48 лет, вес 77 кг, рост 172 см | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

48 лет, вес 77 кг, рост 172 см

Тема в разделе "Гормональные анализы крови, рекомендации по ПКТ", создана пользователем komersvl, 5 фев 2017.

1. Namy

Namy Амбал

Оценки:
      +54 / 4
      дак вчитайся и пойми почему) зрительно определять нельзя!

2. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Гип, ты не сечёшь, не лезь)
      Вопросы он собрался по сашану задавать)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Этот способ Сашан писал, видать проверен временем. Сашан считаю лучший в этой области, очень многим помог. Я лично консультируюсь у него по некоторым вопросам, реально помогает.

4. Namy

Namy Амбал

Оценки:
      +54 / 4
      дак понятно, что за 2 года там один изюм будет

5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Я понял,не вмешиваюсь,лечим всех одной микстурой и одной дозировкой,мы же все люди)))

• Смешно! Смешно! x 4
    6. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      У меня тоже вопросы есть по многим вещам, которые он пишет. У него подход бронебойный, наверняка. Хотя те же протоколы ПКТ можно сокращать в 1,5-2 раза. Испытано на себе.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    7. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      О том и речь

8. Namy

Namy Амбал

Оценки:
      +54 / 4
      просто почему сделал замечание человеку, у кого не такой длинный "курс" и он думает, что его яйца не уменьшились - значит все норм и не надо ХГЧ, то он может в будущем пожалеть

9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Я знаю что это от Сашана,и уж тем более не спорю что он помогает,но есть моменты которые нельзя применять всем в подряд одинаково,а некоторые схемы лечения не внушают полного доверия.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      Не факт, у меня дружок четвёртый год на ГЗТ, Гонаду вообще не использует, практически нет изменений, какие были размеры, такие и остались.

11. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Есть уникумы, у которых на длинных курсах эндогенный тест падает до середины рефов. Остаётся только завидовать)

12. Namy

Namy Амбал

Оценки:
      +54 / 4
      сам проверял? :D

• Смешно! Смешно! x 2
    13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Вот этот момент я часто затрагивал,а именно отрафирование переферии и гипофиза на длительном курсе. И так же по опыту могу сказать,что лагерь делится на тех у кого больше отрафируются тестикулы а у кого и сам гипофиз,но мало кто придаёт этому значение,схема то проверена и хуярят ПКТ одинаково!)

14. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      У тебя какие мысли на этот счёт?

15. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      Мне тоже интересен этот момент, и какие лучше способы восстановления для каждого из случаев?
      Хотя по сути всё взаимосвязано, без одного не будет работать другое, и результат один, и способ восстановления сводится к одному.

16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Для начала нужно определить к каким проблемам склонен именно ты сам и уже исходя из этого оптимизировать под себя схемы профилактики и лечения. Если брать тестикулы то там вопросов не каких всё уже описано и дозировки приблизительные подобраны,а вот в случае с гипофизом там сложнее и были случаи неоднократные при проведении обычного ПКТ оровни ФСГ и ЛГ в нулях почти. В этих случаях стоит подбирать длительности курсов исходя из своих особенностей либо грамотно проводить мосты и подбирать дозировки экзогенного тестостерона равные к своим референсным значениям,параллельно принимая АЭ,в этих случаях полного засыпания гипофиза не будет.

• Нравится! Нравится! x 3
    17. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      Интересно, интересно, ведь экзогенный тестостерон в любых дозировках приводит к полной остановке выработки эндогенного тестостерона организмом, и как следствие при длительном курсе, без применения Гонадотропина, атрофия тестикул и гипофиза. Это доказано научно, и описано.

18. ВЕЖЛИВЫЙ

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Есть большая разница между состояниями на курсе где 250 теста в неделю, и где грамм плюс нандролоны и тд.

19. БОЛЬШОЙ

Оценки:
      +5,151 / 43
      Никакой разницы, разница только в побочках от больших дозировок т.е. давление крепатура и т.д. Какая разница сколько ты в себя льёшь экзогенного тестостерона грамм или пол куба, смысл один остановка выработки эндогенного и как следствие атрофия без использования Гонады.

20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Нет,заблуждаешься,существуют схемы лечения больных где применяется экзогенный тестостерон и повышается общий без атрофирования связи гипофиза и тестикул. Вопрос в дозировке,ведь тестостерон хоть он и экзо,но воспринимается организмом почти как свой родной,за исключением детородных функций,в итоге если ты не превышаешь свой естественный фон в пределах грубо 10-15нмоль/л атрофирования не произойдёт. Далее гонадотропин воздействует лишь на периферию и при его применении он не стимулирует гипофиз а наоборот в какой то мере угнетает так как обладает теми же гормонами что и вырабатывает наш гипофиз.

• Нравится! Нравится! x 2