1 это страшное слово "грыжа" | Страница 22 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

1 это страшное слово "грыжа"

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 22 июл 2014.

1. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      К сожалению, так и есть.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,683 / 228
      Мне грыжу "вылечил" (насколько это возможно) невролог, остеопаты у нас в основном "энергией" работают, в вытяжку я верю больше)) если кто в Москве, то можно сходить к Владимиру Животову, он остеопат но в прошлом если не ошибаюсь хирург, в общем мед образование имеется) читаю его в инстаграм, очень хорошие статьи пишет

3. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Бля, в этой ветке такого страшного пишут, что пздц накручиваешь только больше - Влад мне по моему писал о нихеровом износе позвонков - что не один другой врач не подтвердил, а Епифанов например вообще сказал что спина в идеале, хотя боли и были у меня такие, что ноги отказывали иногда, тупо не чувствовал их и встать с кровати бывало не мог - по его же совету сделал блокаду год назад и вообще забыл про проблемы со спиной. Сейчас максимум из минусов - бывает с утра проснешься, идешь в магазин допустим, начинает колоть в левую ногу, точнее в то место где находится паховая связка и импульсом как бы до икры отдает боль, шагов 15 делаешь и проходит, ну и еще минус то что на одном месте долго сидеть не можешь, хочется либо лечь, либо встать

4. Red

Red Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Влад, приветствую! Нужно твое мнение, мрт mrt Беспокоит онемение в бедрах ,ягодицах при долгом сидение ноют ноги,иногда немеют пальцы рук, спустя 30мин за пк по работе начинает неметь ягодицы,приходиться вставать каждые 20мин и делать зарядку. Если весь день хожу то лучше.Боли сейчас только в грудном отделе. Вроде по мрт протрузии не большие а дают такие симптомы, или не в них дело? Онемение вроде как указывает на грыжу диска

5. Flex_Gym

Flex_Gym Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      Приветствую. Влад мне тоже написал, что позвонки стёрлись в конец, мол, это край. итог: ничего не подтвердилось. Вердикт такой - Влад - коновал

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Red

Red Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Ребят,не все сразу, потихоньку потихоньку валиться и мы не видим а потом бац и развалился, в инете тем полно по этой проблеме, посмотрите что с человеком твориться

7. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Не че там не развалится, а к годам 50 без разницы спортсмен ты или нет, все ровно загибаться будешь со спиной

8. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Там пассажир ещё тот ебанько.
      Жалуется что от боли тянет к суициду, а сам на нпвп в зал ходит и 220 тягу делает... придурок бля, других слов нет.

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      + Блокаду сделать ему не хотят, хотя уверен на 99% что после нее у него ничего бы не болело), врача нормального найдет - излечится за пару дней. Но с онимением лажа кстати - все ровно периодически возникает, в месяц может раза 2 немеет 2 пальца на левой руке, пздц неприятная штука

10. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Просто это тот самый случай, когда человек сделал себе хуже, когда посмотрел мрт.
      Там картина нормальная, ничего криминального, он сам себя загоняет.

11. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      в россии лучше не болеть

• Смешно! Смешно! x 1
    12. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Как говорит один из моих друзей: Чтобы лечиться, надо иметь дохуя здоровья)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      и денег

14. Red

Red Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Seno,
      Это заблуждение, у меня в родне, моим дядькам 60-70лет ни у кого спина не болит,кто то работает на стройке\кто то инженером\начальником, спортом никогда не занимались . У грамотного доктора спросите он вам ответит что есть старики у которых на мрт в пожилом возрасте хороший позвоночник. И да, чувак не приседает 220 под диклофенаком , тему надо внимательно читать

15. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Не приседает, тянет!)
      Я не одну страницу прочел

16. Red

Red Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Не знаю где вы увидели это ,он пишет "так я в зал тоже хожу. не могу бросить хоть и понимаю что это самоубиство. тягу 220 конечно уже не делаю . но гиперэкстензии . жим лежа. турник . брусья делаю .напьюсь обезбаливающих "

17. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      ну док согласись у половины лифрётов есть грыжи, просто они об этом не знают, и все мы знаем что лифтёры на постоянку колят мильгамму и нпвс))) ты сам знаешь я колол, ну это реальность, треним под болью, ну не можем без тренировок это факт, пока себя не убьем.

18. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Ну не на постоянке - переодически, чаще все временем лечится

19. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      да нихуя не лечится и ты это лучше меня знаешь))) привет, как дела ? я отредактировал сообщение немного

20. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      Нормально, твои как? Ну хз если честно, НПВП мне связку надколенника не лечит нихера, а проходит связка сама по себе, так же и колени, бывает заболит с ровного места и сколько не жрал бы НПВП не проходят, а через месяца 2 само по себе отпускает