претензия к GERTHSHOP.ORG, некачественная продукция | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

претензия к GERTHSHOP.ORG, некачественная продукция

Тема в разделе "Закрытые дела", создана пользователем Alex___, 15 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Закончим флуд мужики! не по делу разговоры пошли... Претензия обоснована, Ждем Алексея Балтику, так как он реализовал товар, следовательно он и отвечает за него, это уже вторые дела, как он потом с поставщиком решит вопросы, клиенту эту знать незачем.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
    2. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Adam, то есть вы утверждаете , что любое хуйло может зайти на завод и купить оптом товар без лицензии, а ещё проще это сделать человеку из сопредельных государств ? Завод продаёт не сертифицированный товар на страну и так легко и спокойно заполняет таможенные декларации ???

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      народ в аптеке вроде покупает )
      претензия к GERTHSHOP.ORG, некачественная продукция - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    4. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Вроде ....ты верно сказал ) Ретаболил и Сустанон и у нас можно купить в аптеке . Вопрос по всей линейке и сейчас .
      Генеза и СП тоже из аптеки ???)

• Смешно! Смешно! x 1
    5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Вот на этот момент обратите внимание. Я об этом давно говорил и всё как бы похуй, клиент прав, бла бла бла. Типа клиенты святые все.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 3
    6. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      да хрен знает там у них другие законы

7. Alex___

Alex___ Амбал

Оценки:
      +55 / 4
      Ребят, отвечу вкратце по вопросам, что помогут развернуть и прояснить тему.
      Ну здесь как бы все так выступают. Может кто и в фотошопе анализы рисует, мы же этого знать не можем... От себя скажу, что я в клиентах у Балтики с лета 2014 года, общая сумма моих заказов примерно 120Круб. Он может все проверить. Ну собственно под аккаунтом по этой ситуации я с ним и общался, он все это видит. А верить или нет, наверное, личное дело каждого.

Лаба проверена уже много раз, в т.ч. другими лабами, к ЦМД НИ РАЗУ ни по одному анализу претензий не было. К тому же если бы тест "нарисовали" то это было бы явно не 109 нмоль. Так что исключено.

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Apriori

Apriori Зеленый мутанТ

Оценки:
      +421 / 9
      Других вариантов, увы нет. Надо просто рассчитывать на порядочность и относиться ко всем так, как хотел бы , чтоб относились к тебе, так , хоть не много мир будет светлее.
      И я думаю, что такой сыр бор не каждый будет начинать с пустого места.

9. Viktor

Viktor Дрова подкидывающий

Оценки:
      +1,093 / 40
      Ошибаешься, некоторые из-за пачки метана на всё готовы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Пиздатый суд :)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,347 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Так предлагай, что делать.

12. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0

• Смешно! Смешно! x 4
    13. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,949 / 785
      Это слишком сложно)))

14. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Надо консилиум собирать, пол года где то на поиск идей, ещё два месяца на отбор лучшей и год на утверждение.

• Смешно! Смешно! x 2
    15. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      еще надо по регионам россии обьявление дать кто присяжными пойдет, избрать председателя и жюри, думаю к 2019 это реально сделать))

16. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Если не могут прийти к общему соглашению ,пусть человек с площадки купит у Балтики и за тестит . Если подтвердиться левак то Балтика возмещает все расходы а если нет ,то кричащие здесь что СП говно возместят , положив заранее бабло на депозит к Гаранту .
      Вот и всех делов

• Нравится! Нравится! x 3
    17. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Бля, вот почему русских слов не понимает никто?! на себя пиняйте...

• Печально :( Печально :( x 1
    18. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,949 / 785
      Да все на много проще, если дело не катится ни в одну из сторон, то собираются присяжные и выносится решение. Всё по честному.

Последнее редактирование: 15 фев 2017
    19. маgnifiko

маgnifiko Маслянные булки

Оценки:
      +1,216 / 0
      Как-то всё просто,пришёл человек,утверждает ,что болденон от СП гуано.Приносит анализы на тесто,а где гарантия ,что его попа не в шишках с прошлого курса и тд. и тп. Ну может же такое быть))) Почему бы ему этот вопрос не решить с самим Балтикой,для чего весь этот "нюрнбергский процесс"

ВТОРОЙ БАН.. СЛЕДУЮЩИЙ КТО?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    20. Alex___

Alex___ Амбал

Оценки:
      +55 / 4
      Очень верно подмечено. К сожалению, очень много продуктов купленных у Алексея вызывала вопросы или откровенно не работала. Один ГД чего стоил, хотя и не только он... ГД от Алексея в свое время перепробовал разных продуктов (тест, нандролон, болденон, мастерон) которые либо так себе работали (нандролон, например) или давали моментальную ароматизацию как на тестопропе от какого нибудь мастерона или того же болденона, чего быть априори не должно. Поскольку все было в комплексе в итоге забивал и отдельно проверить не довелось. Закрывал глаза... Но выводы сделал. А из того ГД нормально рабочий был только тестостерон.
      Была засраная ПКТ из за 100% нерабочего клостилбегита (как аптечный, эгис, анализы и его и следующего за ним рабочего аптечного клостилбегита были в наличии). Ну бегать предъявлять за копеечный клостилбегит... Хотя просранная ПКТ это то еще удовольствие... и несколько недель после курса без теста... Ну написал я еще тогда об этом Алексею, ну что бы знал что ли... Ничего не ответил Алексей... А клостилбегит и до сих пор продается. Нет, может конечно мне одному так повезло и сейчас он офигенный и рабочий, но что-то я сильно сомневаюсь. При том, что встречал ребят кто также с ним пролетал... Были и другие истории, но все описывать не буду. Думаю смысл ясен.
      Справедливости ради стоит сказать, что брал у Балтики и один офигенно рабочий бренд (не буду рекламировать какой, бренд жив, юзал также несколько продуктов), который, к сожалению, недолго прожил в его магазине. Вот тут вопросов не было вообще - проверено и анализами и результатами от курса. Все отлично.
      В итоге когда SP решился взять у Алексея, рассудил так, хрен с ним, попробую, пусть производители/поставщики подвели, Алексей неуиноват, ну уж SP то должен быть рабочий, если коды пробьются, то все ок и можно спать спокойно. Но не угадал. На этот раз терпение лопнуло и было решено таки проверить препарат. Результаты вы все знаете.
      Извините, но накипело. Надоело все это... У меня еще куча всякого разного балкана от Алексея, я очень надеюсь, что хоть там все будет рабочее. Балкан от одного другого дилера более чем устраивал, но дилера того уже нет...
      Если ты торгуешь всем подряд и не паришься о качестве препаратов - мне кажется это не совсем верно. Ну поснимай ты с продажи всякое нерабочее говно, если тебе об этом люди говорят. А я точно не один такой, общался с людьми... Так нет, просто шлют нахер мол вы сами дураки и продают тоже самое дальше. И это печально.
      Повторюсь, лично мне попадался у Алексея один отличный и рабочий по опробованным препаратам бренд, но, к сожалению, еще штуки 4 так себе, мягко говоря... Увы, соотношение так себе. Очень надеюсь на балкан :)

Если бы были какие-то сомнения, я бы в это вообще не ввязался. С последнего курса прошло уже полгода, какие шишки?
      С Балтикой я этот вопрос пытался решить. Со своей стороны сделал все что мог для мирного решения вопроса. Алексей не услышал, или не захотел услышать...
      Питон, прости. Теперь все.

Последнее редактирование: 15 фев 2017
      • Нравится! Нравится! x 7
      • Facepalm Facepalm x 3
Статус темы:
Закрыта.