Блог - Начало.....Mr.Nobody/ EPF MuscleTeam | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Начало.....Mr.Nobody/ EPF MuscleTeam

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем MR.NOBODY24666, 23 янв 2017.

1. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      Дополнительно::
      EPF MuscleTeam
      вот на манную кашу не пиздеть , на ней нормально так набирается , и вкусно с маслом ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      ты мне приписываешь не мои слова.
      А если серьезно то глупо требовать от человека показа формы в доказательство его слов.
      Можно быть просто генетически одаренным и расти тупо от всего и нихера не шарить .

3. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      братан , а тут дресскод - либо ты нормально выглядишь и можешь показать форму , либо ты йухово выглядишь и показываешь своих подопечных которых подготовил на своих знаниях . Приходить и начинать гнуть свою линию без какого-либо пруфа со своей стороны - йуховая затея.
      И да , к человеку который пиздато выглядит и нихера не шарит будут идти людей больше , нежели к тому , кто много знает , но выглядит как кусок сала.

4. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      по-твоему хорошо выглядеть и нести куйню это норма?то что и делаешь ты.
      Я почему начал с тобой выяснения.ты пытаешься под "методигу" подбить обоснования, не зная основ.тупо .
      Это маркетинг,все эти новомодные методики.и ее авторы что-бы объяснить "уникальность" своего изобретения начинают сочинять.несут куйню. Про "накачку" медленных волокон и тому подобное.
      Все уже давно изобретено в прошлом веке , что касается методик.
      Нынешние звезды выезжают на фоне звезд золотой эры только за счет современной фармы а не методик.конские дозы гр и всего остального.

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    5. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Слушай, никто ничего не требует. Мы стебемся.
      Но! Если б ты показал свою реальную форму, может неактуальную, а лучшую просто, твои слова про методы тренинга имели бы совсем другой вес, понимаешь?
      Нобади ведёт блог, он соревнующийся спортсмен, у него практический опыт.
      Я спортивный врач, тоже веду блог, где можно увидеть мою форму, я больше занимаюсь людьми, своими подопечными.
      Внимание, вопрос, а ты кто?
      Без наездов. Просто интересно, кто нас тут нерадивых посвящает?)
      Если ты школьник, который перечитал спортвики, это печаль, не вижу смысла дискутировать. Если ты серьёзный дядя, спортсмен/тренер/консультант - представься.
      Вопросы отпадут, начнём конструктивный диалог.

• Смешно! Смешно! x 1
    6. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      ты сам себе противоречишь.то не требуешь .то покажи представься.чужие слова мне приписываешь.
      Стебешься.я что-то не заметил когда ты про форму спрашивал.
      Я тебе задал вопрос про полтинник. Все относительно.кому то твоя форма и твои силовые покажутся херней.и это не значит что ты несешь куйню.
      Спортвики я читаю или еще что какая разница.ты образование тоже получал по знаниям и работам других .
      Как то так.

7. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Бро , походу не дождемся мы рук под полтос, расходимся(((

8. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      ты заметил как уныл твой блог.практически кроме меня и не пишет никто и не спрашивает ничего.не зря фармаком дал тебе пинка.

• Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      люди адекватные и адекватно можем оценить форму и силовые. тут не все мистера олимпии и ебейшие лифтеры.
      теперь тебе по знаниям : нахуй кому нужны твои знания без практики? Покажи что ты шаришь в этой теме( как это сделать - написал выше). Есть Урри , у которого охуеннейшая ава , но к человеку нереальное уважение т.к он подготовил немало людей ( в том числе и меня) , он показал что знаний у него ебом , и может дать прикурить любому распиаренному тренеру. Сечешь к чему я ?? Тот же Угринов , который не обладает ебейшими объемами , но подготовил именитых атлетов.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    10. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      ясен хуй не зря. он дал мне пинок чтобы я развивался;)

• Смешно! Смешно! x 1
    11. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Дима-Дима, ну зачем вот так?) не обижай человека.
      Я образование получил уже давно, а дальше развивался долго в собственной работе со спортсменами. Все мои наработки - личные. И да, мои мысли не сходятся с сашаном например в нескольких темах, я все проверял сам. И у меня своя правда)

12. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Еж птица гордая.пока не пнешь не полетит.

• Печально :( Печально :( x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    13. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      птица летная была , но в потом хуйней начала заниматься , потом дали понять что такая хуйня не прокатит. где гордость - хуй его знает)

14. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Я дочей закаленный, так что , у меня иммунитет)))

• Смешно! Смешно! x 1
    15. aleksamara

aleksamara Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,756 / 35
      Ждем вторую часть посвященную Y3T :)

16. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Если често у соседей наткнулся на тему от нободи про y3t. И вторая неделя прошла отлично, даже веса поползли вверх, хотя тренинг разный. Грудные болели неделю почти. Раньше тренировал по банальному сплиту в 12-15 повторений. А вот этот тренинг нравится схемой четкой, забил в телефон и качаюсь по тихой. Соскучился по упражнениям в 8-10 повторов. Будем смотреть полет дальше. Но MR.NOBODY24666 спасибо за наводку

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Не поймешь пока не попробуешь))
      На теории люди вон говорят что прога полное Г..., а на деле вон что оказало)))
      Спасибо за поддержку))

18. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Будет , в скором времени, она посвящена питания: вариант БЮДЖЕТНЫЙ (то какие я добавки принимаю и советую принимать при таком тренинге) и вариант БУРЖУЙ ( то как советует питаться создатель методы).

• Нравится! Нравится! x 3
    19. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Если конечно ещё добавить питание по этой системе, читал тебя на эту тему, но пока не реализовал и особенности тренинга по паузам то будет круто. Но от второй недели я охуеваю если честно. Тренинг каким-то образом стал объемнее. Хотя более трёх подходов не делаю. А первая неделя в кайф протекала. Боюсь третьей недели

20. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      если питание добавить то вообще вышка будет))
      у меня человек в натураху по ней ебашит , такой плотный становиться , конечно рост мышц не ярко выражен как на фарме , но все же))