Блог - Начало.....Mr.Nobody/ EPF MuscleTeam | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Начало.....Mr.Nobody/ EPF MuscleTeam

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем MR.NOBODY24666, 23 янв 2017.

1. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      Дополнительно::
      EPF MuscleTeam
      Согласен , Юра добрейший человек)

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      аа , очка)) Нет, я на заочку сразу решила идти. Заочка это кайф, особенно с моей работой. Мне там дают два отпуска - для заочников студентов оплачиваемый и обычный еще (кстати так по закону положено). Почитают нам немного лекций на сессии интересных, сдадим экзамены и пока прощай универ на пол года, а интересные предметы можно и дома почитать :)

• Нравится! Нравится! x 1
    3. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      В этом и прелесть заочки: недельку потерпел, посидел до 9 вечера , но зато потом на полгода можно забыть)

4. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      У нас 2 недели сессия, сидим где-то с 12 до 19 или даже с 16 до 19. В любом случае меньше, чем на работе. А тренером интересно работать мне кажется, особенно хорошим тренером) Как клиенты у тебя? Толстые тети или есть подающие надежду?)

5. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      В основном молодые девушки, с ними интереснее работать)
      ну и парочку парней ,которые хотят выступать. немного подсказываю им что да как)

6. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      дааа интересней :Енот_1: Особенно на приседе страховать, мертвую тягу там объяснять :D
      А если серьезно реально приятно наверное когда ученики чего-то достигают)) У нас тренера в качалках такие разгильдяи есть, много таких причем, мне смотреть стремно) У них подопечные пришли тянут блок с горбиной (в особо ужасных случаях штангу), а они стоят треплются с кем-нибудь в сторонке или в телефон играют.

7. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Там много интересных моментов))
      да, приятно когда твои советы помогают стать лучше)
      таких тренеров очень много , не только у тебя в зале, они повсюду))

8. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Меня бесят они ужасно) Вот к примеру если я себе бы хотела найти тренера очень сложно было бы. А иногда прямо хочется чтобы кто-то показал упражнение новое, технику поправил, помог с растяжкой. Юра он вектор развития дает по инету, а исполнение все таки за нами

9. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      полностью тебя поддерживаю))

10. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Всем привет, Друзья!

На связи MR.NOBODY и сегодня хотелось бы рассказать вам немного об очень интересной схеме тренинга , которую используют забугорные атлеты , в особенности Флекс Льюис ( 5x MR.O 212) и Уильям Бонак. Создатель данной схемы известный в бб-кругах тренер по имени Нилл Хилл, а его “детище” называется ( барабанная дробь) – Y3T.

Суть данного тренинга заключается в воздействии на различные типы мышечных волокон и проработка мышц под различными углами. Воздействуя таким образом на МВ , мы добиваемся большей гипертрофии нежели при использовании обычных бездумных схем тренинга , продиктованных нам “старой школой”.

Тренировочная схема разбита на три недели. Каждую неделю прорабатывается определенный тип МВ. Нет , правильнее сказать , ДЕЛАЕТСЯ АКЦЕНТ на определенный тип МВ.
      Итак , в ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ мы работаем над ГЛИКОЛИТИЧЕСКИМИ МВ. Шлифовка этого типа МВ ведется исключительно в базовых ТЯЖЕЛЫХ движениях в малом диапазоне повторений с отдыхом между подходами в 1 минуту. Далее у нас идут ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ МВ – тут уже можно в изоляционных движениях поработать , но все равно , упор делается на базовые движения. Диапазон повторений обычно колеблется от 12 до 15 , а отдых между подходами – 1.5-2 минуты.
      Вот и подошли к моему самому любимому типу МВ – ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ волокна. Тут уже можно дать волю фантазии: работу можно вести как и в базовых движениях , так и в изоляционных. Диапазон повторений – от 15 до 40 , отдых между подходами – 2.5-3 минуты. И вот вам мой совет : после такого “круга ада” вызывайте священника , а лучше парочку знакомых монашек.:cool:

Какие плюсы использования данной методики? Их несколько:
      1) Никакой мышечной адаптации. Организм не будет в полной мере адаптироваться к той или иной нагрузке. Тем самым шанс заработать плато стремиться к нулю ( если,конечно,грамотно подойти к данному тренингу)
      2) Никакой перетренированности. Как правило , при работе в исключительно силовой манере перетренированность – очень частое явление.
      3) Разнообразие в тренировочном процессе. Очень часто однообразие тренировок настолько надоедает , что даже не хочется идти в зал. Данная методика позволяет вам вертеть упражнениями как заблагорассудится.

На этом конец первой части повествования.
      Это был всего лишь тренировочный процесс. Но как вам известно : ПРОГРЕСС = ТРЕНИНГ +ПИТАНИЕ.
      Вторая часть будет посвящена в полной мере основным принципам ,по которым подбирается питание именно под эту методику тренировок.
      Поддержите , друзья , лайками этот пост , и тогда свет увидит вторая часть , посвященная данной методике.

Спасибо за внимание!
      До скорого!

Вложения:

• Начало.....Mr.Nobody/ EPF MuscleTeam - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        logo_2.png
        Размер файла:
        10.3 КБ
        Просмотров:
        573
      • Нравится! Нравится! x 5
    11. dell

dell Зеленый мутанТ

Оценки:
      +626 / 9
      MR.NOBODY24666, ты пробовал эту систему или только начнешь?

12. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Почему в тяжелых сетах отдых минута а на пампе 3? Ничего нового .обычная волновая периодизация.

13. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      я на ней уже года два как)

14. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      вдаваться в научные термины и прикреплять научные пруфы я не буду, скажу в кратце - быстрые МВ предназначены для кратковременный и мощной работы. ММВ же предназначены для другого типа работы)
      тебе встречный вопрос , а с чего ты взял, что 20 и больше повторений это памп?

Последнее редактирование: 29 янв 2017
    15. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Сначала сам ответь а потом встречный задавай.
      Так от 15 или от 20.вы путаетесь в показаниях.
      мне больше интересен момент.почему повторы а не время под нагрузкой.и с каким RPE выполняется каждый подход.тоесть близость к отказу.

16. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Двоечник.есть быстрые гликол и быстрые глико- окислительные.точнее типы 1 и типы 2a и 2b ну и как пишут некоторые 2c(промежуточные)

Последнее редактирование: 29 янв 2017
    17. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Ммв работают всегда.с первого повтора.

18. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Спасибо что посветил меня касаемо типов мышечных волокон , только вот какая неувязочка, я знаю о подтипах 2-го типа мышечных волокон, и в предыдущем комменте я всего лишь обобщил словами "не буду вдаваться в подробности") так что зря ты меня двоечником называешь)

19. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      я тебя удивлю , с первого повтора работают все типы мышечных волокон, только какие-то раньше "сдаются" какие-то позже)
      ты мне не ответил на вопрос : почему 20 повторов - это уже памп?Я вот например отличнейших пампинг чувствую после 6 повторов

20. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Опять двойка все мв работают с первого подхода только если нагрузка близка примерно к 80% от пм.почитай схему рекрутизации волокон.
      памп .я назвал образно 3 тип твоего тренинга.в общепринятом понимании памп это работа в многоповторе до жжения.