Блог - ★Isabell ★ | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ★Isabell ★

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Isabell, 22 янв 2017.

1. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Если нет желания иметь детей, то это не любовь ))

2. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Я в себе не уверена))

3. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      любовь это выброс хим веществ в организм) Я когда побегаю хорошо такую реакцию ощущаю)) Как самая радостная радость или так же как любовь))

4. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,979 / 2
      Питон с языка снял, всему свое время конечно, но про любовь я уже писал, она либо есть, либо ее нет..Как сказал один великий человек - Вы главное себе не врите..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Ты меня весь день сегодня убеждала, что любимый должен быть одним единственным и на всю жизнь, что изменять плохо, а сейчас все к инстинктам сводишь )))))))
      Так инстинкты совсем другое говорят.... как бы помягче....... плодитесь и размножайтесь ))))

6. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Так я про одного и не отрицаю. И инстинктам это не противоречит если секса с одним человеком достаточно)) Но насчет детей тема другого плана на мой взгляд) Она уже не с развлекухами связана, а с воспитанием потомства

7. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Еще как противоречит )))))
      Вообще я бы не сказал, что секс развлекуха ))) если только со всеми подряд )) и то, это тогда уже работа получается )))

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Коварный, а я еще молода как ты подметил)) Я хочу развлекаться, хочу путешествовать, качаться. Я верю в сказочки и самая моя главная сказочка о том, что когда-нибудь как-нибудь прилетит волшебная фея и поможет мне заработать денежек и я куплю хорошую машинку, буду почаще ходить в салоны красоты, куплю себе много платьев и спортивных шмоток и виллу на берегу моря :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Буду летать бизнес классом :rolleyes: Какие уж тут дети)) Присылай губозакатывательную машинку мне )))

9. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      т.е это тяжкий труд? :D Я еще и сексом неправильно занимаюсь , дожили :D:D:D

10. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      А ты им уже занималась? )))))

• Смешно! Смешно! x 2
    11. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      все мы не без греха)

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Вот это я думаю все и хотели услышать, время еще не пришло для тебя, не встретила своего человека рядом с которым можешь расслабиться и не думать ни о чем другом кроме как о создании семьи. И поверь, всему вышеописанному дети никоим образом не мешают, все границы лишь в твоей голове

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Почему то вспомнилась фраза - Береги дупло смолоду))) Сорян за грубое словоизлияние

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      хорош, мне уже даже алкашку покупать можно по закону :D

15. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,742 / 230
      Я вообще и с малым к бровисту хожу))) жизнь так то не закончилась)) мне кажется это все отговорки, и не в возрасте дело, кто то и в 30 такой. Просто всему свое время) ★Isabell ★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Ну как скажете взрослые))) А феечка то не прилетит( Придется как всегда все самой :(

17. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Вот это по моему и мой случай) Время не пришло) А не сложные психологические хитросплетения всякие))

18. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Дело не в возрасте, я всего на 4 года старше тебя, дело во времени, вот в данный момент у тебя есть одна четкая установка которую ты можешь обосновать для самой себя, а уже завтра твое мировоззрение кардинально изменится.

19. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Не так часто конечно, но то что меняется это факт :)

20. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,742 / 230
      День добрый! :Bye: Сегодня у меня был день ног. Что могу сказать...растет!))) Округляется))) :Playboy:

Ноги/попа у меня два раза в неделю. Сегодняшний день такой: ягодичный мостик с узкой постановкой ног 3*20, сгибание ног лежа 3*10, мертвая тяга в кроссовере 4*15, жим плие 4*20 и отведение назад с длинной амплитудой - мои любимые жопомахи 4*15. На них я уже упал и умер, особенно последние подходы - это просто треш!)) все забито, горит, но это круто))) В конце тренировки обязательно растяжка.

Дополнением было кардио - 25мин на дорожке. Кардио люблю, и делала бы каждый день, особенно утром))) Включаю фильм на телефоне, и бежала бы час, но вот ЦНС будет в шоке)) Раньше так и делала - после силовой тренировки вечером бегала в парке 1-1,5 часа. Откуда во мне было столько дури - до сих пор загадка) Организм был в шоке, и возможно сейчас мы с Юрой разгребаем последствия вот таких пробежек) А вывод какой? Во всем нужна мера! Не всегда больше - значит лучше..

Последнее редактирование: 22 фев 2018
      • Нравится! Нравится! x 8