Блог - Начало.....Mr.Nobody/ EPF MuscleTeam | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Начало.....Mr.Nobody/ EPF MuscleTeam

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем MR.NOBODY24666, 23 янв 2017.

1. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      Дополнительно::
      EPF MuscleTeam
      Доброго дня , жители АШ!:cool:

Давненько я тут не публиковал свои записки юного кочки :D Отныне буду делать это на регулярной основе и стараться в полной мере освещать всю свою подготовку: начиная от того что ем и заканчивая то , что колю.

Итак, начнем , пожалуй, с маленькой предыстории. В общем , в конце октября закончился у меня очередной цикл массонабора и по сей день я нахожусь на "мосте". В конце цикла(спустя неделю после последней инъекции) сдал анализы и там оказалось не все так радужно. И вот за эти месяцы пребывания в около ПКТ-шном настроении , удалось , надеюсь, их в полной мере поправить. Контрольная сдача биохимии , ОАК, ОАМ будет в следующий понедельник , и там уже будет видно : сработала ли терапия или придется еще немного поколдовать над организмом;)

Многим ,конечно же, будет интересна тема "моста". Признаюсь, поначалу я вообще не планировал такой длинный "мост" , но увы обстоятельства и здоровье заставили. Если бы знал , то провел бы полноценное ПКТ , но если бы да кабы..... В итоге , провел я эти месяцы бок о бок с ТЕСТОСТЕРОНОМ ЦИПИОНАТОМ от EPF в дозировке 100 мг/нед. Конечно же, не обошло и без гонадотропина. Ставил его в дозировке 1500 МЕ раз в 3 дня / 10 уколов. Т.к гонадотропин поднимает Е2 , то параллельно жевал АНАСТРОЗОЛ в дозировке - 0.5 мг через день.

С фармакологией на мосте более-менее понятно, теперь перейдем к тренингу и питанию. Тут , конечно, грешок есть у меня , причем и не один. Сессия, универ, ночи без сна, работа - очень сложно стало совмещать все это и держать должный режим. Кое-как удавалось наедать 3500 ккал , и спать по 4 часа в сутки. Благо все эти калории были качественными, и не приходилось прибегать к фаст-фуду. Но, находясь на мосте , при таком сне и непостоянном тренинге , обмен веществ ну очень сильно затормозился и даже 400 грамм углей стало для меня очень много. Все таки при таком ритме жизни нужно было расставить приоритеты , и бодибилдинг сместился немного на второй план. В скором времени вопросы с универом будут решены в полной мере и можно спокойно заниматься своим любимым делом, развиваться в этом направлении. Немного отошел я от темы что-то :upss:
      В общем , БЖУ выглядело все эти месяцы следующим образом - углеводы 400 грамм - белок 132 грамма - 90 грамм. Как я написал ранее , калории были исключительно из качественных продуктов . Но все равно , даже находясь на минимальной фармподдержке , аппетит был очень хороший( эх, были времена ,когда ел около 1 кг риса в день :wink:).
      Что касается тренировок , то тут было все просто: сплит под названием ТЯНИ-ТОЛКАЙ очень хорошо зарекомендовал себя при таком ритме. На удержание и минимальный откат - этого мне хватало. :shtanga:

Итак, рассказал вам немного о прошлом и настоящем , теперь поведаю вам чуть-чуть о будущих планах. На данный момент у меня есть все для прогресса : некоторое соглашение с брендом спортивного питания MuscleCraft и полная поддержка от компании EPF. Огромное спасибо Адаму и его команде за то , что помогают мне становиться больше ,сильнее и суше.
      Обсудив все с Тренером, приняли решение готовиться основательно на осень 2017 года. Конечно , тут загадывать не стоит, все может случиться, но ориентир - осень 2017. Циклы фармакологии уже расписаны, программа обговорена( я когда это увидел , чуть не о*уел от интенсивности и разнообразия тренинга) и EPF позаботился о том , чтобы я получил все "ништяки" в нужное время , в нужном количестве. О программе и циклах фармакологии более подробно расскажу в своем следующем блоге.

Всем спасибо за внимание!
      До скорого!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      PS. Хотелось бы еще кое о чем рассказать. Это касается ситуация в ФК и моем уходе из команды. Конечно, в первое время было как-то не по себе, давно там находился , была стабильность и некоторая медийность. Наломал я дровишек , амбициозный молодой парнишка думал не головой , а повышенным уровнем тестостерона. Эта ситуация научила меня многому, и как говорится:" вся х*йня была осознана". Как прилюдно творил х*йню , так прилюдно хотелось бы извиниться за ту ситуацию. В первую очередь , хотелось бы извиниться перед боссом ФК:" Фрэнк, извиняй за ту ситуацию и не серчай. Много споров было с тобой, и в кое чем ты оказался прав. Я взял это на вооружение , и , уверен , это мне в будущем поможет."
      Также хотелось бы извиниться перед Юрой а.к.а Urri , который показал каким может быть бодибилдинг и как нужно ПРАВИЛЬНО качаццо , и командой ЖС за свое поведение. Если кого обидел , это было сделано не со зла. :Drinks:

Спасибо Фрэнку и команде за то , что помогали развиваться как физически , так и морально.Очень многое я почерпнул общаясь с вами. Еще раз спасибо. ;)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
    2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      удачи

3. dell

dell Зеленый мутанТ

Оценки:
      +626 / 9
      Ты ставишь по 1мл. или 0.5 мл. ципы в неделю? Ципа из новой или старой партии?

4. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Спасибо огромное)

5. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Ставлю по 0.5 каждую неделю(стараюсь каждый понедельник лупить).
      Из старой луплю. Видал, что разборки были по поводу недолива, от себя скажу - этот тестостерон на мне работал очень хорошо. Ставил на массонаборе по 600 мг , работал отменно. Но это всего лишь мое мнение и опыт , который не подтвержден анализами)
      Сейчас взял СУСТ из новой партии, решили с тренером немного уйти от длинных эфиров, только анаболики такими оставить)

• Нравится! Нравится! x 1
    6. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,326 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Бардак...общага..качество фото...

• Смешно! Смешно! x 1
    7. dell

dell Зеленый мутанТ

Оценки:
      +626 / 9
      Тогда судя по тестам Виталия ты ставишь не 100 а 50мг. теста в нед. И как при такой дозе столько мяса держится, потери плане мяса на мосту есть?

8. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Не, это фотки с предыдущего набора на ЕПФ, сейчас форма похуже конечно)
      Ввел в заблуждение , сейчас все поправим)

• Печально :( Печально :( x 1
    9. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      c бардаком и качеством фоток - согласен .
      а что плохого в общаге?

10. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,326 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      ничего, давай расти, ток бардак убирай))

11. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      будет сделано))
      скоро опубликую свою хитров*ебаную схему тренинга , в особенности на ноги))

• Нравится! Нравится! x 3
    12. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Блин хотела написать, боялась парня огорчить)) Заметила тенденцию, когда девушки фоткаются у них чистота красота на заднем плане, а у парней фотки "я на фоне холодильника", "я на фоне белья" :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      MR.NOBODY24666, очень крутая форма) А сколько тебе лет?

14. Vasil

Vasil mr.Champion South park clan

Оценки:
      +3,894 / 16
      Бери над ним шевство...;)

15. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Мы и так из одной секты)) Принадлежим URRI))

16. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Увы, но уже давно не в секте Urri.
      Пиши все что заблагорассудится , адекватно воспринимаю критику и стёб, прошел крещение дочей)

17. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Молодой еще , 21 год)

18. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      А мы им не уподобляемся)) А в критику я не могу, ты б мои фотки видел)) Вот там можно все критиковать. А Юра добрый. Я тоже перед ним провинилась в своем роде, но все мы исправились и это главное :)

19. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      А мне 20 :)
      Тоже учусь, работаю, тренируюсь. А почему с сессией такие сложности, что времени нет? На работе отпуск не дают? :(

20. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Почти ровесники значит;)
      Сам устроил себе эти сложности с сессией. Работаю персональным тренером - график гибкий, нету отпусков. Но все равно тяжеловато совмещать учебу на очном отделении, режим и работу)