:
      +1,365 / 27
      Звание в клане:
      Воин
    8. 007

007 Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
      +836 / 38
      Звание в клане:
      Воин
      Я не про целый день, а к примеру на Трене или когда пропустил приём пищи

9. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я иногда бывает езжу на долняка и чтоб к вечеру до цели добраться беру с собой пожрать всякую хрень чтоб не останавливаться и за рулем есть в одного - бутерброды, чипсы, газировку жевательный мармелад.... блин ну голод это хуйня вся убивает, но на желудок так это хреново все ложиться и нормальной еды все равно охото сколько ты сладкого не съешь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. grugru

grugru Амбал

Оценки:
      +210 / 13
      Я консультировался с Сашаном по поводу,нужно ПКТ или нет,он говорил что можно не делать.Но,если я хочу для самоуспокоения,могу пропить 2 недели кломида по 50мг.А на курс я пойду через 1-2 мясяца.

• Нравится! Нравится! x 2
    11. grugru

grugru Амбал

Оценки:
      +210 / 13
      Вечер добрый всем.Извиняюсь,сразу не поздоровался.Давление как раз было нормальное,а вот пульс 90+в покое.Анализы сдавал,эстро было выше рефов(262 при значениях 40-161),Начал принемать анастразол по 0,5мг к/д.Возможно нужно было поднять до 1 мг.Но решил слезть с курса.Так как,не тренить не есть нормально не спать.не мог.Да и вцелом самочувствие было непонятно нехорошее.Может нужно было потерпеть еще несколько дней и все бы было норм,но испугался что с сердцем какие нибудь проюлемы.Спасибо всем за помощ.

12. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      Может сердечко проверить?

13. grugru

grugru Амбал

Оценки:
      +210 / 13
      Есть такие мысли.Просто до курса все было норм.Да и сейчас все норм.Пульс 60-65.

14. grugru

grugru Амбал

Оценки:
      +210 / 13
      Приветствую всех.Господа,помогите разобрать мою проблему.Недавно.Был не удачный первуй курс.на курсе были препараты;пропианат 100ч/д и турик по 30к/д.Под конец второй недели курса,стал себя плохо чувствовать.Не сна не аппетита,настрой дерьмо.сдал анализы е 2 был выше рефов.Начал принемать анастразол по 0,5к/д.прошло 3 дня состояние не улучшилось.Померял давление,давление в норме,а вот что меня испугало так это пульс.Пульс у меня в покое был 90+.Решил слезть с курса.До курса,таких проблем не было.Как слез с курса состояние начало улучшаться.Вот и сейчас пульс в покое 60-65.Собираюсь через месяцок начать курс.Думаю может попробовать энку вместо пропа,или все-же лучше на коротких,но уменьшить дозировку.Может есть смысл подключить на курс,что не будь для сердца.Что-то вроде панангина,милдроната или что-то в этом роде.Интиресует любое мнение или совет.Заранее благодарен.

15. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      Грусть - печаль и отсутствие аппетита могло быть от турика, проблемы с желчью. Анализы сдавал? Билирубин, аст, алт?

16. grugru

grugru Амбал

Оценки:
      +210 / 13
      До курса сдавал.Было все хорошо.За две недели не думаю что турик, по желчному так ударил.Тем более на курсе принимал фламин.Да и после остановки курса.Дня через 3-4 начал чувствовать себя нормально.Могли высокий е2 и прл.вызвать такое состояние,а самое главное пульс?Хотя прл был в верхних рефах.

17. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      Возможно загиб желчного и за две недели думаю могло. От е2 и ПРЛ вряд-ли, у меня такого не было. За других не скажу) на энку я бы на твоём месте не садился, лучше возьми от другого производителя фарму, выбери проверенного. Тебе если что с пропика быстро слезть можно, с энки нет. Может на растворитель реакция такая. А так, проверить бы сердце на всякий, все же нужная деталь)

18. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      grugru, то что писал про желчь, это все касается прочих описанных тобой полблем, пульс от этого не выростит.
      ЗЫ: дождись ещё, что наши про скажут)

19. Анонимус

Анонимус Амбал

Оценки:
      +49 / 7
      Мужики можно тупой вопрос , давно не курсил ...
      Не в курсе , сейчас что в тренде фармакалогии ...
      Раньше эро был и фармаком и балкан ...
      Сейчас как у кого с качеством , какую фирму лучше взять .
      Интересует болда , энантат и трен...
      До этоого еще и ZPCH колол вроде тоже огонь было ..

20. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,598 / 169
      Читай отзывы в темах производителей, здесь другие вопросы рассматириваются

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1