Блог - ★Isabell ★ | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ★Isabell ★

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Isabell, 22 янв 2017.

1. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,742 / 230
      Когда как. Пока совсем малыш - много спит, времени валом. Потом периодами. Сейчас бывает что сидит занимается сам, играет, а бывает фестивалит так что невозможно ничего делать, только ходишь за царем))) но то что пишут - материнство, крест на себе и тд - это все бред. Мы наоборот раскрываемся с новой стороны, есть стимул развиваться еще больше как духовно, так и физически. Примеры есть разные, я и клушек знаю, тут от все от тебя будет зависеть :)

• Нравится! Нравится! x 5
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Меня в последнее время резко переклинило на эту тему. Я раньше всегда благосклонна была к детям, хотела их. А теперь все как-то перевернулось, хз почему даже. Я так считаю что я еще не состоялась как личность) Какие к черту 20 лет, какой брак, какие дети)

3. Isabell

Оценки:
      +15,742 / 230
      Всему свое время) но брак и дети - это не те вещи, которые могут помешать развитию

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. Vasil

Vasil mr.Champion South park clan

Оценки:
      +3,894 / 16
      Как только ощутишь рядом с собой любящего и любимого мужчину, ощутишь и материнское чувство ... это классика, главное что ты красива и сознательна ;)

5. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,979 / 2
      Не зарекайся) Когда то я тоже думал что семейная жизнь не для меня, пока жену свою не встретил и тут волшебным образом мозг запустил совершенно другую программу) А когда сын родился тогда вообще, жизнь разделилась на до и после.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      И люблю комплименты :rolleyes:
      Спасибо)

7. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Ему только лень мешает)) Она же ищет во всем отговорки)

8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      когда у нас появилась средняя дочка-только тогда моя оценила, что такой муж-качек, когда я сына в одну руку брал, а дочь в другую и укачивал их вечером:) дети-это отдушина в жизни любого человека..говорю иногда с работы злой, как собака домой едешь, а зайдешь домой, а там дочка с сыном тебе открытку нарисовали..ВСЕ! ЦНС разгружена и папа, как удав спокоен;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      У меня волшебным образом в жизни ток аппендицит случился :D
      Да я не зарекаюсь вроде бы, просто раньше я для себя такую модель жизни не отрицала, теперь я к ней не готова, более того готова ей противиться))

10. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      пффф... таких знаешь сколько? мужика встречали нормального (ну на вашем языке-мужчина мечты) и все! посыпалась баба:) и свадьба и дети сразу;)

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Isabell

Оценки:
      +15,742 / 230
      Пфф, прям про меня :Rolleyes:

• Смешно! Смешно! x 3
    12. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Да не в мужике дело, у меня есть мужик - все устраивает) Но раньше у меня ванильное настроение былао свадьба детишки, а теперь : зачем мне печать с юр обязательствами))

13. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Мне пока хватает того что кот орет в 5 утра :D А еще его надо вычесать, накормить, дать витаминки насильно. С маленьким ребетенком еще больше возни. Может там конечно гормоны стукнут и будет в кайф, но я пока в себе настолько ответственности не ощущаю))

14. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      я вот сейчас не в обиду скажу, но значит не тот мужик рядом..от которого нет желания иметь похожих на него и себя детей.. возможно с виду все замечательно и прекрасно, но внутри что-то держит..

• Нравится! Нравится! x 1
    15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      разные люди бывают.. у некоторых девочек материнский инстинкт очень сильно развит, в других менее... помню у нас девочку 11 лет сильно подрали собаки, когда она собой закрыла соседскую девочку 5 лет от стаи... вот в таком возрасте девочка имеет уже очень развитый женский инстинкт..;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      1000 % прав!

17. Isabell

Оценки:
      +15,742 / 230
      Согласна полностью! И если брак и видится как штамп, а не как семья, значит нет желания с человеком его создать. Читала недавно психологию, и суть в том что хоть какая девушка будет феминистка и тд, когда видит сильного "самца" она за него хватается и все, туман)) против природы не попрешь

18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      я вот себя вспоминаю Леха, когда меня жена нашла... уволенный военный..ни работы, ни семьи..алкаш блять, грубо говоря..пил страшно... помню до того нажирался, что в центре двора вставал и ночью орал: "кто тут самый сильный? выходи ебашиться!"... планку тогда мне рвало конечно... думал сдохну от пьянок или зарежут где-нибудь.. вот в таком вот уроде моя жена и нашла что-то:) и уже через 5 месяцев мы поженились:)

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Думаешь это не могут быть мои личные тараканища?))

20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      неа! это, как в магазине, идешь и вроде ничего покупать не хочешь, а тут БАХ и такое платье шикарное, модное и еще и недорогое!! и ты сразу потратилась нежданчиком;) Тоже самое и тут.. когда осознание будет, что рядом надежно, тепло, и ты уверена в нем-тогда вопросов никаких не возникнет;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1