Olymp labs TEAM | Страница 57 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Olymp labs TEAM

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Магазинов", создана пользователем moff, 25 окт 2016.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,948 / 785
      Неужто на сцену собрался?

2. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      На осень!

• Нравится! Нравится! x 1
    3. TED

Оценки:
      +41,948 / 785
      Это правильно, тебя пора уже.

4. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      Тоже так думаю))) объёмы есть детализацию сделаю.

• Нравится! Нравится! x 3
    5. MaslovNik

MaslovNik Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +56 / 0
      Доброго времени суток, друзья! Я самый молодой член команды OlympLabs, Маслов Никита
      Сегодня хотелось бы поговорить о роли диуретиков в подводке к соревнованиям.

Эти препараты специфически воздействуют на почки и способствуют выведению мочи. Большинство мочегонных средств способно угнетать обратное всасывание электролитов в канальцах почек. Увеличение выделения электролитов при этом сопровождается повышением выделения жидкости.
      В бодибилдинге их используют для выведения подкожной воды и доведения "качества" до пика.

На моем опыте я встречал спортсменов, которые начинают подключать диуретики за месяц, а то и за два месяца до выхода на сцену. Напрашивается вопрос - ЗАЧЕМ?
      Вода, это самое блуждающее вещество в организме. Слить воду из под кожи и довести форму до пика можно за 24-48 часов.

Спортсмены, начинающие использовать диуретики за долго до выхода на сцену, не добиваются ничего, кроме уничтожения своих почек и преждевременного вымывания нужных микроэлементов из организма.

Перед своими крайними соревнованиями, для слива подкожной воды я использовал триампур по такой схеме: одну таблетку за 20 часов до выхода на сцену, вторую таблетку за 15 часов до выхода на сцену, третью таблетку за 10 часов, четвертую таблетку за 3 часа до выхода.

Всем крепкого здоровья и спортивных успехов.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      А ты с долбоёбами не разговаривай , а открой регламент и критерии судейства ..на сайте федерации всё есть

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      Привет! В этом посте хочу рассказать вам про армию и спорт, вид изнутри,так как я относительно недавно уволился из рядов ВС РФ. На данный момент в нашей армии не очень ценят спорт,потому что считается,что военный,который занимается спортом не совсем ценный кадр! Обосновывается это тем,что нужно как можно больше уделять времени своим должностным обязанностям,которых по сути совсем немного,и справиться с ними можно в течении пары-тройки часов-остальное протирание штанов и убивание времени до конца рабочего дня! Когда подходит время каких-либо соревнований(я всегда учавствовал в перетягивании каната),то сразу вспоминают спортсменов,и начинают его обхаживать,мол,давай,за часть нашу нужно выступить,это же большая честь!!))) А после соревнований снова ты списанный материал-иди подметай или бардюры крась,коммисия же едет!)))) Лично меня меня один раз отпустили официально на чемпионат России,и то,отпуск по семейным обстоятельствам взял по ходатайству начальника физподготовки Черноморского Флота! А так,все время приходилось изворачиваться то больничный,то отпуск,то опрашивался на пару дней и меня, скрипя зубами отпускали,но перед этим я все отрабатывал. Есть у меня товарищи,которых официально командируют на соревнования по гребле,на сборы разные,но их также нехотя отпускают по приказу вышестоящего начальства,так как это военно-прикладной вид спорта.И как сказал один недоначальник,лучше иметь в подчинении 4 алкаша ,чем одного спортсмена! О ,какая логика!!))) По поводу алкашни в армии-да,70% бухают!))))P.S. Еще хочу добавить,что это у меня в части такое,может у кого-то другие условия службы!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    8. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37

дождались наконец-то!!!! в физиках на д-атлетик не будет весовой привязки к росту!!!и новая категория мускулар менс-физик,ну наконец-то,ебанные пасатижи!. также на России осенью будет категория мускулар мфизик. Серега-яблоко,нахуй весну кидай мясо и в более крупную категорию,дрищь!)):D:D

• Смешно! Смешно! x 4
    9. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,860 / 230
      Так шанс в дрищах появится)

• Смешно! Смешно! x 1
    10. Andrei_86

Andrei_86 Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +177 / 1
      Дополнительно::
      Tesla Clan
      Дроп-сет на плечи

• Нравится! Нравится! x 4
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    11. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Ты по контракту служил?

12. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      Служил и в хер не дул определенного времени!)

13. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Тяжело говорят военному на гражданке..со слов знакомых все не то и с работой напряг..

14. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      ну да.. на шее у жены болтаюсь))) кормит,поит и колит!)

15. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      в большинстве случаев армия внушает,что ты долбоеб и ничего не умеешь,сиди в наряде и рот не открывай! Руки,ноги есть и слава Богу,не пропадем!)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Медицинский консультант
      Золотые слова!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      Прувет! Вот и прлетели две недели лайтового треннинга. Напомню,что щас у меня идет тест-мастер-гекса. Гексу юзаю впервые и она оельно мне нравиться,так как это заметно отразилось на моих силовых показателях. Со сдедующей недели будем менятб сплит. Акцент будет идти на грудь,и будем делить тренировку ног. Вообщем новое видео будет на следующей неделе.

18. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      О!! забыл еще написать,что в нашей команде пополнение!!!!))) Еще одна девушка будет присутствовать на нашем офигительном форуме!!! Впрочем,она сама скоро представится!!!

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    19. TED

Оценки:
      +41,948 / 785
      Твоя?

20. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      нет)