Блог - Киберспорт, шутка или суровая реальность. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Киберспорт, шутка или суровая реальность.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 27 дек 2016.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      школа мешала)))

• Смешно! Смешно! x 1
    2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      В общем я не настроен скиптически на этот счет. время не стоит на месте прогресс идет.

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,238 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Киберспорт такой же спорт как и ББ :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,273 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      какой спорт)) это даже не обсуждается, это хороший заработок, хорошо что раскрутили эту тему. а то бы так и играли в клубах за 5 тыс рублей))

5. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +180 / 26
      Выводы здесь каждый для себя делает=) Мое мнение, здесь все не так однозначно, как могло показаться на первый взгляд. Киберспорт нельзя назвать шуткой, ведь в нем оценивают определенные качества человека, ни смотря на то, что оценка происходит в компьютерных играх, качества все равно реальные. Будь то скорость реакции, мышления, так же самая выносливость, это ведь то, над чем работают годами. Понятно, что глядя на "мальчика у компьютера" сложно назвать его спортсменом, но это лишь потому, что у большинства людей спорт ассоциируется с олимпийскими дисциплинами. Бодибилдинг тоже спортом многие не считают, тем не менее, по нему можно получить официальное звание. Для многих людей очень тяжело принять шахматы за серьезное занятие, или шашки, но это лишь взгляды, возможно даже просто стереотипы. Я не могу сказать, что воспринимаю киберспорт как серьезную дисциплину, но вспоминая школьные годы, когда мог часами играть в компьютерные игры соревнуясь с друзьями, понимаю, что некоторый интерес такой "спорт" вызывает. Люди привыкли, что спорт это работа мышцами, а работа головой это наука, киберспорт это нечто среднее, силы меньше, мозгов больше. Если в других видах спорта человек не преуспел, но хорошо играет в какой-нибудь военный симулятор, он явно может принести определенную пользу для окружающих, так что развитие киберспортсменов все таки тема полезная, да и призы там очень хорошие. Да это нечто новое, да это сложно воспринимать всерьез, но это уже появилось и пользуется популярностью, выходит, что в этом что-то есть=)

6. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Согласен, это все вопрос отношения и привычных рамок. Многие люди считают бодибилдинг спортом, серьезным спортом, но еще больше считают, что это скорее конкурс красоты для нарциссов, в котором нет четких оценок, зато есть десятки людей, которые хотят красоваться перед публикой. Тут все таки важно, что где будет применяться. Киберспорт это работа с тактикой, с логикой, с командой, опять же если брать симуляторы, можно вырастить хорошего летчика какого нибудь дрона, который потом будет в космосе бороздить пространство, но в ближайшие годы киберспортсменов не примут. Нужно ,чтобы поколение выросшее на компьютерах сменилось, тогда будет привычным то, что люди в компьютерах практически живут=) Все таки компьютеры стали появляться у людей массово только после 2000-2005 годов, чем больше времени проходит с этого момента, тем лучше будут реагировать на киберспорт и их соревнования=)

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      По сути, каждый делает то, что у него получается. Одни реагируют на это проще, поскольку им хорошо знакомы подобные занятия, старшее поколение, кто мало работал с компьютерами, воспринимает это скептически, им тяжело воспринимать всерьез то, что игра в компьютер может восприниматься как спорт на уровне страны и мира. Но опять же, такой спорт появился лишь недавно, с годами люди привыкнут, тем более, могут появиться еще более необычные виды спорта, к примеру скоростное разделывание добычи, или я даже не знаю, переворачивание камней =) Данная статья - это просто мое мнение на этот счет, практика доказала, что людям нравится читать подобное, они сами начинают задумываться, и возможно менять устоявшиеся взгляды на что-то. Лично я в киберспорте себя не пробовал, но не исключено, что это когда-то произойдет=)

8. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Мне кажется как спорт приняли, потому, что здесь идет борьба и можно легко выбрать победителя. Согласен, заработок это хороший, точнее здесь можно хорошо зарабатывать, намного больше, чем во многих дисциплинах спортивных, может это тоже повлияло на принятие за официальный вид спорта, но все таки это хороший шанс для молодежи, кто-то может много поднимать ,кто-то хорошо играть в игры, первые идут в олимпийские дисциплины, вторые в компьютерные дисциплины, с годами все популярнее будут становится подобные соревнования, все таки компьютерная сфера развивается с каждым днем, игры лучше делают, графика, все дела, да и поколения сменяются, то, что сейчас непривычно взрослым, через 30 лет, будет обычным делом.

9. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      нельзя в одну строчку ответить чтоли? или тебе за количество символов платят?:D

• Смешно! Смешно! x 3
    10. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Здравые мысли

11. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      любит человек поразмышлять, че привязался? )))

12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      ага бля... все правильно.. только если раньше спортиком называли плечистого человека в спортивном костюме и с сумкой на плече, то скоро будут так называть задрота-очкарика... Спорт-в своем общем понимании ассоциируется со здоровьем, здоровым телом, духом... каким боком сюда компьютерная шляпа попадает? дело не в новшествах тут.. много разных видов сейчас современных, я всегда приветствую новые какие-то ..например паркуры всякие и тд.. вот это спорт... а те чмыри, что детей будут на компьютерах делать спортсменами... я только плеваться могу сейчас:)

13. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      бб тоже не спорт а скорее конкурс красоты
      Бодибилдинг это не просто поднятие тяжестей. Это еще страдания, отсутствие нормальной жизни, куча затрат, подрыв здоровья!! И все ради хорошей формы 2 недели в году, и пары минут на сцене в стрингах.

14. Трицепс Бедра

Трицепс Бедра Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +1,365 / 27
      Звание в клане:
      Воин
      Так толсто, что аж тонко http://forum.anabolicshops.digital/data/attachments/55/55295-4c920cbcc5116c40369d749ef6259b31.jpg

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
    16. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Шахматы же тоже спорт. Что за стереотип, если спорт, то обязательно качек который рожу набить может? Если так рассуждать, то и ББ тоже не спорт вообще, тело 120-140кг с одышкой, весь порванный, весь организм в болячках. Спортсмен это? Образец ЗОЖ? Сам играл в тот же CS 1.6 раньше, знаю, что это. Развитие реакции, стратегия, умение просчитать ход противника.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    17. Трицепс Бедра

Трицепс Бедра Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +1,365 / 27
      Звание в клане:
      Воин
      я до сих пор играю если есть время и настроение

18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      спорт-это физическое действие.. развитие физических данных... шахматы те же долбоящеры внесли в списки спорта. Я не говорю, что спорт-это качки! Спорт-это физически развитое тело, отличающееся от массы других... тогда и аригами спорт и поедание гамбургеров... Не зря лозунг в спорте: Быстрее, Выше, Сильнее!;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,354 / 166
      Ты забыл добавить, что это твоё мнение!

20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      а ну да:) и еще, что оно правильное:)