★★★пущкпу - Ergo Team★★★ | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

★★★пущкпу - Ergo Team★★★

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Производителей", создана пользователем пущкпу, 4 дек 2016.

1. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      бля))) а на кортах ваще чотко ебануло в бицепс )))

2. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      че тут за пкт? у меня так то писька не стоит уже, мне оно нахуй не надо )

• Смешно! Смешно! x 3
    3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Рома знает, там спец от Бога, он твой вялый превратит в кремень;)

• Нравится! Нравится! x 1
    4. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      надо Сено к нему отправить тогда, ему нужнее, парень молодой, детей нет :D

• Смешно! Смешно! x 1
    5. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Парни, спизжено с паблика в вк, обязательно к прочтению)

Путь Воина

Угораздило прочесть на работе. Смена была сорвана.

Первые десять лет жизни он был просто Кот. Сильная, наглая тварь серо-коричневого окраса, с плотной длинной шерстью, сбившейся на боках в вечные колтуны. Непроходящие глубокие царапины на морде и изодранные в лохмотья уши придавали ему совершенно бандитский вид. На просторах нашей старой и запущенной квартиры он, как гордый и свободный нохча, жил грабежом и разбоем. За ее пределами не брезговал и насилием. Требовал соблюдения прав и клал свой маленький, но изрядно натруженный писюн, на все обязанности. Будучи центровым по району, он немилосердно 3,14здил всех окрестных котов, совершенно неадекватно отвечая на малейшие поползновения в свою сторону. Порой казалось, что в него вселился несгибаемый дух великого каратиста Масутацы Оямы, именно с таким неистово-киокушиновским напором бросался он на всех соперников, сметая их, разметая в пух и прах даже мысли о каком-то сопротивлении.

Имя у него появилось лишь тогда, когда подросла дочь, и назвала его для унификации Тима, так же, как и тещиного домашнего засюсюканного уйобка, вечно ссущего под диваном. Кот же был суров. Принимая меня за равного, жену и дочь он определенно ставил ниже себя в семейной иерархии и относился к ним со снисходительным презрением. Малая, подрастая приняла такой расклад как есть, жена же, получив в руки штурвал управления мною, попыталась было с наскока подмять под себя и Кота. Однако хер.

Натыкаясь в финальной стадии бурного медовомесячного соития на угрюмо насупленный, как у седьмой бэхи, полуприщур, сквозь который Кот брезгливо наблюдал за хозяйской потной возней она каждый раз смущалась, и прервавшись на полуфрикции запахивалась в простыню, требуя убрать это наглое животное. Добившись нужного результата, Кот, задрав хвост, уходил сам.

Гордость никогда не позволяла ему просить, он всегда или требовал, или брал с боем. Заботливо положенная женой в чистую мисочку еда заветривалась и пропадала. Голодный и злой, он снисходил до участия в семейном обеде: усевшись перед столом на свободный табурет клал голову на стол и закрывал глаза, демонстрируя полное безразличие к происходящему. Но стоило отвлечься лишь на секунду – из-под стола стремительным хуком вылетала растопыренная, с выпущенными когтями, лапа и неуловимым движением выхватывала с ближайшей тарелки котлету или сосиску. Такую же точно, как в его миске. Заслуженно получив от меня увесистого пинка, он, не выпуская добычу, пролетал юзом кухню и прихожую и, с грохотом врезавшись в дверь ванны, как ни в чем не бывало поднимался и, гордо задрав хвост, шел обратно, чтобы у моих ног спокойно съесть честно заработанный кусок. Мы, несмотря ни на что, уважали друг друга, но и правила тоже надо было соблюдать. Закон есть закон.
      Он был из первого помета соседской кошки. Первый помет, как говорят, всегда самый сильный. Три серых дымчатых и один грязно-коричневый. Наглым он был с рождения – в то время как другие котята, найдя свободную сиську, затихали и насыщались, он, возмущенно пища, ползал вокруг мамаши, игнорируя свободные соски, до тех пор, пока не отгонял кого-нибудь из братьев и не занимал его место.

Рыба была его страстью. Любая: жареная, вареная, соленая, мороженная, протухшая. Но особенно живая. Еду он добывал виртуозно. Как опытный футболист при подаче углового, сломя голову летел на звук открываемого холодильника и, путаясь под ногами, пытался в суматохе реализовать розыгрыш стандарта. Ни один факт изъятия чего-либо съестного не проходил мимо его нарочито безразличного взора. Все забытое или оставленное хоть на минуту становилось его законной добычей. Поэтому мясо и рыба путешествовали по дому в короткий пас, как шарик у базарного наперсточника, не оставаясь неприкрытыми ни минуты.
      Рыба же его чуть не сгубила. С3,14здив как-то ночью у соседей через открытую форточку отрезанный хвост здоровенного, килограмма на три чебака, он припер его конечно же домой, и попытался съесть на ковре в гостиной. Банкет закончился тем, что одна из костей, застряв в горле, проткнула ему пищевод и трахею. Я нашел его около шести утра в забившимся под кухонный уголок. Изо рта шла пена, и сам он был похож на рыбу-шар. Часть выдыхаемого воздуха через дырку поступала под кожу, и Кот надувался буквально на глазах. Было утро субботы. Ветеринарка в этот день работала с 12-ти. Нужно было срочно принимать меры.

Роль спасителя была возложена на соседку – 75-летнюю еврейку, гинеколога в отставке. Разбуженное ни свет ни заря, бабушко-божий одуванчик с голубыми волосами немного поворчало, но отказать не смогло. Тщательно, по Спасокукоцкому-Кочергину, вымыв желтые костлявые ручонки и надев резиновые перчатки, потухшее светило отечественной гинекологии уверенным шагом победителя вошло на кухню.
      -Котик, открой-ка ротик.
      В руке ее в лучах восходящего солнца блистало полированной нержавейкой нечто, напоминающее формой одновременно утиный клюв, большую прищепку и мужской уд.
      Врожденная сметливость подсказала мне, что данный прибор можно смело назвать 3,14здоскопом. Мои подозрения косвенно подтвердила жена, которая ойкнула, покраснела и стыдливо спряталась в ванну. Удивленный подобной ретирадой Кот небезосновательно решил, что сейчас это устройство, видевшее пизд больше чем интернет-эксплорер, будут совать ему в рот, и перешел к активной обороне, нанеся несколько глубоких царапин своей потенциальной спасительнице. Бой завершился техническим нокаутом и за явным преимуществом одной из сторон. Пока бабулька, желая Коту различных долгих и мучительных смертей, залечивала боевые раны, я через три3,14здыприятеля нашел-таки телефон девчонки–ветеринарши. Договорились на девять.

Ветеринарская в нашем городе представляет собой большой кирпичный ангар дореволюционной постройки с бетонным полом. Посреди помещения вмонтирован станок для садомазохистских игрищ с крупным рогатым скотом. За хлипкой ширмочкой стоит обитый металлом стол. Это операционная. Очередная спасительница являет собой полненькую молодую перепуганную девицу, к тому же из моей школы, но лет на пять моложе.
      - Меня зовут Лена, и ты мне будешь помогать - заявляет она –Крови не боишься?
      - Боюсь конечно, а что делать то…
      К этому моменту Кот заполнил собой всю спортивную сумку, в которую был посажен для транспортировки и ее пришлось разрезать. Вколов ему во внутреннюю поверхность бедра какую-то хрень, Лена убежала готовить «операционную».
      - Он сейчас отрубится, и заноси.
      Кот не отрубался. Через пять минут укол повторили. Потом еще. Наконец, через полчаса, когда Лена, по ее словам, вкатила уже дозу для теленка, страдалец отправился-таки в царство Морфея.
      Меня начало подташнивать сразу, как только она стала привязывать кошачьи лапы к столу. Ненавижу медицинские запахи. Распластав кота пузом кверху, она заставила меня держать его голову, а сама, засунув глубоко в пасть пинцет, вытащила оттуда здоровенную зазубренную костомаху.
      - Этого мало. Нужно его сдуть и обязательно зашить трахею. Я буду резать, а ты держи шею. Можешь не смотреть.
      Легко сказать, держи шею. Кот к тому времени стал похожим на надутую резиновую перчатку, и понятие шеи было у него столь же относительно, как понятие талии у Лены. Пфииииить – легонько раздалось из кота в тот момент, когда она сделала первый надрез. Я почувствовал дующую снизу в лицо тоненькую струю воздуха, почему-то пахнущего свежей рыбой. В тот же миг я добавил к нему густой аромат вчерашнего борща и утренних котлет, веером расплескав их вокруг операционного стола.
      -Все? - Как ни в чем не бывало поинтересовалась Лена, – а теперь сдуваем.
      И мы стали в четыре руки сгонять воздух к разрезу на горле, так как будто сдували матрас на пляже. После того, как Кот стал похожим на сдувшийся шарик (или гондон - кому как нравится), началось самое интересное – операция! По моим ощущениям, когда на преддипломной практике резали котов - у Лены были месячные, ну или там аборт. Тему эту она пропустила. В общем, поиски трахеи превратились в поиски клитора у экипажа подводной лодки. Если б не моя смекалка- искали бы до сих пор. Мылом, говорю, помажь – где пузыри будут, там и дырка. И блеванул еще раз. Но уже в лоток с инструментами, по культурному. А потом вдруг вспомнил, как у Булгакова про трахеотомию читал. Режь, говорю глубже.

Нашла…
      Кот в этот момент, не знаю с чего, начал приходить в себя и метаться на операционном столе, укусил Лену, умудрился освободить задние лапы и снес ими на пол все инструменты. Затем изодрал мне все руки и попытался встать. Несгибаемая русская женщина, оттолкнув меня, грудью придавила к столу беснующегося и всадила ему еще дури. Или святой воды, не помню, потому что мне стало плохо…

Той же ночью, Кот получил от жены погоняло Черч – в честь приснопамятного котика из кладбища домашних животных Кинга. Часа в три ночи, несущаяся сломя голову и ноги в туалет, супружница была встречена ковыляющим, пошатываясь, на негнущихся ногах шарообразным существом, издающим булькающее- каркающие звуки. Начался отходняк, и кота пробило на хавчик. Пожрав, он забрался к нам на кровать и принялся вылизывать мне руки. Впервые за всю новейшую историю. Подозреваю, что это было проявление благодарности. Немигающие глаза его при этом были широко открыты и на них были видны прилипшие волоски и кусочки мусора. «Каждый человек сеет, что умеет, и пожинает плоды (с)».

Надуваться Кот потом, конечно, постепенно перестал, но мяукать так не научился. А злополучный тот рыбий хвост он на следующий день-таки нашел и доел, для него это было делом принципа. Ибо путь воина – это путь смерти.

★★★пущкпу - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    6. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      здравия, россеяне!
      кто куда и что? а я вчера долбил грудные по новой методе... собственно вчера был второй день грудных нового сплита и все было сосредоточено на сведениях, приведениях и т.п.
      и первым делом долбанул сведения в кроссовере на верхнюю часть грудных, подобное упражнение я уже делал, но не задирал руки так высоко, в общем данной технике упражнение понравилось мне еще больше, ну и небольшой видос по сабжу

далее сведения на ср. часть и суперсет из пуловер+жим свенда
      грудные упахались вдоволь, подобная нагрузка отлично дополнила жимовую тренировку первого дня сплита...
      а далее были плечи и на отведениях в сторону гантелей стоя в стиле табаты я уже подохуел
      плечи хотели послать меня куда по дальше, но говорить они еще не научились, в итоге сильное жжение, да и руки не поднимались выше горизонта)
      работаем!

• Нравится! Нравится! x 5
    7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      здравия, россияне!
      кароч че то приболел тут на днях, в сб катался с сыном на горках походу где то подморозило и немного простыл...
      вск еще вроде норм все было, потренил грудак, а пн и вт что то совсем не очень, проставил аскорбинку внутривенно по 4 куба эти дни и сегодня я вроде как по ощущениям уже в строю, вчерашняя тренировка ног перенеслась на сегодня и вечерком будет убийство)
      а пока хули новый день и собираем сумку с жратвой, эту неделю меня опять спонсируют и я забыл что такое готовить по вечерам, единственное что готовлю это омлет ну и так по мелочи могу что то в течении дня закинуть, хлебцы с маслом например, или творог с сиропом черное море)

★★★пущкпу - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

по тренингу все по плану, после тренировки спины удивительно все болело, хз но крепатурит сейчас редко, moff вот скажет хорошо это или нет...) в основном грудак, если в жиме немного накидываю и то не сильно и максимум около 1 дня, а то и меньше... а вот спина давала о себе знать дня 2 где-то если не больше...

ну и немного анализов, все как то из головы вылетало выложить

★★★пущкпу - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops ★★★пущкпу - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

рисовал сам, оцените че кого, сойдут за настоящие или нет? но в любом случае, ребят, я вас прощаю, инквизитор вам прокурор, идите с какавой по жизни! будьте на позитиве!
      кароче, если серьезно, от пролактина мне прописали кабер 0.25 раз в 10 дней
      анастразол неделю пил по 1мг и далее по 0.5 через день
      добавили т4, залезли по схеме 3 дня по 25 мкг, 3 по 50, 4 по 100, 5 по 150 и далее по 200
      какой то бодрости от т4 не чувствую, собственно добавил, но по самочувствию ничего не поменялось
      мир вам печенька!

• Нравится! Нравится! x 3
    8. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,654 / 130
      Звание в клане:
      Воин
      Ну на аскорбинке каждый может накачаться, ты поди еще компливит подключил читер.

9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      каэш, компливит априори идет, мне Рома сказал баночку на пару дней растягивать для пущего анаболизму :D

• Смешно! Смешно! x 4
    10. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      короче вчера уже збс себя чувствовал, поэтому не видел смысла дальше откладывать тренировочный процесс, долбили ноги... че сказать, я охуел конечно уже на приседаниях колодец, с этими ебучими гирями даже ходить блять не вариант, ноги подкашиваются после разгибаний до отказа, но охуенно, спина не грузится и это главное для меня

вот хули поприседал

потом все по дефолту, выпады, сгибания одной ногой, обратная мертвая тяга, на которой я за 5 подходов так и не придрочился пока, надо будет в какой нибудь выходной день попробовать поискать углы и т.п., поймать нагрузку...
      на десерт конечно как обычно велик, я не Сега, поднимал время постепенно, дошел до 9 минут - 3 подхода, збс потом с велика вставать, как по вате ходишь, ниче не понимаешь)))))
      загрузился потом белковыми батончиками да углями дома, еды пока хватает, не голодаю, кексы не снятся ))))
      всем дратути, мир шмир, скамья ладья, я в тренажерном и морожное сливочное, но горячий хотдог, счатье не в билетах, если делают минеты, еврибади, давайте встречаться допустим новый год! :Blum1::Катлер_1:

Последнее редактирование: 2 фев 2017
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Пробежимся по анализам, с общим анализом крови все и так понятно, это все болденон.
      Пролактин, нандролон все же сделал свое коварное дело - Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней до конца битвы.
      Эстрадиол - анастразол по 1 мг в сутки на неделю, далее, до конца битвы по 0,5 мг через день.
      По тиреоидам - ну ты уже начал принимать Т4, так что и говорить тут не о чем. После окончания приема уже и будем восстанавливать выработку собственных.

12. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      всем здрасте!
      итак, прошли выходные, в пятницу долбил грудь, вчера спину... тренировки пока идут по плану, ничего нового к сожалению сообщить не могу, какие то сомнительные моменты по технике я отсылаю видео своему наставнику, вносим корректировки по технике...
      с сегодняшнего дня чуть снизили калорийность, пока не критически и оценив сегодняшнюю норму бжу, прикинул что пока голодать не придется, но все таки жду с нетерпением выходных чтоб нормально так загрузиться)))
      завтра очередная тренировка на грудь, в основном без жимовых движений, а на сл. выходных планируется обучение от роктэйпа - миофасциальный релиз, будем учиться и применять на практике в дальнейшем.
      да новостей не густо, фоточками порадовать пока не могу, фотографировать абсолютно некому... дома тоже фотнуть не могу, мой телефон унылое говно, а жену просить западло, она всю эту хуйню не понимает и не поддерживает, от этого много непонимания в семье... порой хочется на месяцок в запой уйти, чтоб жена ощутила разницу, но мне кажется хорошего из этого ничего не выйдет ))))

13. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Чутка позинга)))
      Блять прошу прощения за поворотный видос, почему то все норм было, но сохранилось на телефоне вот так(

• Нравится! Нравится! x 7
    14. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      вечер вторника, а это значит было немного грудных мышц, чутка плеч и трапеции)
      хорошая тренировка, после жимовой тренировки на грудь добивать ее сведениями разведениями это прям кайфово... воистину после тренировки от наслаждения чуть какава не хряпнул)
      работаем!

ну и немного видосиков с выполнением некоторых упражнений

15. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Хватит качать ропеции, берись за мышцы ребер.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      это как? :D

• Смешно! Смешно! x 1
    17. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,792 / 229
      Гульназарян как-то показывал как он зубчатые качает. Ток они в этом движении не работают, ну это похуй.

18. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      этот хуила педоковатый пусть нахуй идет, ахинею блять конкретную во всех видео вещает

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. QDoo

QDoo Маслянные булки

Оценки:
      +1,281 / 7
      Ах какие у Вас тренажеры есть........у нас на деревне все сложно

20. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      привет задроты тренажерные!
      вчера мучил ноги, тренировка довольно таки бодро прошла и очень интенсивно, но ебучий велосипед в конце тренировки меня добил, вечером шел до кальяна и блять чуть не уебался в снег изза того, что ноги подкосились на ступеньке, ебать как я очканул, на улице просто -34 :D
      вот мы собственно почти и докатили до выходных, а это значит праздник у ребят, сегооооодня будут танцы ))))))
      загруз завтра начнется, поем хоть нормально макарон да риса внуснага))))
      ноги сегодня гудят, фарма бля заканчивается, кароч не знаю че после битвы делать, видимо на тесто соло буду сидеть ))) в запасах тоже нихуя нет, в общем взрыв массы откладывается на некоторое время))))
      в целом вчера смотрел че кого, мне кажется к изначальной цели мы приблизились, плечи я добавил, не знаю видно на фото или нет, но в живую видно, круглее стал.
      чуууть чуть, но все таки добавил руки, по спине хз, глаз на жопе не имею, разглядеть не могу )))
      в общем все будет видно ближе к концу битвы когда немного подсохнем, а сейчас пойду жрать омлет с арахисовой пастой, наконец то закупился, 7 банок мать их, на месяцок хватит))))
      ну и небольшой видос для вас

Кстати, колодец ебаный уматывает просто в сракотан, хотя вес не большой, 2 гири было, 32 и 24 кг, отдых между подходами 40-60 секунд был, ну бля так получилось, времени мало было, нужно было успеть позаниматься...

ЗЫ по фарме, хочется сказать, что все таки масло ебать какое мягкое, это вам не самовар (без обид), рассасывается на ура, никаких шишек, жаль кончается уже((((
      по содержанию без вопросов вообще, да и балдею я от этих пузатых бочат фирменных Эрговских)