1 это страшное слово "грыжа" | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

1 это страшное слово "грыжа"

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 22 июл 2014.

1. valiantsin

valiantsin Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Можете назвать эту мышцу?
      Без стеба - просто интересно.

2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      ни фига себе....сколько лет прошло...надо в справочник залезть....

3. valiantsin

valiantsin Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Заранее спасибо:)

4. Василий Белый

Василий Белый Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Оши
      ошибаетесь мне 24 а грыжи межпозвонковые обнаружились в 21

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      хорошо, ошибаюсь...........

6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      если Вам так нравится.......а может, внимательнее почитать, все же? что я написал, а что Вы......

7. Василий Белый

Василий Белый Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Сори сначала написал потом прочитал всё

8. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Vlad, привет... прокомментируй пожалуйста описание МРТ. Я уже спрашивал- сказали довольно плохо т.к. есть тенденция к секвистрации. Что это такое и как избежать? сам к врачу только после праздников попаду- посмотрю что там скажут. Надежд конечно никаких, но может хотя бы хотя бы до 40лет как сейчас дотяну? Болей нету сильных, неприятно тянет в пояснице если долго на ногах или ходить. иногда как посежу и встаю секунд 10 ходить ровно тяжело и хожу немного в раскорячку Посмотреть вложение 13127

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Напишу сразу. Все, что я напишу дальше, будут только мои предположения основанные на приведенных данных. Их ни в коем случае нельзя будет принимать за какой то окончательный диагноз. Договорились?
      Теперь дальше. Все, что тут названо грыжей на самом деле протрузии, но хрен редьки не слаще. Что такое секвестированная. Это значит, что от протрузии отломился кусочек и куда он попадет, хрен его знает. Или не отломился, но вот вот уже. Если и в самом деле имеет место быть протрузия в один см, это очень даже хреново. Обычно показаним к операции служит размер в 0,8 мм. Но. Не надо падать духом, стреляться, топиться и все прочее. На уровне указанных позвонков спинного мозга уже нет. Там просто висят корешки, как конский хвост и даже если протрузия вторгается в это пространство, они раздвигаются и все. И это очень даже хорошо. Но если вот тот кусочек отломится....то хрен его знает, куда он попадет. Но пока ничего этого не случилось, верно? Что сейчас можно сделать? Выпрямлять спину в грудном отделе через валик, или на крайняк через бутылку. Я много раз здесь уже писал как это делать правильно, поищи. Не найдешь если, я напишу снова. Для чего это надо. Чем прямее будет грудной отдел, тем равномернее будет распределяться нагрузка по всем позвонкам и дискам твоего позвоночника. И уже будет облегчение. Лечиться советую у хорошего мануальщика. У врачей, к сожалению, только уколы да таблетки. Толка от них никакого не будет. Но. Это сугубо мое личное мнение, основанное на многих годах работы. никому его не навязываю. Если что то непонятно, или нужно будет что то еще, всегда готов помочь. С уважением.

10. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Понял, спасибо. Про бутылку уже читал - попробую. С мануальщиками беда - пока найти не представляется возможным. А вот мне интересно - сидеть нужно стараться прямо выгнув спину, тоесть чтобы был прогиб в пояснице? Или это доп нагрузка? Так то мне довольно проблемной долго сидеть - мышцы устают. И как лучше спать? Мне вот нравится на животе спать, но прогиб в пояснице есть - сам по себе образуется.

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Спать надо, как получается, все равно во сне перевернетесь. Сидя, осанку, конечно, лучше держать, крохотная, но польза. Не надо недооценивать пользы лежания на валике. Главное - всеми силами стараться разогнуть грудной отдел. Стараться сделать его как можно более подвижным. Тогда и часть проблем уйдет сама.

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      У отца проблемы со спиной, а точней с поясницей, а если еще точней - то с правой ее частью. Ходил в больницу, МРТ не назначили, сказали нерв зажат или что-то типа этого. Прописали диклофенак, и сказали все будет COOL, но лучше не становилось, со временем отец стал не чувствителен к диклофенаку, и он нихрена не помогал. Он пошел повторно в больничку. Там был уже другой врач. И что оказалось, диклофенак очень вредный, и ему прописали другое средство, тоже инъекционное (название не помню). От него временами отпускает боль, но никуда она не девается.
      Вот так лечат, или колечат...

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Диклофенак просто не может помочь, не для того предназначен. Могу предположить, что если боли справа, либо слева о позвоночника, это, опять же мое предположение, воспаление крестцово-подвздошного сочленения. Вызвано оно, естественно износом дисков и позвонков поясничного отдела, но сейчас представляет собой самостоятельное заболевание. Лечится, конечно, но не уколами и не таблетками.

14. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Не могу с вами спорить, а также согласится, ибо не знаю об этом. Посмотрю сейчас в медицинских справочниках, может, что-то найду на эту тему.
      Отцу уже 53 года, всегда работал с тяжесть, да и сейчас тоже бывает, но редко. Да и с позвоночником у него были проблемы в детстве, сейчас сам позвоночник идет змейкой в районе грудной клетки.
      А какаю терапию вы посоветуете СЕЯ недуга?
      P/s бывает, делаю ему легкий массаж в области поясницы, говорит, что боли проходят, но само место болит при нажатии.

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Чтобы несколько облегчить состояние, надо делать массаж грудного отдела, а не поясничного. Лежать на валике, я это уже все описывал, почитайте. А воспаление крестцово -подвздошного сочленения только мануальщик поможет вылечить. Предупреждаю, это очень больно.

16. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Спасибо за советы!
      В ближайшее время поговорю с отцом о походе к мануальщику.

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ищите хорошего. Сейчас в нашей профессии гадов развелось просто немеряно.

18. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Будем искать методом проб и ошибок, что еще делать.(((

19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      К сожалению только так.

20. Giya

Giya Амбал

Оценки:
      +73 / 1
      "...воспаление крестцово-подвздошного сочленения.Вызвано оно, естественно износом дисков и позвонков поясничного отдела, но сейчас представляет собой самостоятельное заболевание. Лечится, конечно, но не уколами и не таблетками."
      Vlad, не могли бы подробнее об этом рассказать?, а то у меня тоже имеется такая проблема