Блог - Начало.....Mr.Nobody/ EPF MuscleTeam | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Начало.....Mr.Nobody/ EPF MuscleTeam

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем MR.NOBODY24666, 23 янв 2017.

1. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Начало.....Mr.Nobody/ EPF MuscleTeam - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Злой, хату тебе разнесу!)

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    2. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,816 / 229
      Много людей накачались по его методам?

• Смешно! Смешно! x 1
    3. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Ты что вообще не в курсе?? Фил Хит тайно консультируется у этого кадра))

• Смешно! Смешно! x 1
    4. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +194 / 3
      EPF MuscleTeam
      Доброго дня , любители пожрать и пожать!;) [​IMG]

Представляю вашему вниманию вторую часть цикла статей ”Y3T.Долой обычное еб*шилово. Тренируемся с умом!”
      Во второй части постараюсь вам в полной мере рассказать:
      [​IMG]как подстроить питание под эту методику;
      [​IMG] спортивное питание : околотренировочные приемы.

Поехали!:cool:

В последние годы я понял одно : каким бы навороченным не был тренинг , сколько бы фармакологии не вводил – без должного питания далеко не уехать. Все таки , это , пожалуй, самый важный “кит” из трех. Мне казалось , что я ел и так много , но когда я увидел сколько мне придется есть при данном тренинге , то я понял , что находился на жесткой “безуглеводке”. В принципе , потренировавшись так несколько циклов , то вы поймете о чем я говорю – аппетит будет бешеным.

Все, хватит воды , перейдем к делу!

Начнем ,пожалуй, с основным принципов составления диеты Y3T. Многие мне писали мол:”Да что тут сложного, жри доФуя углеводов и будет счастье”. А вот тут и обломчик , ребятки. Данная схема предполагает употребление в больших количества как и белка , так и углеводов , и умеренное потребление жиров. Для себя я вывел схему : Белок – 3 грамма на кг сухой массы , Углеводы – 6-7 грамм на кг сухой массы и жиры – 0,8-1 грамм на кг сухой массы. Это мне достаточно , что бы прогрессировать на этой методике.
      А вот план питания , который предлагает Нил Хил для атлета весом 90 кг:
      Недурно, правда?:D

Теперь перейдем к ОКОЛОТРЕНИРОВОЧНОМУ и ТРЕНИРОВОЧНОМУ питанию.
      Речь пойдет в основном о спортивном питании. Так что , у кого есть спортпит – читаем и запоминаем , у кого нет – покупаем ,а потом уже читаем.
      Вот какую схему использую я при таком тренинге:
      1) за 15 минут ДО ТРЕНИРОВКИ я выпиваю коктейль из 10 грамм глютамина , 10 грамм креатина и 10 грамм BCAA(Все от MuscleCraft).
      2) во время тренировки выпиваю коктейль из 80 грамм простых углеводов и 5 грамм аргинина.
      3) после тренировки повторяю коктейль , который пил перед тренировкой.

А теперь смотрите что рекомендует Нил Хил:

Вот такие вот незамысловатые приемы используются при данном тренинге. Все таки , как ни крути , а некоторые позиции спортивного питания нужно иметь у себя в сумке.

В следующей части будет дан пример программы (как вы сами это назвали) “для ленивых”
      . Если вы хотите , чтобы следующая статья увидела свет , то поддержите ПАЛЬЦЕМ ВВЕРХ. Вам это ничего – а мне приятно , и я вижу , что мои рукописи кому-то интересны.

Ну а если к этому ко всему добавить еще и фарму от EPF , то расти все будет в два раза быстрее)))

На этом ,пожалуй, все.
      Всем спасибо за внимание.
      До скорого!:cool:

• Нравится! Нравится! x 6
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      В посттренировочный коктейль добавил бы мальтодекстрина или углеводов и инсулин

• Нравится! Нравится! x 2
    6. khmRhino

khmRhino Амбал

Оценки:
      +145 / 7
      Биг Рами ест меньше. Farrah бы такое кол-во белка назвал, скажем так, избыточным.

Peri-workout какой-то не "гламурный". HIGHLY BRANCHED CYCLIC DEXTRIN и hydrolysed casein сейчас, как я понимаю, в моде. Углеводы по цене изолята белка и белок по цене выше, чем аминокислоты.

"И когда перед нами генетический одаренный соревнующийся атлет – в большинстве случаев он добился результата не благодаря чему-то, а вопреки всему! Просто природные данные смогли компенсировать и неправильные тренировки, и совершенно дикие курсы, и жуткую технику выполнения упражнений, от которой обычный человек просто порвется и сломается." Любер.

Предположу, что некоторыми участниками беседы я был неправильно понят. Мой посыл был в том, что методика на уровне элиты вообще ничего не решает. Льюис накачался бы даже по Спасокукоцкому. А средний занимающийся не накачается до такого уровня ни по какой методике. Посмотрите, как тренируются некоторые ПРО, типа Уилла Харриса. Тут каждый второй пашет больше него. Ну и кто тут хоть отдаленно объемами на него похож?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      согласен с вами полностью, представитесь ?

8. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Не стыдно такое постить ? Если в глобальном смысле на это всё смотреть , а не уровне зала в Усть-Пиздюйске .

9. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      В том то и прикол, что каждый второй пашет как идиот. А работать надо с умом. И есть тоже. Юрий об этом пишет-пишет и хоть кто-нибудь бы услышал. Натуралы больше химиков пашут, химики дворовые больше российких чемпионов. Российские чемпы больше олимпии. Больше в бб значит хуже.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      А я тебя упомянул. Тьфу тьфу тьфу.

• Смешно! Смешно! x 1
    11. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Ну сам то будешь так-же питаться как требует автор йоды?иначе не попрет.

12. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Представляешь, если не растёт то надо смотреть в сторону и питания и отдыха. Юрий такие же цифры всем пишет, нового не услышал

13. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Вот-вот ))) Тренинг одно из ... это всего лишь стресс, а восстановление и рост даёт еда , сон , режим ... фарма это всего лишь стимулятор и причём, как стимулятор роста в умной голове и пиЗдец здоровью в дурной голове.

• Нравится! Нравится! x 3
    14. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Тебя пора уже в гипс заливать и книгу издать.

15. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      URRI, ваше мнение по системе тренинга йода?есть ли преимушества перед другими ?

16. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Хорошая метода , рабочая, практикуемая....одна из огромного количества.
      Но вы одного понять не можете , что это один из методов во всём тренировочном процессе ...Вы же ищите волшебства))) увидели одну программу и всё...бога за яйца поймали.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    17. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Кто сказал что это суперметод?? Циклирование нагрузок всегда было в бб, здесь циклирование сделали в микроцикле. Если ты растешь на этом, значит надо расти. Потом менять цикл

18. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Ну так автор топика и сказал,ведь по ней накачался сам мистер олимпия 212.да еще и умно обосновал про волокна там разные.

19. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Он все правильно сказал. Пока кто-то пробует что-то новое, вы дальше кидайте камни и кричите:" генетика, деньги". Ответь мне откуда ты знаешь свой потенциал генетический?? Все эти генетические уникумы в залах годами тренируются, даже в 60 лет они качаются. А наши в 30 лет только пиво сосут и сигареты. Где она генетика?? Покажи мне

20. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Ну генетика проявляется уже в первые годы тренировок.это проявляется в том как человек прогрессирует.так же и в любом спорте генетика решает.из толпы занимающихся у одного тренера выявляются более одаренные.они и становятся чемпионами.
      Тот же нил хил взял под свое крыло флекса когда тот уже был уровнем чемпиона британии.