20% Скидка. 3 года на рынке. только качественная фармакология! | Страница 27 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

20% Скидка. 3 года на рынке. только качественная фармакология!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Алексей Пугачев, 29 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Надо глянуть в ветке гд))) помню, что тесто по 500, а какого не помню)))

2. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      так что как сказал Алексей,тесто то можно пустить с треном...Вот дека еще долго фонить будет,даже если ее прям сейчас убрать...

3. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Тут говорилось о том, как можно отследить тестеров)) да легко. Созвдем ветку, списки тестеров. Там лилы выкладывают списки, и там же, помимо веток дилов, тестеры и люди-пробники выкладывают отчеты и фото. Так легко будет отследитб, кто слился

4. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,372 / 710
      Кищробу 2, что можешь сказать по этому поводу?

5. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,372 / 710
      А вообще конечно пусть берут, но как бы это не оказались последние пробники на данном ресурсе для личностей, которые окажутся тупо собирателями халявы.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      А чем ампульный гд лучше моего атлас в бочках?

7. Xuli

Xuli Амбал

Оценки:
      +186 / 0
      Нужно отдохнуть от тренов! Я только после метриболона.
      Сейчас перекантуюсь на надролонах и с февраля трен-гекса, нужно быть очень отчаянным и конем!чтоб пол года на тренах да с миксами надролонов, поберегу свои седые яйцы:D
      Да у вас уже отчаянных набралось!

8. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      В теории - ничем. Преимущество ампульной продукции в сроке хранения. Если и там и там в-во одинаковое, и не один пр-ль не обманывает покупателя - разницы нет.

9. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Кстати, как метриболон? Не так много о нем информации, но весточка с фронта все же ценнее любой теоретики.

10. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,103 / 110

11. Сейтар

Сейтар Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      Кошан знает что говорит) прислушайтесь глупцы :D:D
      Румиту респект)

12. Xuli

Xuli Амбал

Оценки:
      +186 / 0
      Штука весьма интересная!!!юзал как предтрен в деццких дозировках, начал с 0.5мг потом 1мг и неск приемов по 1.5мг, жара!пот ручьем!охота епашить!отдых минимален!но организм быстро привыкает к дозе, чтоб перло нужно увеличивать чз неск.тренировок, в конце уже и от 1.5мг не выставляло.
      (Отдаленно напоминает работу трен.ацетата, только пик очень короткий!и нет скачков эстрадиола)
      До билдерских доз в 4мг в сутки, сразу идти точно не стоит.
      Как пугали что печени придет каюк, это не правда!сдавал анализы все в норме!но был на жесткой диете тк боялся за печень, 30-50мг стана приводят к куда печальным результатам!
      Очень большой минус для моего организма, угнетение щитовидки, состояние после отмены весьма удрученное!как овощь!в след раз в обяз буду сдавать кровь на т3 и т4 видимо им нужна поддержка.
      Вот такие вот они коварные тренболоны...не зря по ним столько противоречий.

• Нравится! Нравится! x 3
    13. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Спасибо, схоронил.
      По работоспособности - имелся опыт с туринаболом, оксандролоном, галой? Сильнее/слабее?

14. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Ты где то видел что я написал , что я чистый ? я с Алексеем в ЛС договорился.
      Мозги мне не еби , не разобравшись , а следи за собой.
      Вот мне почему то по бую кто что получает, а тебя вот жаба лизнула.
      За трен Теда я доплату делаю , в то время как ты халяву хочешь и хуй когда доплатишь.

Модерам ответил.
      Есть вопросы -в ЛС .

Последнее редактирование: 6 дек 2014
    15. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Гугул заказываешь с Айхерба и кушаешь на курсе с Треном. Либо на ПКТ, что бы уже на верочку восстановиться.

16. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Парни вы как вообще химичете =))
      Один пишет что что не знает зачем провирон на курсе Трена, говоря мне что кабер надо кушать , не зная про что я вообще))

А Gugulipid - травка.
      Но она может усилить побочки от Е2 , поэтому лучше будет на ПКТ. но я во время курса ем .норм всегда все.

P/s
      Советую заказывать травки на Ахербе , а не других сайтах. Там качесвенно и всегда все в целости и сохранности и акции часто.

17. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Если б меня жаба душила, то я б тут на тестирование попросился, не так ли?

18. RUMIT

Оценки:
      +9,385 / 67
      Ничем. Ты нн совсем поеял о чем я.

19. Кищробу 2

Оценки:
      +3,329 / 88
      Друга . мне по бую и не писал что я чистый - Получаается ты меня оклеветал в глазах парней ?)
      Ты из категории людей которым почему то не по хуй на других,хотя тебя это не касается ни как)
      Это как с законом о курении, есть те кто кричит ходит - Что курильщиков надо иметь.
      А я из тех кому они не мешают. Курит - его дело.
      Вот и тут , Кому дают - получил пробник -молодец.
      А твоя позиция получил - наебал видимо)

Я диллам и Савану написал схему что как буду делать.
      Я буду с ногой в гипсе бегать анализы сдавать если что.
      прекрасно знаю как и что можно проверить.

Благодаря тебе на меня как на Плохого человека будут смотреть, даже когда я сдам анализы и все покажу.
      Т.к. однин плохой отзыв перечеркивает 100 положительных..

П./с - рискует моя жопа при получении пробника. И рискует же она если препарат фейковый.

Последнее редактирование: 6 дек 2014
    20. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Кстати сейчас идея стрельнула в голову, можно херовым горе-тестерам цвета ников менять, что бы все знали, что ему нельзя доверять.
      Дали пробник, не отписался - бац Голубой ник и вывести где-нибудь в отдельной теме, что голубой ник- это "горе -тестер".
      Отследить я думаю их не проблема, либо модеры отследят те, которые давали список диллеру, либо сам диллер отпишет модерам, что вот тот и тот не отписались, дайте им голубой ник :)

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.