Блог - Мысли вслух | Страница 8 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мысли вслух

Тема в разделе "Обо всём на свете", создана пользователем Angry_jew, 5 фев 2017.

1. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,364 / 206
      ну эт..как настроиться:)

2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Они связаны по сюжету. И обе красивые очень

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,364 / 206
      я понял..значит надо первую сначала посмотреть

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Немного мыслей о том, о чем многие молчат или не знают. Человек это продукт эволюционного течения(Питон кыш!). Кто имеет образование медико-биологическое, тот понимает и осознаёт. Данный факт не отменяет Бога, Богов, Душу, Хаос и прочие духовные вещи. Суть в другом. Запомните: человек всего лишь продукт эволюции, не вершина ее. Эволюция на нас не остановилась, она бесконечна. Это поток реки, который неумолимо движется. Можно сказать движется вперёд. Но нет. Направление вперёд это вымысел, который наделится ярлыками и домыслами человеческим мозгом. Ее течение просто движется. Законам эволюции подвержена даже психика человека, экономика и социология. Кто понимает о чем речь, не будет спорить, кто не понимает, должен изучить историю экономики, общества, семейного брака. Это все введение. Нервная система это тоже продует эволюционного течения. У дождевого червя есть нервная система. С течением тысяч лет нервная система видоизменялась и формировались новые структуры. Кора человеческого мозга вот что является вершиной этого течения. Кора мозга присуща не только человеку, но и другим млекопитающим животным. Но так как система языка и письменности животным недоступна мы не можем достоверно знать о сложности этой структуры у животных. В начале своего происхождения человек был бессознательным. Но однажды, сидя в ночи у затухающего пламени костра, когда все члены племени уснули и был слышен лишь звук ночи и отголоски воя волков, человек взглянул на ночное небо, усыпанное яркими звездами и понял- я умру, я конечен, а вселенная бесконечна. Это была важная минута в нашей истории. От этого момента можно начать отсчёт нашего вида как человек разумный или Homo Sapiens. И эта минута принесла нам много радости и много горя. Страх смерти окутал следующей ночью все племя, когда этот человек рассказал о своём озарении своим соплеменникам. От этого момента можно начать отсчёт всех религий, философских течений, которые с течением времени лишь усложнялись в своей структуре и обрастали ритуалами. Только религия обманывала нас, обещая загробную жизнь( у меня нет ответа о достоверности существования или отсутствия загробной жизни), а философия пыталась смотреть прямо в открытые глаза смерти, не падая на колени и не сгибая своей спины. Удавалось это немногим философам, некоторые пытались объяснить откуда взялась жизнь и прочие загадки вселенной. Если бы человек был религиозен до конца, то мы бы не увидели научного прогресса, научный прогресс это продукт свободомыслия, наблюдения и эксперимента- то есть базовых элементов философии. И когда наши гуманитарии пытаются покрыть мраком и завуалировать наши инстинкты- оно идут дорогой церковников. Человек это существо инстинктивное, но не только. Только Инстинкт был присущ людям до той ночи, когда пришло озарение. Позже начала работать кора головного мозга. Кора относительно среднего мозга это молоденькая писюха, которая играет в игрушки, но иногда она согласованно помогает нам в жизни в тандеме со средним мозгом. Вот и прошло полчаса моей поездки и надо уходить. Продолжение следует. Из праха мы пришли, в прах мы и вернёмся.

• Нравится! Нравится! x 6
    5. карпыч
      Онлайн

Оценки:
      +96,364 / 206
      блин ,Ашер делай еще в аудио варианте...:)..:Morning1:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,795 / 229
      Так то мы пыль звёзд. Но если так далеко не заглядывать то говно динозавров.

7. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Читайте, сударь. Намного полезнее! И быстрее))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Президент страны где у каждого жителя по стволу ведет себя иначе, чем президент страны, где у каждого жителя по телевизору,- не я сказал, но, по мне, справедливое замечание. Кстати, в Молдове с 94-го легализован короткоствол для граждан,- так, прикинь, там количество умышленных убийств крепко сократилось.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    9. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Чисто гипотетически... возьмет нож керамический... и, до свиданья, мой механизм фаллический (с)...Сурово, но справедливо.

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Это какой,- Дж. Уик 2 ?

11. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Снимаю шляпу перед Кочкой эссеистом,- реально круто...

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
      +4,335 / 36
      а он норм ))

13. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Вот поэтому не люблю лекции и аудио. Все что можно прочесть за 15 минут, нужно смотреть час:eek: вкратце нам всем пизда??

• Смешно! Смешно! x 2
    14. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
      +4,335 / 36
      даже не час, а целых девять ))) в целом да, когда-нибудь нам всем пизда )))

15. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Вообще пох. Качаюсь на качели на Маяковского и ловлю дзен после бургера с кофе

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Нам ебля нужна как китайцам рис. Не надоест хую радиомачтой топорщиться. В обе дырки гляди — не поймай сифилис. А то будешь перед врачами корчиться :)

• Смешно! Смешно! x 4
    17. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Лежу
      на чужой
      жене,
      потолок
      прилипает
      к жопе,
      но мы не ропщем -
      делаем коммунистов,
      назло
      буржуазной
      Европе!
      Пусть хуй
      мой
      как мачта
      топорщится!
      Мне все равно,
      кто подо мной -
      жена министра
      или уборщица!

• Смешно! Смешно! x 3
    18. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      А так Маяковского не люблю. Бабораб и подпевала режимный.

• Смешно! Смешно! x 1
    19. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      у меня это любимое, люблю стихи)
      Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебсти, Бог их прости! А те бляди — лгущие, деньги сосущие, еть не дающие — вот бляди сущие, мать их ети!

• Нравится! Нравится! x 4
    20. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +33,490 / 94
      Есть над чем подумать