RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org | Страница 229 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RedStar-Labs (Украина) Сайт red-star.org

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем RedStar, 31 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Святополк

Святополк Амбал

Оценки:
      +54 / 3
      Я тоже так думаю , что анализ должен показать реальную картину , все остальное уже индивидуально.. Разная фарма на всех действует по разному . По ходу ципик просто не мой препарат. По тому , как суст , пропик, энка на меня действуют по лучше . Все индивидуально ... Есть у меня товарищ один , его от стана заливает..

2. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      Помимо фармакологии есть еще факторы влияющие на рост. Помимо анаболических гормонов, есть еще катаболические процессы. Перетренированость, не высыпаешься и т.д.

3. nozio

nozio Амбал

Оценки:
      +116 / 9
      Про состояние печени не забываем)
      Именно печень влияет на отклик тех или иных препаратов, даже инъекционных

• Нравится! Нравится! x 1
    4. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      Согласен

5. Святополк

Святополк Амбал

Оценки:
      +54 / 3
      Может и в этом дело . Печень временами покалывает , если жирного чего прихаваю ..
      Почистить по ходу пора..

6. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      Я каждую зиму пропиваю силимарин

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. nozio

nozio Амбал

Оценки:
      +116 / 9
      анализы бы сдать для начала, АСТ/АЛТ/ ГГТ, билирубины..

8. petro pervyy

petro pervyy Маслянные булки

Оценки:
      +1,183 / 25
      Если не ошибаюсь то через 36ть часов после инжа цыпа и энка входит в пик)

9. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      Всем привет! Чтобы сделать заказ внутри РФ обращаться через Скайп: markus57129?
      Через сайт как я понял нельзя?

10. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      Да

11. Горсвет

Горсвет Дрыщ

Оценки:
      +3 / 0
      Взял у Вас турик и клому, перед курсом сдал на Е2, гспг, лг, фсг, общий, пролактин, прогестерон + узи простаты, яиц и мочевого. Курсить буду в середине февраля, иду под присмотром андролога, 2-й раз планирую сдать анализы крови в начале марта (тенденция), потом после пкт. Проба Бейльштейна положительная, что уже радует. Буду отписывать в процессе курса.
      Стаж 5 лет, 23 года, 182/91 относительной сухой, дозировки 60мг в день, курс на 6-7 недель (посмотрю по тенденции, в конце может подключу клён и йохимбин). После курса месяц кломы.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      Отлично. Обязательно держи нас в курсе...

13. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +5,937 / 26
      60 мг не много ли?) Добавил бы пропа будет куда лучше)

14. Горсвет

Горсвет Дрыщ

Оценки:
      +3 / 0
      Первый курс, с энкой и пропом успею ещё, гляну как астеродиное облако на мой организм реагирует.

15. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      Правильно. Отлично сработает. А дорога наша длинная)

16. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      60мг в день чего именно???

17. RedStar

RedStar Дилер

Оценки:
      +669 / 5
      Я так понял турика

18. petro pervyy

Оценки:
      +1,183 / 25
      А, во как, серьезно.

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Святополк

Святополк Амбал

Оценки:
      +54 / 3
      Всем привет... Прошло 8 нед курса ( Болд + Тест ) , в итоге на весах + 8кг. Хотя можно было и больше набрать , но это уже мой косяк..
      Я первые 4 нед для разгона вкидывал анапу по 100 мг , и окрыленный огромным количеством энергии под этим чудным препаратом занимался 5 дневным сплитом , ( который, как показала практика , даже под фаршем мне не подходит ) . В итоге заработал конкретный перетрен ... ( - 2 кг на весах , пол шестого, постоянная усталость . ) С начала выпал на параною , что масло пустое , т .к все произошло практически после отмены анапы , думал пойти анализы на тест сдать .. Но логика взяла верх над эмоциями ( зачем РС тратить несколько лет на раскрутку фармы , набивать клиентов , что бы потом так тупо запалиться на продаже пустого масла ) ?? В итоге анализы я не сдавал , а просто сделал нед отдыха , и перешел на проверенный временем 3 дневный сплит .. И все ок. Мясо по тихоньку наростает , силовые тоже , и "пипулька " стоит достойно...
      Болденон ставлю в первые , и сделал вывод , что преп однозначно рабочий , но разгоняется где то недели 4 .. А неделе на 6 я только его прочухал суть его работы . Набор мяса идет медленно но качественно , по этому думаю , что болд больше подходит тем кто уже имеет опыт применения разного рода фарша , начинающие прием фарша на верняка не смогут должным образом оценить этот преп, т.к 10 кг за курс на нем не нарастишь , а новички - химики , как правило ждут от фармы просто феноменального роста массы и силовых ... По этому салагам лучше стартовать на метане или метиле , а там уже можно и Тест добавить в арсенал .. А опосля уже и с Болдой знакомиться..

В общем фарш от РС как всегда качественный , планирую продолжить курс БОЛД+ ТЕСТ до 14 недель , потом на мост недели на 4 .. А там уже буду смотреть по настроению , здоровью и финансам ....

• Нравится! Нравится! x 2
    20. bigdany

bigdany Амбал

Оценки:
      +57 / 3
      Всем привет. Народ как кломид действует?А то я 2 месяца без химии, вялого словил. На курсе суст был, болд и энантат, нандролонов не было). В общем кломид поможет? или надо гонаду? Просто запарило колоться.
      Надо пипку быстро востановить в общем)
      С 2012 года химичу, после курса максимум трибулус ел по 6 грамм в день, хватало), а тут такое дело(

Сайт магазина: www.redstar-steroids.com

Отправка из Украины в Украину.

Официальный представитель:
      - Redstar Labs
      Магазин в рейтинге anabolcshops.com: -

Бренды представленные в магазине: Redstar

Присутствие на рынке: 1 год

Подопечные спортсмены:
      -

Консультант по использованию фарм. препаратов:
      -

Лабораторные анализы продукции: -